Ad Astra

Автор Antea, Май 26, 2025, 09:54 pm

MV

Antea - Вчера в 12:14 pmМне это говорит о том, что у обоих отдыхающих нет серьёзной работы.
Это не плохо. Это тоже разновидность нормы.  Главное чтобы деньги капали.

Ну и плюс, я немножко другая. Я бы не смогла гулять до ночи. А как же мой дом, моя семья? Я их не брошу ради того чтобы гулять до ночи.
И я не пойду гулять с человеком, который мне не муж, не жених.
Так я гуляла когда мне было 20 лет, когда я получала первое образование,  когда была студенческая жизнь. И даже иногда поездки в ночной клуб.
Но опять таки, это я. У каждого свой стиль жизни.
Не совсем так. В Майями стиль жизни другой. И стиль работы другой. Ессно те кто ходят 9-5 на работу как штык не пляшут в клубах до 4 утра. И там например куча свободных профессий, особенно седня, которые могут себе позвилить отоспаца да 12 и потом срубить капусту до 9 вечера и опять на танцульки. Брокеры недвиги, продавцы машин, всякие модели всех 150 полов, оформители жил. дизайна и т.п. Асфальтоукладчиков в клубах наверно нет.
"I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted." Elmore Leonard

Piker

А есть дневные клубы?
Чё  делать тем беднягам, кто работает ночью? Ну, там, pimps, harlots, corner pushers, serial killers. Они тоже в клубы хотят.
Пессимист - это хорошо информированный оптимист.
Мыслями достойными и путями вольными!
What goes around comes around!
Луи и МВ этнические рашисты, поэтому вопросов нет. (Жучка)
У нас соседи евреи уехали. Дети были у них дубовые, как русские.(Админ)

Stella

Луиджи - Вчера в 07:03 amТарифов опасается
Луиджи, чего к тебе этот дурашка ИИ цепляется постоянно на ровном месте? У него какой-то нездоровый интерес к тебе заложен в его программе.

MV

Piker - Вчера в 04:33 pmА есть дневные клубы?
Чё  делать тем беднягам, кто работает ночью? Ну, там, pimps, harlots, corner pushers, serial killers. Они тоже в клубы хотят.
Буишь смеяца но в майями таки есть. Вернее были када мне про них рассказывали в конце 90х-начале 00х. Ессно я туда был не ходец т.к. я не по тем психотропным что там могли делать. Забыл точное народное название но типа "афтер-афтер аурс". Открывались в 5-6 утра и тусили до середины дня.
"I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted." Elmore Leonard

Луиджи

укладчиков там полно,  уложат кого угодно и будут всю ночь плясать.   
А утром по гудку укладывать! Асфальт!
Eat *hit you weak intellekchewals

Stella

Я ночные бары никогда не посещала, потому что не люблю бодрстовать по ночам, меня будет в сон клонить, а если я не посплю ночь или пойду спать очень поздно, весь день пойдёт на смарку, потому что я не умею спать днём, придётся тянуть лямку до следующей ночи и ходить как вяленая курица весь день.

Piker

Stella - Вчера в 04:40 pmЛуиджи, чего к тебе этот дурашка ИИ цепляется постоянно на ровном месте? У него какой-то нездоровый интерес к тебе заложен в его программе.
Слушай, Стелла, а может И-А, тогось?
Ну, первый в мире гей?

Stella

Piker - Вчера в 05:15 pmСлушай, Стелла, а может И-А, тогось?
Ну, первый в мире гей?
Тогда Луиджи надо с ними разговаривать на гейском языке типа " кааааакой же ты праааативный!"

Piker

Я тоже не по барам и ночным клубам. Никогда не любил. Даже в Питере, совсем в молодости почти не ходил.
А вот рестораны, кафе уютные люблю. Особенно без рож и криков, воплей, пьяных " ты меня уважаешь?"
В этом плане Америка бесценна.

Piker

Stella - Вчера в 05:17 pmТогда Луиджи надо с ними разговаривать на гейском языке типа " ты праааативный!"
Я думаю тогда нашему благородному месье Луи надо держаться от него подальше. А то как начнёт в личке приставать! :))

Stella

Piker - Вчера в 05:20 pmЯ думаю тогда нашему благородному месье Луи надо держаться от него подальше. А то как начнёт в личке приставать! :))
Может он приставал в личке к нашему Лорушке и тот перепрограммировал его на Луиджи, уж очень ИИ настырно и неадекватно пристаёт к Луиджи.

Луиджи

осспади, хоть бы кто-нибудь пристал)))

Piker

Луиджи - Вчера в 05:39 pmосспади, хоть бы кто-нибудь пристал)))
Луи, интересно мне задать тебе вопрос.
Так как мы из одного города и восприятие и мироощущение пусть не одинаковое, но всё-же, где-то  схожие.
Вопрос. После энного числа лет проживания в НЙ и переезда в Юпитер есть ностальгия, когда ты возвращаешься в большой город, как Бостон?

Princeton Lion

Луиджи - Вчера в 05:39 pmосспади, хоть бы кто-нибудь пристал)))
Ко мне постоянно пристают, но не те! ;)
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...

Princeton Lion

Piker - Вчера в 05:47 pmПосле энного числа лет проживания в НЙ и переезда в Юпитер
Я бы предпочёл переехать на спутник Сатурна...
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...