Ad Astra

Автор Antea, Май 26, 2025, 09:54 pm

Piker

Князь - Вчера в 06:58 pmНепонятно - это англиЦкое буууу али русское выражение восторга ВО!
Это Буу! И это не Вам, разумеется, уважаемый Князь. Это midday fuck-up mood impression. )
Пессимист - это хорошо информированный оптимист.
Мыслями достойными и путями вольными!
What goes around comes around!
Луи и МВ этнические рашисты, поэтому вопросов нет. (Жучка)
У нас соседи евреи уехали. Дети были у них дубовые, как русские.(Админ)

Antea

MV - Июнь 11, 2025, 09:03 pmКакие потемки? Концерт-шоу был в 8. Гуляли с 5 до 6. Потом ужинали на улице. Темнеет в 8-8.30. Как раз к началу шоу. Гулял с подругой. С которой будет 20 лет несовместной жизни. Ну шоб не разругались ненароком, как бывает у совместных сожителей. Из моего опыта ессно.
Все нормально, Маямыч)
Я просто меряю по себе. Для меня где-то ходить в восемь вечера- это поздно. Я в 20.00 спать ложусь (сегодня и вчера, и иногда не в счёт :girl_blush:  )
Потому что утром рано вставать. И просто не выспишься.

MV

Antea - Вчера в 08:33 pmВсе нормально) я просто меряю по себе. Для меня где-то ходить в восемь вечера- это поздно. Я в 20.00 спать ложусь (сегодня и вчера, и иногда не в счёт :girl_blush:  )
Потому что утром рано вставать. И просто не выспишься.
Тюю, тут бол-во концертов начинаюца в 8-9 вступительная группа и в 10-11 основная. Потом бежим в бар на часик другой или до закрытия в 2 ночи. В майями так вааще до утра тусят. Но я уже и до 2х не гулятель. То ли дело раньше.
"I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted." Elmore Leonard

Князь

MV - Вчера в 08:16 pmВискарь не пью бо голова болит от него. А вот текила...
Хе хе... Я как раз в дути фрии затарился всякимЭ мецкалямЭ...

Князь

Piker - Вчера в 08:29 pmЭто Буу! И это не Вам, разумеется, уважаемый Князь. Это midday fuck-up mood impression. )
Вот кстати - читаю я Вас, уважаемый Пайкер, читаю... Ну и также многих других уважаемых форюмчан... И всё постоянно думаю - вот в чём залог успеха в текущей жизни?! И тут меня осенило и потому спещу поделиЦЦо с вами всеми...

Успех в нащей жизни означает умение вовремя сЪепаЦЦо!!! :)) Вот вам живой пример
Вчерась я таки покинул гостеприимных мексов, а сёдня утром вон оно то чё

This Popular Mexico Beach Spot Is Under A New U.S. Travel Advisory--Here Are 5 Things You Need To Know
The stunning beaches of Los Cabos have long been a favorite getaway for American travelers seeking sun, sand, and relaxation. Recently, the U.S. State Department issued a new travel advisory affecting this popular Mexican destination.

А до этого кто помнит пожары в Лахайне в 2023м?! Князь только уехал оттудова (да, мне по Лахайне всегда нра потрусить горбом - не зря ж это была столица Мауи во времена их королей) - на следующий день всё выгорело нах...

Piker

Князь - Вчера в 08:59 pmВот кстати - читаю я Вас, уважаемый Пайкер, читаю... Ну и также многих других уважаемых форюмчан... И всё постоянно думаю - вот в чём залог успеха в текущей жизни?! И тут меня осенило и потому спещу поделиЦЦо с вами всеми...

Успех в нащей жизни означает умение вовремя сЪепаЦЦо!!! :)) Вот вам живой пример
Вчерась я таки покинул гостеприимных мексов, а сёдня утром вон оно то чё

This Popular Mexico Beach Spot Is Under A New U.S. Travel Advisory--Here Are 5 Things You Need To Know
The stunning beaches of Los Cabos have long been a favorite getaway for American travelers seeking sun, sand, and relaxation. Recently, the U.S. State Department issued a new travel advisory affecting this popular Mexican destination.

А до этого кто помнит пожары в Лахайне в 2023м?! Князь только уехал оттудова (да, мне по Лахайне всегда нра потрусить горбом - не зря ж это была столица Мауи во времена их королей) - на следующий день всё выгорело нах...
Ну, Вы, Ваше Высочество, как заяц в капусте, всё прыгаете и прыгаете. Открою Вам маленький секрет. Лет через 10, к моим годам, Вам совсем не захочется прыгать. Захочется, как бы это правильно сказать. Ах, да. Забить на всё большой и толстый и пошло оно всё к ебени фени. Но, есть нюанс. Точнее 2. Денег не хватает, нумеро уно. И дети - нумеро дос.
ХАчу вот так!

