Ad Astra

Автор Antea, Май 26, 2025, 09:54 pm

xxdevil

MV - Июнь 11, 2025, 09:05 pmЕсли боцман то мож не с той стороны стрижет.
Запросто. Морской узел штука запутанная

xxdevil

Piker - Июнь 11, 2025, 08:30 pmMV, Kapitula123, Aurbo, xxdevil, КОТ, Луиджи, Backinblack, Sabotage, Piker

Пора брать в руки овечьи ножницы и резать, банить, кастрировать эту кодлу (Иа-Иа-Иа-Иа)....
Та задрали эти спамеры. Никакого Иа на них не хватит.

Piker

xxdevil - Июнь 11, 2025, 09:20 pmТа задрали эти спамеры. Никакого Иа на них не хватит.
Ольгинские выкормыши, нах.
Пессимист - это хорошо информированный оптимист.
Мыслями достойными и путями вольными!
What goes around comes around!
Луи и МВ этнические рашисты, поэтому вопросов нет. (Жучка)
У нас соседи евреи уехали. Дети были у них дубовые, как русские.(Админ)

Цаца

Piker - Июнь 11, 2025, 03:27 pmТак куда лучше для первого раза в Котор, Тиву, или в Будву?
Так, чтобы и городок посмотреть старенький и пляжи хорошие с водичкой. К жратве мы непритязательны. Можно без изысков особых, но чтобы качественное, а не как в Мексике. Ну и спиртное приличное. Как без него. ))
Если пляжи, то в Будву.  Ну или в Бар.  Жратва довольно простая - мясо, рыба, Чевапчичи  :D  Со спиртным так себе - местное вино Вранац довольно убогое, а импортное дорогое.

Цаца

Луиджи - Июнь 11, 2025, 06:22 pmне, на противоположном от Будвы, в италийской Виесте (паром из Бари идёт, кажется)
Паром ходит между Бари и Дюрресом в Албании.   В Монтенегро только на самолёте, ну или на машине

Луиджи

показывал тогда паром в куда-то ближе... в Дубровник, может

Цаца

Луиджи - Вчера в 03:54 amпоказывал тогда паром в куда-то ближе... в Дубровник, может
Да, летом ходит хорватский паром в Дубровник, но оттуда до Будвы расстояние почти то же, что и от Дюреса, но по узким горным дорогам. 

Луиджи

ну, в любом случае- не срослось ))

Князь

А названия то какие замысловатые?! Нет чтобы просто - Усть-Пердюйск, Зажопинск... Бобруйск на худой конец... :))

Князь

Piker - Июнь 11, 2025, 11:37 amХватит ЖРАТЬ и брать МОРТГИДЖЫ, Ваше Сиятельство/Высочество, запутался я.  >:(
Срочно в зал штангу поднимать. Ну или в гараж Теслу за бампер!  :))
Да конечно! Я Вам, уважаемый Пайкер, со всей ответственностью заявляю, что ентот спорт в тыщи раз вреднее даже всякАго табакокурения. Спорсмены ж дохнут как мухи и ваще долго не живут... Пока я в Кабо оттопыривался - тут одному знакомому сотка стукнула! Я его отродясь со штангой не видел... Так что ЗОЖ - енто всё звиздёж! (с)

Князь

Antea - Июнь 11, 2025, 08:46 pmЧто такое "с тебя пузырь"?
Магарыч требует-с уважаемый Дэвил с уважаемого Маями! :))

Piker

Boo!
Пессимист - это хорошо информированный оптимист.
Мыслями достойными и путями вольными!
What goes around comes around!
Луи и МВ этнические рашисты, поэтому вопросов нет. (Жучка)
У нас соседи евреи уехали. Дети были у них дубовые, как русские.(Админ)

Князь

Piker - Вчера в 06:22 pmBoo!
Непонятно - это англиЦкое буууу али русское выражение восторга ВО!

xxdevil

Князь - Вчера в 06:58 pmНепонятно - это англиЦкое буууу али русское выражение восторга ВО!
Он поможет Маямычу купить мне вискаря. Я то его теперь больше кушать начну. Ну его на фиг тот ЗОЖ. Надож как то до сотки доторохтеть.

MV

xxdevil - Вчера в 08:13 pmОн поможет Маямычу купить мне вискаря. Я то его теперь больше кушать начну. Ну его на фиг тот ЗОЖ. Надож как то до сотки доторохтеть.
Вискарь не пью бо голова болит от него. А вот текила...
"I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted." Elmore Leonard