Ad Astra

Автор Antea, Май 26, 2025, 09:54 pm

Piker

MV - Сегодня в 01:32 pmКороче, прям сейчас звонит мне мой казын с новостью. Один общий знакомый, 56 лет, которого я знаю почти 40 лет, взял и умер. Дочь нашла его в пятницу утром када он не отвечал на звонки и она пришла проверить в чем дело. Завтра иду на похороны. Его родители еще живы. От такая уйня, малята.
Пусть земля ему будет пухом.
Вот и мы, сидим тут годами, перетираем всякую хуйню, а потом раааз и пропал кто-то из нас. ((
Пессимист - это хорошо информированный оптимист.
Мыслями достойными и путями вольными!
What goes around comes around!
Луи и МВ этнические рашисты, поэтому вопросов нет. (Жучка)
У нас соседи евреи уехали. Дети были у них дубовые, как русские.(Админ)

Piker

Piker

MV - Сегодня в 02:48 pmМне важнее качество обслуживания. Мой банк звонит мне если чей та чек который я депозитед не будет коверд. Какой интернет банк будет так делать?
А как насчёт этого?
You pay no monthly service fee on your checking account and no extra charges for online wire transfers, standard checks, cashier's checks, money orders, stop payments and foreign transactions using your debit card

Kapitula123

Но вообще мы говорим о разных вещах. Моргидж одно, депозиты чеков другое. Можно в разных банках делать

Stella

Piker - Сегодня в 03:26 pmВот и мы, сидим тут годами, перетираем всякую хуйню, а потом раааз и пропал кто-то из нас. ((
Типун тебе на язык Пайкер, не каркай..  :girl_mad:  Всем нам крепкого здоровья и долгой жизни!  :empathy:

Piker

Stella - Сегодня в 04:34 pmТипун тебе на язык Пайкер, не каркай..  :girl_mad:  Всем нам крепкого здоровья и долгой жизни!  :empathy:
Ну, это да.
Ну, может, хотя бы этот искусственный ишак ИИ, который розовым пишет, сдохнет!
Блажен, кто верует.  :))
Как тут не вспомнить Насреддина. " за 20 лет либо ишак помрет, либо падишах сдохнет"

Antea

Луиджи - Сегодня в 05:11 amно песок серый, не как на богатом пляже
Что за глупости? Вы на хорошем  отдыхе, и это главное.

Есть очень много людей, которые каждое лета ездят в Египет. И любят.  И всем довольны.

Также есть и те, для кого Египет- это не уровень.

Так всегда было. И будет. Просто не обращайте внимание.

Antea

MV - Сегодня в 05:13 amОна закончила мед школу тока в 2015. Потом 4 года резидентуры, потом родителей вызывала, потом када мама приехала с ней возилась, ее устраивала, то се. Я ее гонял купить еще сразу после резидентуры в 2019 но начался ковид. Она тогда не знала или останеца там где начала работать. Сейчас она на коне т.к. после 5 лет она может ходить выбирать варианты с работой если их разгонят там где она сейчас. Ну и начинала в 2019 с 325 а сечас 550+. Даже захотела еще юнитов на инвестмент. Я ей грю давай сначала закроемся с первым. Что у вас в минске за вода такая? Бгг.
Маямыч, это вы о ком рассказываете?

Antea

MV - Сегодня в 01:32 pmКороче, прям сейчас звонит мне мой казын с новостью. Один общий знакомый, 56 лет, которого я знаю почти 40 лет, взял и умер. Дочь нашла его в пятницу утром када он не отвечал на звонки и она пришла проверить в чем дело. Завтра иду на похороны. Его родители еще живы. От такая уйня, малята.
Посмотрите на это иначе: мы все здесь временно.  Однажды и мы уйдём. Поэтому нужно стараться быть счастливым каждый день,  даже если он самый обычный.
А этому человеку скажите мысленно спасибо за то, что был в вашей жизни, и что много хороших моментов вы вместе прожили.
Однажды вы снова с ним увидетесь.  Но не скоро, а через много лет. Пока у вас много планов здесь и вас ждут много дел.

Antea

Луиджи - Сегодня в 05:09 amне то штоп мне вам что-то доказывать нужно было, а просто от желания раздвинуть чуть ваши горизонты
Мне вспомнилась фраза,  которая мне очень понравилась:

Когда нужно что-то доказывать, то не нужно ничего доказывать.

Вы себе знаете правду, и это главное.

Kapitula123

Нет бы молчал, а то разговаривает этот Луиджи. Ишь какой

Sabotage

Antea - Сегодня в 06:12 pmОднажды вы снова с ним увидетесь.  Но не скоро, а через много лет. 
типа вечное возвращение, как у Фридриха нашего Ницше?

MV

Piker - Сегодня в 03:24 pmА сколько же ей лет? Не меньше же чем 50-55.
В этом году было 50. Хуйней маялась до мед школы.
"I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted." Elmore Leonard

MV

Piker - Сегодня в 03:40 pmА как насчёт этого?
You pay no monthly service fee on your checking account and no extra charges for online wire transfers, standard checks, cashier's checks, money orders, stop payments and foreign transactions using your debit card
Именно так. Плюс они покрывают ВСЕ АТМ физ ворлдвайд. А да, и еще дают бесплатные книжки с чеками. Но это надо у них просить.
"I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted." Elmore Leonard

MV

Kapitula123 - Сегодня в 03:47 pmНо вообще мы говорим о разных вещах. Моргидж одно, депозиты чеков другое. Можно в разных банках делать
А зачем распыляца по разным банкам если этот очень гуд для меня?