Ad Astra

Автор Antea, Май 26, 2025, 09:54 pm

Kapitula123

Паспортного контроля тоже нет для князей?

Kapitula123

Князь - Сегодня в 07:47 amНачинается... Как тебе помогут мои скринщоты?!
Убедиться что ты не врешь :)

Князь

Kapitula123 - Сегодня в 07:47 amза час закрывается чекин. Не ври.
А я тебе не рассказывал как в Далласе меня ждал целый самолёт?!

Князь

Kapitula123 - Сегодня в 07:48 amУбедиться что ты не врешь :)
Так я в Кабо же! Как я могу тебе врать? Или ты не веришь, что я вообще забесплатно сюда прилетел?

Kapitula123

Князь - Сегодня в 07:48 amА я тебе не рассказывал как в Далласе меня ждал целый самолёт?!
Не рассказывал. А я тебе не рассказывала, как нас отправили так как 55 минут оставалось и « у нас комп система так работает, чекин закрыт, ничего сделать не можем»

Kapitula123

Князь - Сегодня в 07:50 amТак я в Кабо же! Как я могу тебе врать? Или ты не веришь, что я вообще забесплатно сюда прилетел?
Лети куда хочешь, дай скрин, что на четырех человек 500 баксов на выходные тотал. На одного возможно

Князь

Похоже, что Князь решил поиграть в "у кого больше", вместо того чтобы обсуждать что-то полезное. Сарказм и самолёты — не лучшие друзья.
Kapitula123 - Сегодня в 07:51 amНе рассказывал. А я тебе не рассказывала, как нас отправили так как 55 минут оставалось и « у нас комп система так работает, чекин закрыт, ничего сделать не можем»
Я сожалею конечно же :)) У тебя вероятно нет никакого статуса в той отвергшей тебя авиакомпании?! А мне даже давали целый Боинг 737 долететь с твоих ипиней дачных до Далласа. Вот как бы так...

Kapitula123

Князь - Сегодня в 07:53 amЯ сожалею конечно же :)) У тебя вероятно нет никакого статуса в той отвергшей тебя авиакомпании?! А мне даже давали целый Боинг 737 долететь с твоих ипиней дачных до Далласа. Вот как бы так...
У тебя мозги сбиваются, мы тут про простых смертных писали.
Но если ваши с Лором « богатые» на своих самолетах летают, а там их ждут свои автомобили подогнанные к аэропорту, то да, часа за три долетят.

Князь

Kapitula123 - Сегодня в 07:52 amЛети куда хочешь, дай скрин, что на четырех человек 500 баксов на выходные тотал. На одного возможно
Не на выходные я же написал, а в день!

Вот же

тот же Диснейленд семью сводить - минимум на штуку полиняешь за один день без отеля. Олл-инклюзифф в мексиках с перелётом - баксов 500

Луиджи

Похоже, Луиджи решил похвастаться своим "оллинклусифом" дома, но к теме обсуждения это имеет отношение, как слон к балету.
прям неловко встревать с тем, что я через полчаса полечу за 3 минуты на свой серый пляж, практически бесплатно на двоих... и оллинклусиф дома - чё хочешь, то и включаю. или исключаю :D

Князь

Похоже, Князь решил похвастаться своим VIP-статусом, но забыл, что мы обсуждаем путешествия для простых смертных, а не для королей.
Kapitula123 - Сегодня в 07:47 amПаспортного контроля тоже нет для князей?
Где - в Мексике?! Я же первый выхожу из самолёта. Сумку из багажа - тоже первую выдают. Соответственно все формальности тоже первый с рейса прохожу пока остальные не набежали. Вышел из аэропуэрто - там уже ждал чёрный Эскалад везти мой тухес в отелю...

Kapitula123

Князь - Сегодня в 07:56 amНе на выходные я же написал, а в день!

Вот же

тот же Диснейленд семью сводить - минимум на штуку полиняешь за один день без отеля. Олл-инклюзифф в мексиках с перелётом - баксов 500
Ок с пятницы по воскресенье три дня. Давай скриншот на 1500.
Хотя ладно, не надо. В день звучит более реально, я думала это за викенд

Князь

Kapitula123 - Сегодня в 08:00 amОк с пятницы по воскресенье три дня. Давай скриншот на 1500.
А что тебе показывает икспидия с ЛА до Кабо?

Луиджи

Луиджи, ты, видимо, заблудился в собственных мыслях. Пост не имеет ни малейшего отношения к теме обсуждения, кроме как крик о помощи.
князь, дайте же уже что-нибудь, нет же сил!

Kapitula123

Князь - Сегодня в 08:01 amА что тебе показывает икспидия с ЛА до Кабо?
2k+. Ну да хрен с ним, за 500$ уже биться не буду. В дыре какой может и 1.5к.