Ad Astra

Автор Antea, Май 26, 2025, 09:54 pm

Piker

Stella - Июнь 16, 2025, 08:04 pmмне нравятся toy  poodle, очаровашки и не линяют сильно.
Именно они и были. Несмотря на игривое поведение, они одни из самых умных собак.
Пессимист - это хорошо информированный оптимист.
Мыслями достойными и путями вольными!
What goes around comes around!
Луи и МВ этнические рашисты, поэтому вопросов нет. (Жучка)
У нас соседи евреи уехали. Дети были у них дубовые, как русские.(Админ)

Piker

xxdevil - Июнь 16, 2025, 08:15 pmБурятский психиатр - звучит как проклятие
Я ещё ни разу в жизни не видел психиатра в себе. Они все не в себе. А если он ещё и бурят. Свистать всех наверх. Спасайся кто может.

Piker

Antea - Июнь 16, 2025, 08:33 pmА это, друзья, иранские ракеты... Вот так эта падла выглядит с земли
Как говорится,ближе некуда.
Антея, ты что в Израиле сейчас?

Piker

Луиджи - Июнь 16, 2025, 08:50 pmпро "летать"
согласитесь, что летать стало просто отвратительно.
были ж времена, когда тебя везли как пассажира с уважением. теперь - ты для них как раздражающий фактор. с каждым новым полётом какие-то нововведения, где они экономят на всём, что можно: размере места, еде, питье, наушниках, уборке салона...
за последние 2 года я не помню ни одного полёта, где всё сложилось бы нормально. задержка - эт как норма полёта. если не задержка, то какая-то другая хвороба
летели в Бостон - задержка часа на 2 (они, кстати, делают всё, что можно, чтоб не больше 2х, иначе надо давать талоны на усиленное питание или какие-то другие нештяки. поэтому лучше загрузить в скотовоз и держать в самолёте ... "а куда ты нахуй теперь денешься?!")
причина - рейс из Бостона задержался, кто-то с полосы съехал и прилёт-отлёт был только с одной.
в утешение решили давать скоко хочешь чипсов или кукиз, блеядь

сегодня всё до приезда в ерапорт по расписанию, хотя пока дошли до ТSA тоже приключеня. но это плохой трейнинг персонала, не знают, чего врут

доходим до стойки (чек-ин без места! assigned at desk) объявляют, что "we're oversold, looking for volunteers to fly next available flight ... we'll give you $600 credit per person"
жена смотрит вопросительно, я говорю - пшлинах, я хочу домой! следующий рейс через какую-то атланту (были недавно, летели через них в Амстердам. пропустили коннектинг рейс, имели дело с тамошним персоналом с ногтями в 4 инча и ресницами в 2)
жена бьётся с деском. дают последний ряд. говорю - хоть на крыле, летим домой!
но вылетели вовремя. на моё щастье рядом села пара швейцаров (по гражданству, то есть), муж с женой через ряд. моя с этим швейцаром 3 часа без устали (он, может, устал, но принимал участие) обо всём , что только можно: европа, поездки, трамп, иммигранты, тарифы ...
меня никто не трогал!
и прилетели вовремя  :D
Жалко, что ещё официатнов не подали. ))
Ну а по теме, да , согласен ты прав. Скотоводство, а не авиаперевозки. Мы летаем не так чтобы очень часто, но раз 10 за год в среднем. Берём только хорошие компании. Никогда не экономим на лоу костерах. И несмотря на это всё равно попадали в какой-то пиздец, хоть и выбираем лучшие компании и смотрим какие самолёты. Не так давно летели, уже не помню куда, толи на сТ. Томас, тоил на Арубу, а может и в Форт-Латердейл. Короче, самолет новый, но бля, это пиздец. У меня, пардон, начался понос. Ну, все мы люди, с кем не бывает. Я ринулся в тубзик и просто остолбенел. Господа, я не огромен и не толст. Но когда я туда протолкнул своё тело, я не мог закрыть дверь. Реально, я не мог закрыть дверь, которая закрывается как шторы, гармошкой. А если в челе 6.2 и пузо как у беременного бегемота. Где ему, пардон пописать или не дай Бог покакать на этом рейсе я так и не понял. Про кормёжку, интернет и спиртные напитки я промолчу на местных рейсах.

