Ad Astra

Автор Antea, Май 26, 2025, 09:54 pm

MV

На панихиде седня сидел рядом с той парой которая купила кондо в санремо во время ковида. Пока ждали речь рабая перетерли тему скока где они живут. Сказали что пока месяцев 5 в году в италии, 2-3 месяца в бостоне, вернее в моем пригороде (свой дом) и 2-3 месяца в майями (рент). Но думают продать дом и купить опять в майями и уже жить 50/50 между майями и сан ремо.

Уже на поминках в ресторане (где усопший был одним из партнеров) завис с давним корешем с которым были руммейтами в 80х. Уже рассказывал как его кореш и мой давний знакомый раскрутился на каких та боььших амер гос заказах в афгане 20 лет назад и стал настоящим олигархом. Этот мой быв руммейт у него работал на побегушках лет надцать назад но не потянул работу т.к. признаеца что распиздяй и для такой серьезной работы не годился.

Но не суть. Они остались друзьями и в постоянном контакте. Олигарх после крымнаша перевел бабло в европу и осел в черногории. Моментаььно став самым богатым челом там. Со всеми вытекающими. Кореш зовет его навестить и божица что нам там сделают ВИП прием. В принципе я хорошо знаю того чувака-олигарха по нашей тусовке в 80х и верю что если он не сильно изменился то так и будет.

Теперь сижу чешу репу. Вроде как нада прошвырнуца а вроде как вдруг понравица и зависну там. Када та думал пойти туда с лодочными корешами на их лодке но они ее продали по уважительным причинам и осели на суше. Короче буду вентилировать эту тему а для начала нада продлить просроченный паспорт и скоро права тоже.
"I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted." Elmore Leonard

MV

Ирония судьбы.

Усопший имел очень успешный авто боди бизнес с конца 80х т.к. вместотунивера залез в этот бизнес с 18 лет а потом его выкупил. Года два назад продал его за очень хорошие бабки, грят 3-4ляма, мож больше. И год назад купил дом за 2.5 ляма, хату в майями (или уже была) и долю в русском ресторане.

Дальше больше. Он встречался много лет с одной эффектной овцой, модельного вида. Даже до сих пор, када ей уже 45. У этой чувишки лет надцать назад умер муж, так же внезапно и также не старый. Роковая вдова. Потом овца и усопший разошлись и он начал встречаца с одной знакомой, тоже модельного вида и тоже лет 45. Потом они разошлись и он возобновил отношения с роковой вдовой. На прошлой неделе она начала процесс заезда к нему, потихоньку перевозя барахло в его дом. Но еще не заехала полностью. А в четверг утром дочка нашла его мертвым на полу в кухне. Обширный инфаркт, как мне сказали на поминках. От те и пожил на ранней пенсии.
"I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted." Elmore Leonard

xxdevil

MV - Июнь 10, 2025, 08:17 pmраскрутился на каких та боььших амер гос заказах в афгане 20 лет назад и стал настоящим олигархом
Походу он глава Blackwater :) 20 лет назад им там было чем заняться

MV

xxdevil - Июнь 10, 2025, 08:31 pmПоходу он глава Blackwater :) 20 лет назад им там было чем заняться
Думаю что делал какие нить заказы для них. Он уехал из совка как я. И када совок кирдык он как то восстановил связи с каким та одноклассником в начале 90х отец которого стал олигархом в одном из -станов в Ср. Азии. А т.к. у олигарха не было амер гр-ва то он задействовал этого знакомого в открытии амер корпораций которые получали гос контракты. Знаю что строили школы, мосты и даже воен базы. Видимо Блэквотер был общим контрактором а такие под ними были подрядчиками. Обычная амер схема ведения гос заказов.

Он легко гуглаеца вместе с биографией. Что я и сделал в свое время т.к. изначально не шибко поверил бывшему руммейту решив что он приукрасил про олигарха. Ан нет, сказал как есть.

Stella

MV - Июнь 10, 2025, 08:30 pmИрония судьбы.

Усопший имел очень успешный авто боди бизнес с конца 80х т.к. вместотунивера залез в этот бизнес с 18 лет а потом его выкупил. Года два назад продал его за очень хорошие бабки, грят 3-4ляма, мож больше. И год назад купил дом за 2.5 ляма, хату в майями (или уже была) и долю в русском ресторане.

