Ad Astra

Автор Antea, Май 26, 2025, 09:54 pm

Луиджи

но песок серый, не как на богатом пляже

MV

Kapitula123 - Вчера в 04:52 amОна ж там живет сто лет, рентовала до этого времени?
Она закончила мед школу тока в 2015. Потом 4 года резидентуры, потом родителей вызывала, потом када мама приехала с ней возилась, ее устраивала, то се. Я ее гонял купить еще сразу после резидентуры в 2019 но начался ковид. Она тогда не знала или останеца там где начала работать. Сейчас она на коне т.к. после 5 лет она может ходить выбирать варианты с работой если их разгонят там где она сейчас. Ну и начинала в 2019 с 325 а сечас 550+. Даже захотела еще юнитов на инвестмент. Я ей грю давай сначала закроемся с первым. Что у вас в минске за вода такая? Бгг.
"I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted." Elmore Leonard

MV

Луиджи - Вчера в 05:09 amне то штоп мне вам что-то доказывать нужно было, а просто от желания раздвинуть чуть ваши горизонты, ограниченные картошкой с салом:

https://www.realtor.com/realestateandhomes-detail/3208-Pilots-Point-Cir_Jupiter_FL_33477_M56956-42741?from=srp-list-card

а так-то да , дыра дырой

многие из тех, кто тут жил/живет , даже не знают, в какую жопу они попали...
(дисклеймер : никого кроме FOXa personality Doocey and Трампа мл. с ево бывшей бабой Гилфойл я в глаза не видел!)

https://bluewaterhealthyliving.com/news/national-news/florida/did-you-know-these-celebrities-famous-people-lived-in-the-jupiter-area/
В свинг клуб кстати приезжали пары из юпитера. И дамы были очень даже. И не лень было.
"I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted." Elmore Leonard

MV

Луиджи - Июнь 08, 2025, 09:49 pmтолько что одного еле отогнал веслом :o

что там el cocodrilo, питоны бирманские заполонили эвэрглейдс!
только чт* сообщали, как положительный факт, что местная рысь откусила питону башку, т.е. началось восстание против invasive species
Эта рысь явно какая та мага. А питон тока хотел кусты подсригать и воплощать американ дрим.

Piker

MV - Вчера в 04:41 amУ нас гараж в пригороде бостона. В самом бостоне на бэк бее место в гаражном доме от 300к и выше. Гораздо выше. Последнее на аукционе ушло за кажеца 600 или 700к. Но это выше обычного.
У нас в хороших пригородах сейчас ажиотаж покупателей, бля буду.

После нового года приятеььница-докторица решила вернуца к теме покупки. Вызвался ей помочь. Хоть отобью физ за брокер лицензию. С гаком. Ну вот, начали смотреть еще в апреле. Рынок был пустой, мало предложений и не то что хотелось бы. И вдруг в мае началась движуха. И какая. Как 20 лет назад. Хаты выходят и аж целую неделю и бац - офер принят. И даже выше чем аскинг прайс.

Ок, поменяли тактику - начали делать оферы на аскинг прайс. Нифига - перебивают. Забили одну хату в афуенном месте но соу соу маленький билдинг с херовым менеджментом. И хата требует марафета но ттт не капитального. Воюем получить у менеджмента все бюджеты, то се. Просили 630к приняли офер 600к. Сейчас листинг брокер дует у шею мол у него есть покупатели за 630к. Я ему в шутку мол .продадим P&S за 650к а докторица на серьезе - не продам, мне нра локейшен, то се. Город оценил в 615к для налогов.

Такие у нас "обвалы" недвиги. Мое ИМО - народ банкует на нехилую инфляцию и сбрасывает нал. (При дефиците в 35+ триллихуярдов неудивитеььно)  Менеджер в банке где я банкую куда я послал докторицу за 50% мортгиджем смееца грит - вы что все сговорились? Мол все берут 50% никто не берет 80% или тем более 90-95%. От такая у нас селяви.
Я сегодня не знаю таких банков, которые давал бы мортгиджы с 5-10% даунпеймента. Минимум 25-30%.
Пессимист - это хорошо информированный оптимист.
Мыслями достойными и путями вольными!
What goes around comes around!
Луи и МВ этнические рашисты, поэтому вопросов нет. (Жучка)
У нас соседи евреи уехали. Дети были у них дубовые, как русские.(Админ)

Antea

Американский залив

Princeton Lion

Piker - Вчера в 10:44 amЯ сегодня не знаю таких банков, которые давал бы мортгиджы с 5-10% даунпеймента. Минимум 25-30%.
Я дал 40%! 😁
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...