Pf[fhsx

Kapitula123 - Июнь 16, 2025, 08:37 pmЗачем я это прочитала. И так страшно было летать, а вы не помогаете
ну они по своему шальные. Улыбаются все время. Вообще это касается военных. Гражданские попроще. В гражданскую авиацию военных летчиков не берут. В большинстве случаев. По этой причине.
Как только торнадо, они таки в него полезут.
"Кто не хочет работать клоуном у пидорасов, будет работать пидорасом у клоунов. За тот же самый мелкий прайс." (с)

Stella

Antea - Июнь 16, 2025, 08:33 pmА это, друзья, иранские ракеты... Вот так эта падла выглядит с земли
Как говорится,ближе некуда.
А под землеё на глубине пол-мили у этих гадов разрабатывается атомное оружие, вот где беда.. надо что-то делать с этим, Израиль уже планирует что-то.

Piker

Я ни на йоту не спец по авиации. Но если я не ошибаюсь, именно военные лётчики считаются лучшими в гражданской авиации. Это я много раз слышал.
Думаю тут наша Антея бесценна и разъяснит нам это.

Princeton Lion

Pf[fhsx - Июнь 16, 2025, 10:42 pmУлыбаются все время. Вообще это касается военных. 
Улыбаются и бомбят?
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...

xxdevil

Piker - Июнь 16, 2025, 09:22 pmСпасайся кто может.
Не боись, Пайкыч. У нас в городе после дождей знаешь какие бурьяны повырастали?

Полк можно спрятать, хрен какой псих увидит

xxdevil

Pf[fhsx - Июнь 16, 2025, 10:42 pmВ гражданскую авиацию военных летчиков не берут. В большинстве случаев. По этой причине.
Как только торнадо, они таки в него полезут.
Маша, стреляй буряту в глаз. Он белок обижает. И Гарри

Луиджи

Princeton Lion - Июнь 17, 2025, 12:27 amУлыбаются и бомбят?
это что, страшней, когда с сатанинским хохотом и стеклянными глазами на кнопку нажимают :o

MV

Я б взял халявный кредит на 600дол.

Уже рассказывал как попал на овербукд рейс из бостона в форт лод. Обьявили 700дол на рыло за уход на след рейс. И это почти 30 лет назад карл, а не 600дол седня! Ну вот, теперь лечу через сейлем-винстон. Не вопрос. В сейлеме та же история - овербукд. Предлагают опять 700дол но уже через ньюарк. Я подымаю вопрос с девушкой на чек ине мол так и так мне в обратную сторону а тут такой крюк. Она смееца и грит щас посмотрю что могу сделать.

А т.к. дело было в день благодарения и у меня тада в форт лоде никого не было кроме чувихи к которой летел и она все равно до вечера была занята на каких та обедах то мне было пох время прибытия. Короче дают еще 2 кредита по 700дол каждый И полет из ньюарка в форт лод в 1ом классе. Я ессно 2 руками за. Но самое смешное что тот самый 1й рейс бостон-форт лод задержался по тех причинам и по концовке прилетел на пол часа раньше чем я после всех моих туда сюда обратно. Мелочь а приятно.

Но ирония этой истории в другом. С чувишкой к которой летел дальше трах-тибидох дело не пошло, хотя и остались в приятельских отношениях. А на полученный кредит летал со след подругой один раз в форт лод, в другой раз в вегас. Воистину пути господни неисповедимы.
"I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted." Elmore Leonard

Kapitula123

Я бы взяла кредит, если бы одна или с мужем и спешить некуда. Но обычно впятером и завтра на работу.

Kapitula123

Но что за дешевые билеты мили больше не дают, это свинство. Купи дороже билет, чтобы получить мили. Они и так золотые уже.

Pf[fhsx

Piker - Июнь 16, 2025, 11:12 pmвоенные лётчики считаются лучшими в гражданской авиации.
Исключено. У них дисциплины ноль. Хулиганьё.
Девиз гражданской авиации - безопасность и еще раз безопасность.
А военлётов? Пральна, "Сделаем Америку снова великой".
Ихде тут про безопасность? ))
В любой критической ситуации военлёт на автомате ищет глазами место куда шваркнуть корыто в случае чего, рукой ищет кнопку форсажа крича в радиостанцию: "Коля, прикрой хвост. Беру фоккера на себя. Фиксируй эмбрайер. Заходим с под солнца".
Вот так будет выглядеть очередь на посадку. ))

Если я не ошибаюсь, на Гудзон таки военлет сажал? Ему повезло и он вышел из ситуации. А если бы не повезло?
"Кто не хочет работать клоуном у пидорасов, будет работать пидорасом у клоунов. За тот же самый мелкий прайс." (с)