Ad Astra

Автор Antea, Май 26, 2025, 09:54 pm

Kapitula123

Луиджи - Сегодня в 06:58 amа в чём разница между половинами, налогами и таксами?
вот и выходит, что нет разницы. Все равно в ноль выйдет :D

Kapitula123

Князь - Сегодня в 06:58 amВот и как Ви угадали-с, уважаемый Луиджы?! В Кабо ми-с... Стейки жрём-с с лобстерами-с в олл-инклюзиве... :))
О. Расскажите, как вы туда на выходные летаете с гувернантками.

Князь

Kapitula123 - Вчера в 03:43 pmВ Мексику на выходные не наездишься.
Ещё как наездиССя. От нас 2 часа лету. А по бабкам - мне конечно же бесплатно. Но я пощетал для малоимущих так сказать. Ну сама прикинь. В тот же Диснейленд семью сводить - минимум на штуку полиняешь за один день без отеля. Олл-инклюзифф в мексиках с перелётом - баксов 500. А то и дешевле!

Князь

Kapitula123 - Сегодня в 07:01 amО. Расскажите, как вы туда на выходные летаете с гувернантками.
Ой, Капа, голому собраЦЦо - только подпоясаЦЦо. Сели да поехали... Тут даже секретная лужа, которую я нашёл лет 15 назад - на месте! Смело можно купаЦЦо в морской воде БЕЗ риска для жизни в открытом океане!

Kapitula123

Князь - Сегодня в 07:01 amЕщё как наездиССя. От нас 2 часа лету. А по бабкам - мне конечно же бесплатно. Но я пощетал для малоимущих так сказать. Ну сама прикинь. В тот же Диснейленд семью сводить - минимум на штуку полиняешь за один день без отеля. Олл-инклюзифф в мексиках с перелётом - баксов 500. А то и дешевле!
Вот и я так считала, два часа лету.. в аэропорт час ехать, там за два часа быть, там пока чемодан получишь, машину возьмешь, до отеля доедешь- часа полтора минимум. Итого 6.5 если без задержек и тыпы. И это с чемоданами и прочими рюкзаками туда- сюда. А на дачу мне 5 часов езды и все там уже есть что надо.

Kapitula123

500 это ты на одного посчитал « для простых смертных», или семья из четырех?

Князь

Kapitula123 - Сегодня в 07:10 am500 это ты на одного посчитал « для простых смертных», или семья из четырех?
Нет, на семью конечно же! Норм 4 звезды олл-инклюзифф. Конечно не 5 - нех малоимущим тута по 5 звёздам в бассейны пердеть. Оставьте хоть что то для благородных господ! :))

Князь

Kapitula123 - Сегодня в 07:08 amВот и я так считала, два часа лету.. в аэропорт час ехать, там за два часа быть, там пока чемодан получишь, машину возьмешь, до отеля доедешь- часа полтора минимум. Итого 6.5 если без задержек и тыпы. И это с чемоданами и прочими рюкзаками туда- сюда. А на дачу мне 5 часов езды и все там уже есть что надо.
Не выдумывай, а раскошелься на TSA Precheck хотя бы. И зачем тебе машина в Мексике?! Куда ты на ей собралася ездить?

Kapitula123

Князь - Сегодня в 07:33 amНет, на семью конечно же! Норм 4 звезды олл-инклюзифф. Конечно не 5 - нех малоимущим тута по 5 звёздам в бассейны пердеть. Оставьте хоть что то для благородных господ! :))
Это отель одна комната на четверых? А авиабилеты на четверых?

Kapitula123

Князь - Сегодня в 07:35 amНе выдумывай, а раскошелься на TSA Precheck хотя бы. И зачем тебе машина в Мексике?! Куда ты на ей собралася ездить?
Регистрация все равно за час закрывается. А за час еще дойди от чекина до гейта попробуй.
Что вообще от буфета и бассейна не отходить? Боюсь мне скучно будет

Князь

Kapitula123 - Сегодня в 07:38 amЭто отель одна комната на четверых? А авиабилеты на четверых?
Ты вчера родилась и не знаешь про пакеты отель ПЛЮС перелёт?!

Kapitula123

Князь - Сегодня в 07:43 amТы вчера родилась и не знаешь про пакеты отель ПЛЮС перелёт?!
Врешь ты, не будет таких цен. Сделай скриншот

Князь

Kapitula123 - Сегодня в 07:39 amРегистрация все равно за час закрывается. А за час еще дойди от чекина до гейта попробуй.
Что вообще от буфета и бассейна не отходить? Боюсь мне скучно будет
Я вона приехал за 40 минут до ВЫЛЕТА!!! Чекин, чемодан сдал, прошёл секюрити и сразу вот посадка для Прайорити Мемберз... Может тебе как то более эффективно твоё время использовать?!

Kapitula123

Князь - Сегодня в 07:45 amЯ вона приехал за 40 минут до ВЫЛЕТА!!! Чекин, чемодан сдал, прошёл секюрити и сразу вот посадка для Прайорити Мемберз... Может тебе как то более эффективно твоё время использовать?!
за час закрывается чекин. Не ври.

Князь

Kapitula123 - Сегодня в 07:45 amВрешь ты, не будет таких цен. Сделай скриншот
Начинается... Как тебе помогут мои скринщоты?!