MV

Piker - Вчера в 10:44 amЯ сегодня не знаю таких банков, которые давал бы мортгиджы с 5-10% даунпеймента. Минимум 25-30%.
Там где я банкую они очень флексибл. Локальный банк среднего уже размера. К всяким БофА, Чейз, ТД и прочим гигантам я на пушечный выстрел не подхожу. И клиентам не советую.

MV

Короче, прям сейчас звонит мне мой казын с новостью. Один общий знакомый, 56 лет, которого я знаю почти 40 лет, взял и умер. Дочь нашла его в пятницу утром када он не отвечал на звонки и она пришла проверить в чем дело. Завтра иду на похороны. Его родители еще живы. От такая уйня, малята.

Stella

MV - Вчера в 01:32 pmКороче, прям сейчас звонит мне мой казын с новостью. Один общий знакомый, 56 лет, которого я знаю почти 40 лет, взял и умер. Дочь нашла его в пятницу утром када он не отвечал на звонки и она пришла проверить в чем дело. Завтра иду на похороны. Его родители еще живы. От такая уйня, малята.
Отчего умер? Сердечный приступ наверное?первое место по смертности.. иногда люди имеют симптомы без затруднённого дыхания,а типа изжоги, они игнорируют, а там уже во всю процесс пошёл, так и умирают внезапно.

Kapitula123

MV - Вчера в 11:54 amТам где я банкую они очень флексибл. Локальный банк среднего уже размера. К всяким БофА, Чейз, ТД и прочим гигантам я на пушечный выстрел не подхожу. И клиентам не советую.
Дешевле всего интернетные провайдеры типа лон депо и проч.

Stella

Antea - Вчера в 11:44 amАмериканский залив
Похож на наш пляж, надо сходить.. хоть и под боком, в 5 минутах машиной, а выбраться не получается, или просто не стараемся, прежде часто ходили по берегу, иногда пешком по водичке от нашего штата пляжа до городского, мили 2 туда и назад также по бережку.

MV

Kapitula123 - Вчера в 02:45 pmДешевле всего интернетные провайдеры типа лон депо и проч.
Мне важнее качество обслуживания. Мой банк звонит мне если чей та чек который я депозитед не будет коверд. Какой интернет банк будет так делать?

Kapitula123

MV - Вчера в 02:48 pmМне важнее качество обслуживания. Мой банк звонит мне если чей та чек который я депозитед не будет коверд. Какой интернет банк будет так делать?
Нет, улыбаться мне за мои деньги мне лично не надо :)
С чеками проблем не было пока ттт, чтобы проверить.

Piker

Саркастический вопрос о возрасте не имеет отношения к обсуждаемым темам, но, конечно, добавляет драматизма.
MV - Вчера в 05:13 amОна закончила мед школу тока в 2015. Потом 4 года резидентуры, потом родителей вызывала, потом када мама приехала с ней возилась, ее устраивала, то се. Я ее гонял купить еще сразу после резидентуры в 2019 но начался ковид. Она тогда не знала или останеца там где начала работать. Сейчас она на коне т.к. после 5 лет она может ходить выбирать варианты с работой если их разгонят там где она сейчас. Ну и начинала в 2019 с 325 а сечас 550+. Даже захотела еще юнитов на инвестмент. Я ей грю давай сначала закроемся с первым. Что у вас в минске за вода такая? Бгг.
А сколько же ей лет? Не меньше же чем 50-55.
Пессимист - это хорошо информированный оптимист.
Мыслями достойными и путями вольными!
What goes around comes around!
Луи и МВ этнические рашисты, поэтому вопросов нет. (Жучка)
У нас соседи евреи уехали. Дети были у них дубовые, как русские.(Админ)