Дальше больше. Он встречался много лет с одной эффектной овцой, модельного вида. Даже до сих пор, када ей уже 45. У этой чувишки лет надцать назад умер муж, так же внезапно и также не старый. Роковая вдова. Потом овца и усопший разошлись и он начал встречаца с одной знакомой, тоже модельного вида и тоже лет 45. Потом они разошлись и он возобновил отношения с роковой вдовой. На прошлой неделе она начала процесс заезда к нему, потихоньку перевозя барахло в его дом. Но еще не заехала полностью. А в четверг утром дочка нашла его мертвым на полу в кухне. Обширный инфаркт, как мне сказали на поминках. От те и пожил на ранней пенсии.
Странно..У него было сердечное заболевание какое до этого или внезапно умер?

Piker

Princeton Lion - Июнь 10, 2025, 07:38 pmA чо у неё такие тоненькие ножки?
Чтоб растяжка была лучше боковая. Монашка же.
Пессимист - это хорошо информированный оптимист.
Мыслями достойными и путями вольными!
What goes around comes around!
Луи и МВ этнические рашисты, поэтому вопросов нет. (Жучка)
У нас соседи евреи уехали. Дети были у них дубовые, как русские.(Админ)

Piker

Princeton Lion - Июнь 10, 2025, 07:44 pmНу, у меня 5.7 литра и v8, а по цене получается то же самое, что было для дизельного джыпа...
Дизель здесь дороже бензина.

Piker

Princeton Lion - Июнь 10, 2025, 07:44 pmНу, у меня 5.7 литра и v8, а по цене получается то же самое, что было для дизельного джыпа...
Дизель здесь дороже бензина.
Princeton Lion - Июнь 10, 2025, 07:45 pmСлишком у них страшные морды...
Ну, правильно.
Чтобы Теслы боялись.

Kapitula123

А, кстати. Сходите мужики кто не делал сделайте кальций скор тест. Это для сердца. Очень полезная вещь

Цаца

MV - Июнь 10, 2025, 08:17 pmОлигарх после крымнаша перевел бабло в европу и осел в черногории. Моментаььно став самым богатым челом там. Со всеми вытекающими. Кореш зовет его навестить и божица что нам там сделают ВИП прием. В принципе я хорошо знаю того чувака-олигарха по нашей тусовке в 80х и верю что если он не сильно изменился то так и будет.

Теперь сижу чешу репу. Вроде как нада прошвырнуца а вроде как вдруг понравица и зависну там.
В Монтенегро довольно приятно, мы там пару зим зимовали в Которе.  Скушно, правда, но если нравится ничего не делать в красивой обстановке....  :)

MV

Stella - Июнь 10, 2025, 10:59 pmСтранно..У него было сердечное заболевание какое до этого или внезапно умер?
Ты во всем ищешь причину? Бывает что взял и умер. Без видимых причин. Инфаркты/инсульты они такие.

А так да, согласен с Капой что нада делать всякие тесты на то на сё. И добавлю от себя - особенно после 50.

Луиджи

аха, вот так наподелаешь всех тестов и потом сиди кумекай - скоко осталось :o

Antea

Театр абсурда...

На телевидение припёрлась семья Рохас жаловаться.
Они куда-то ехали, и их остановили.
Машина без номеров спереди ( по закону штата спереди должен быть номер), регистрационный талон на стекле давно просрочен.
Сказали показать документы всех, кто в машине. Визы давно просрочены, у водителя водительские права тоже давно просрочены. Штраф и депортация.
А их дочь ноет в прямом эфире,  какое несправедливое правительство США, ведь её родственники тоже заслуживают жить в хорошей стране

Antea

Sabotage - Июнь 09, 2025, 06:55 pmтипа вечное возвращение, как у Фридриха нашего Ницше?
Не знаю)
Сейчас я в это верю, а там посмотрим

Antea

MV - Июнь 10, 2025, 08:30 pmИрония судьбы.

...и он возобновил отношения с роковой вдовой.... А в четверг утром дочка нашла его мертвым на полу в кухне. Обширный инфаркт, как мне сказали на поминках. От те и пожил на ранней пенсии.
Мне эта история говорит о том, что надо иметь хорошую мед страховку и каждый год полностью обследоваться.