Ad Astra

Автор Antea, Май 26, 2025, 09:54 pm

xxdevil

Pf[fhsx - Сегодня в 12:12 amНа старости лет
Хорошо что ты напомнил о бренности всего сущего. А то данные, я извиняюсь, очень не хорошие

Pf[fhsx

Хуйня. Курбан байрам же.
Кстати с праздником
"Кто не хочет работать клоуном у пидорасов, будет работать пидорасом у клоунов. За тот же самый мелкий прайс." (с)

xxdevil

Pf[fhsx - Сегодня в 02:15 amКстати с праздником
Я когда на могилке этой твари выссусь, ото будет праздник. Джигу на столе голый станцую

Луиджи

а что, курбан герой действительно помер или сплетни?

а то будет, как в щиталке - привезли его домой, оказался он живой

Piker

xxdevil - Сегодня в 01:05 amХорошо что ты напомнил о бренности всего сущего. А то данные, я извиняюсь, очень не хорошие
Дай Бог, Аллах забрал эту тварь и ичкерийцы смогут очистить республику, а в дальнейшем независимую страну, от этих гнид.
Пессимист - это хорошо информированный оптимист.
Мыслями достойными и путями вольными!
What goes around comes around!
Луи и МВ этнические рашисты, поэтому вопросов нет. (Жучка)

Piker

MV - Вчера в 09:05 pmВ бостоне в 80х почти всегда рентовать было дешевле чем покупать. Инвесторы банковали на будущее (и прально делали как выяснилось). А пока держали первые скока та лет тянули нехилый негатив кеш флоу. Который хорошо списывался с налогов. Потом рейган закрыл эту лазейку и наступил цугундер. Который выправился аж через 10 лет. Хозяйке на заметку.

Я купил где живу в 1996г на 20% дешевле чем мой продавец заплатил в 1986. Об чем и речь.
Всё это, конечно, интересно исторически. Но сейчас ситуация немного другая.
https://finance.yahoo.com/news/kevin-oleary-says-forget-classic-010007766.html

Пессимист - это хорошо информированный оптимист.
Мыслями достойными и путями вольными!
What goes around comes around!
Луи и МВ этнические рашисты, поэтому вопросов нет. (Жучка)

MV

Piker - Сегодня в 09:45 amВсё это, конечно, интересно исторически. Но сейчас ситуация немного другая.
https://finance.yahoo.com/news/kevin-oleary-says-forget-classic-010007766.html
 Я помню 16-18% мортгиджи. И ничего, знающие челы и тогда бабки делали.
"I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted." Elmore Leonard

Луиджи

мне кажется, Mr. Wonderful слегка преувеличивает, для красного словца -  "That means that classic three-bedroom, 2,500 square foot deal that you could pick up for $1.2 million, forget about it. You're living in a trailer home now for the same price it cost in California."