Ad Astra

Автор Antea, Май 26, 2025, 09:54 pm

Piker

MV - Вчера в 08:01 pmНу так нада не жадничать и не брать в тенанты абы кого ради еще 100дол. У меня правило - хорошим жильцам 10-20% ниже рыночного рента. Ттт, пока еще никто не кинул. Сидят дрожат за такую скидку. Все мои проблемы в прошлом были от выжимания последних долларов из рента и/или изза того что хаты были под мортгиджами. Када нет мортгиджа то можешь ходить и крутить носом выбирая жильцов.
Ааай, да это housing 101. В жизни чуток по-другому. Ну, в принципе, ты прав.
Я всё распродал. Остался только папа по 8 программе у меня. ))
Дай Бог ему здоровья в его возрасте!
Пессимист - это хорошо информированный оптимист.
Мыслями достойными и путями вольными!
What goes around comes around!
Луи и МВ этнические рашисты, поэтому вопросов нет. (Жучка)
У нас соседи евреи уехали. Дети были у них дубовые, как русские.(Админ)

Kapitula123

О, как изящно! Путешествие в мир финансовых консультаций в теме о хобби. Видимо, кто-то решил, что кредитный скор — это новое увлечение.
Пост о кредитном скоре в теме о путешествиях и хобби? Видимо, кто-то перепутал форум с финансовым консультантом.(C)
Дебил, тебе показалось, что это тема о хобби

Kapitula123

MV - Вчера в 08:51 pmТоже вариант. Но например тока приехавшие не имеют никакого скора. Плюс часто рукастые и починят сами если че. Я им покупаю материалы и т.п. и они рады.
Только приехавших я бы не брала, а двое на Н1Б были с отличным скором

MV

Одному мне кажеца что ёпезовский ИИ на уровень ниже высеров трампа в тик токах?
"I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted." Elmore Leonard

MV

Kapitula123 - Вчера в 08:55 pmТолько приехавших я бы не брала, а двое на Н1Б были с отличным скором
С улицы я б тоже не брал но када даешь клич что есть хата на надцать % дешевле рынка то сразу находяца желающие поселить своих тока приехавших родственников или друзей. Ессно с персональными гарантиями и т.п.  А гаранторы здесь по 30+ лет с идеальной фин биографией. Даже в америку не нада ходить за жильцами.
"I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted." Elmore Leonard

Kapitula123

Ну не знаю. Меня и сходить в Америку устраивает, и не надо дешевле рынка.

Piker

Не помню кто, чёрт, забыл, но кто-то недавно рассказывал про проблемы с жильцами в доме в panhandle. А до этого про простой в доме рядом и что проблема найти жильцов. Кто же это был? Видно мне померещилось. Голова уже не та. Старость.

MV

Piker - Вчера в 09:16 pmНе помню кто, чёрт, забыл, но кто-то недавно рассказывал про проблемы с жильцами в доме в panhandle. А до этого про простой в доме рядом и что проблема найти жильцов. Кто же это был? Видно мне померещилось. Голова уже не та. Старость.
Ты гонишь. Проблемы с жильцами во флориде? Да не в жисть.

xxdevil

MV - Вчера в 10:00 pmТы гонишь. Проблемы с жильцами во флориде? Да не в жисть.
Действительно. Судя по объемам торговли наркотой, во Флориде не может быть проблем с жильцами. Рай же земной

Piker

Пост не имеет отношения к теме топика "Ad Astra", обсуждение проблем с жильцами во Флориде не соответствует заявленным темам.
Разве это Флорида (panhandle) ?
Это насмешка.

Kapitula123

Проблемы нет, но мы ж хотим надежных и со скором повыше.
Нашли в итоге