Ad Astra

Автор Antea, Май 26, 2025, 09:54 pm

Князь

Piker - Июнь 22, 2025, 12:01 pmНам жопа.
Это само собой. Но остаёЦЦо вопрос как сильно завтра утром йопнеЦЦо сток маркет...

Piker

Князь - Июнь 22, 2025, 06:19 pmЭто само собой. Но остаёЦЦо вопрос как сильно завтра утром йопнеЦЦо сток маркет...
Ваше Высочество, Вы же топите за РИ, без маркета? ))
Ну а если вдруг, то лучше читайте Пайкера, а не идиотов с ютрубы.

QQQ - 100%. SQQQ - 33%  simultaneously.
И будет Вам счастье, в независимости от направления. Есть и другие варианты, но они требуют немного риска, puts vs calls.
Пессимист - это хорошо информированный оптимист.
Мыслями достойными и путями вольными!
What goes around comes around!
Луи и МВ этнические рашисты, поэтому вопросов нет. (Жучка)
У нас соседи евреи уехали. Дети были у них дубовые, как русские.(Админ)

Lor

Князь - Июнь 22, 2025, 06:19 pmЭто само собой. Но остаёЦЦо вопрос как сильно завтра утром йопнеЦЦо сток маркет...
Ты же хвастался, что у тебя все вложено в недвижимость. Или всё-таки трампкоинов прикупил?  :D

Князь

Lor - Июнь 22, 2025, 07:07 pmТы же хвастался, что у тебя все вложено в недвижимость. Или всё-таки трампкоинов прикупил?  :D
Я ж за тебя пирижЫваю! :))

Князь

Piker - Июнь 22, 2025, 06:32 pmВаше Высочество, Вы же топите за РИ, без маркета? ))

И будет Вам счастье, в независимости от направления. Есть и другие варианты, но они требуют немного риска, puts vs calls.
Ничего непонятно, но очень интересно. 100 плюс 33 = 133. Где я Вам, уважаемый Пайкер, возьму 133% денег?! :)) И вообще - это какая-то высшая математика! Я так не привык. Я только знаю 2%! Купил за 100 - продал за 200. Вот на эти 2% и жЫву...

Antea

Piker - Июнь 22, 2025, 06:32 pmВаше Высочество, Вы же топите за РИ, без маркета? ))

Когда же я буду жить так, чтобы ещё в недвижимость,  в которой не живу, вкладывать?...

Князь

Antea - Июнь 22, 2025, 08:39 pmКогда же я буду жить так, чтобы ещё в недвижимость,  в которой не живу, вкладывать?...
Да хоть прямо сейчас. House hacking называется. Покупайте форплекс с DSCR loan - поживёте в одном юните бесплатно 2 годика. Остальные 3 Вам будут всё оплачивать... (подробнее можете почитать на форуме Bigger Pockets) Будете лендлордом и плёткамЭ стегать рентеров Ваших! Этакая боярыня! :)) Вы когда-нить смотрели сериал Shameless?

Piker

Князь - Июнь 22, 2025, 07:53 pmНичего непонятно, но очень интересно. 100 плюс 33 = 133. Где я Вам, уважаемый Пайкер, возьму 133% денег?! :)) И вообще - это какая-то высшая математика! Я так не привык. Я только знаю 2%! Купил за 100 - продал за 200. Вот на эти 2% и жЫву...
От 100% первой суммы, от неё 33% - вторая. Или разбей всё 100% общую на эти 2 составных.  1 к 3.

Piker

Antea - Июнь 22, 2025, 08:39 pmКогда же я буду жить так, чтобы ещё в недвижимость,  в которой не живу, вкладывать?...
А это сейчас и не так интересно, а главное стабильно, как было ещё лет 10 назад. Не говоря уже о 30 и более. Время такое.

Antea

Вот кто мне очень нравится.
Николь кидман на этой фотографии от 40 до 50ти

Piker

Князь - Июнь 22, 2025, 08:52 pmДа хоть прямо сейчас. House hacking называется. Покупайте форплекс с DSCR loan - поживёте в одном юните бесплатно 2 годика. Остальные 3 Вам будут всё оплачивать... (подробнее можете почитать на форуме Bigger Pockets) Будете лендлордом и плёткамЭ стегать рентеров Ваших! Этакая боярыня! :)) Вы когда-нить смотрели сериал Shameless?
Да, красивая сказка.
Или они тебя, что скорее всего так и будет с 20% даунпейментом и
Current Debt Service Coverage Ratio (DSCR) loan interest rates are volatile and can range from around 6.5% to 10%.

Princeton Lion

Antea - Июнь 22, 2025, 09:11 pmВот кто мне очень нравится.
Николь кидман на этой фотографии от 40 до 50ти
Ооо! Любовь моей жизни!
Но рыженькой и кудрявой была куда краше...
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...

Piker

Princeton Lion - Июнь 22, 2025, 09:15 pmОоо! Любовь моей жизни!
Но рыженькой и кудрявой была куда краше...
Надо написать письмо и пригласить её к нам на форум.

Князь

Piker - Июнь 22, 2025, 09:17 pmНадо написать письмо и пригласить её к нам на форум.
Видели Ви бы её сейчас! Поэтому лучше не надо, пожалуйста! :))

Князь

Piker - Июнь 22, 2025, 09:02 pmОт 100% первой суммы, от неё 33% - вторая. Или разбей всё 100% общую на эти 2 составных.  1 к 3.
Я люплю прибавлять и умножать. А вот делить и разбивать - как то не очень... :)) Ладно, шутки в сторону... Тем более наверное бензин завтра в Америке подорожает?!