MV

Князь - Вчера в 08:51 pmХе хе... Я как раз в дути фрии затарился всякимЭ мецкалямЭ...
Надолго ли хватит, там же по 1л на душу? Или вы сотсвитой холопов разьезжаете, как полагаеца барину?
"I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted." Elmore Leonard

MV

Piker - Вчера в 09:06 pmНу, Вы, Ваше Высочество, как заяц в капусте, всё прыгаете и прыгаете. Открою Вам маленький секрет. Лет через 10, к моим годам, Вам совсем не захочется прыгать. Захочется, как бы это правильно сказать. Ах, да. Забить на всё большой и толстый и пошло оно всё к ебени фени. Но, есть нюанс. Точнее 2. Денег не хватает, нумеро уно. И дети - нумеро дос.
ХАчу вот так!

Так это ж вечная диллема женатиков - денег не хватает потому что дети. А дети появляюца патамушта не хватает денег на презики или таблетки даме.

Кароче - денег не хватает всегда! Запишите это в "афоризмы от Майями".

Князь

MV - Вчера в 09:15 pmНадолго ли хватит, там же по 1л на душу? Или вы сотсвитой холопов разьезжаете, как полагаеца барину?
Несомненно! Всё в пределах таможенных лимитоу... Там же написано сколько то на одно рыло. А совершеннолетнее или несовершенолетнее ли это рыльце - не написано! :))

MV

Князь - Вчера в 09:19 pmНесомненно! Всё в пределах таможенных лимитоу... Там же написано сколько то на одно рыло. А совершеннолетнее или несовершенолетнее ли это рыльце - не написано! :))
Какой же вы сетаки дальновидный, тов. Князь. Знали эти нюансы када наследников угодий заводили.

Piker

MV - Вчера в 09:19 pmТак это ж вечная диллема женатиков - денег не хватает потому что дети. А дети появляюца патамушта не хватает денег на презики или таблетки даме.

Кароче - денег не хватает всегда! Запишите это в "афоризмы от Майями".
МАлАдЭц!
Ты проссал суть этой жизни! ))

MV

Piker - Вчера в 09:29 pmМАлАдЭц!
Ты проссал суть этой жизни! ))
Та не, знал с молодости. Када приехали в америку бабка уже это схавала и высказала - "В Америке все так тяжело работают а денег всё равно не хватает". Поэтому, зная этот расклад я закатал губу и с тех пор на все хватает.  И главное тяжело не работаю.

Stella

MV - Вчера в 09:48 pmТа не, знал с молодости. Када приехали в америку бабка уже это схавала и высказала - "В Америке все так тяжело работают а денег всё равно не хватает". Поэтому, зная этот расклад я закатал губу и с тех пор на все хватает.  И главное тяжело не работаю.
Тут ты прав,транжирство в Америке недопустимо. Вот наша соседка транжирит налео-напрво и плачет,что денег нет, но опять транжирит не по сеньке шапка и опять плачит.. Кухонную стенку новую поставила  за 45К, кухня у неё небольшая и предыдущая стенка была вполне приличной. Спрашиваю зачем, ответ- надоела, перемены хочет..И так у неё во всём. Дома почти не готовит, только разореть, подогреть и всё, а теперь с этой белоснежной кухней вообще готовить не будет, демонстирует её как музейную достопримечательность, ходить по ней боится.

MV

Stella - Вчера в 11:42 pmТут ты прав,транжирство в Америке недопустимо. Вот наша соседка транжирит налео-напрво и плачет,что денег нет, но опять транжирит не по сеньке шапка и опять плачит.. Кухонную стенку новую поставила  за 45К, кухня у неё небольшая и предыдущая стенка была вполне приличной. Спрашиваю зачем, ответ- надоела, перемены хочет..И так у неё во всём. Дома почти не готовит, только разореть, подогреть и всё, а теперь с этой белоснежной кухней вообще готовить не будет, демонстирует её как музейную достопримечательность, ходить по ней боится.
Знаю пары где вместе хорошо за пол ляма зарабатаывают, мож и под лям, которые ноют про "нехватает". Ну да дома по 2-3 ляма, ремонты в них по 300-400к, по 100к в год на "учебу" каждого спиногрыза, вкл машины и "на пиццу" и т.д. и т.п. Одним словом голодранцы нещастные. Бабкины слова вспоминаю када слышу такие жалобы.

Луиджи

Не судите, да не судимы будете (ц)
Без денег ad Astra не добраться :D