Ad Astra

Автор Antea, Май 26, 2025, 09:54 pm

Князь

Stella - Июнь 04, 2025, 08:39 pmЯ что-то не пойму, о каком космосе и астрономи в этой теме придурок ИА иакает всю дорогу? Хей, дурачок ИА, в этой теме можно говорить обо всём, так установил автор топика. смени свои установки плиз..
Внатуре, ипопо какое то железячное... Я, кстати, сегодня думал - а как пороть ИИ на конющне?! Оно ж необучаемое... Или просто батарейки выташить и не париЦЦо?!

xxdevil

Князь - Июнь 04, 2025, 08:55 pmВнатуре, ипопо какое то железячное... Я, кстати, сегодня думал - а как пороть ИИ на конющне?! Оно ж необучаемое... Или просто батарейки выташить и не париЦЦо?!
Я с вас удивляюсь, ваше сиятельство. Ну есть сложная техническая задача, так озадач ... ИИ  8)

MV

Piker - Июнь 04, 2025, 08:00 pmПотом встанет тебе в 400К, если не больше. Суд, то сё, дилёжка имущества.))
И ради чего?
Буишь смеяца, но ттт, за 35+ лет пост совковой иммиграции ни одна прошмандовка не потребовала никаких компенсаций. Сам поражаюсь. А их ведь на моем пути было много.  И всегда было на что позарица.

У меня есть теория - что если мужик хорошо относица даже к последней прошмандовке то они это учитывают в своих алчных планах по изъятию имущества и активов. Но это я.

Про хорошо относица это скорее всего уделять им внимание и делать вид что тебе интересен их бред сивой кобылы. А больших бабок я на них никада не тратил, для этого у них есть папики и лохи-перевозчики.
"I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted." Elmore Leonard

xxdevil

Пост о рабстве и госпожах явно не вписывается в обсуждение книг, фильмов или путешествий. Даже в хаосе есть пределы.
MV - Июнь 04, 2025, 09:03 pmуделять им внимание и делать вид что тебп интересен их бред сивой кобылы
Сразу видно, опытный раб :) 

А белая госпожа плетку и наручники хоть раз использовала?

MV

xxdevil - Июнь 04, 2025, 09:09 pmСразу видно, опытный раб :) 

А белая госпожа плетку и наручники хоть раз использовала?
Я не по этим делам. Хотя сам могу отшлепать по попе. На удивление многим овцам нравица. Видимо вспоминают отцовскую строгость в децтве, то се.
"I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted." Elmore Leonard

Piker

MV - Июнь 04, 2025, 09:03 pmБуишь смеяца, но ттт, за 35+ лет пост совковой иммиграции ни одна прошмандовка не потребовала никаких компенсаций. Сам поражаюсь. А их ведь на моем пути было много.  И всегда было на что позарица.

У меня есть теория - что если мужик хорошо относица даже к последней прошмандовке то они это учитывают в своих алчных планах по изъятию имущества и активов. Но это я.

Про хорошо относица это скорее всего уделять им внимание и делать вид что тебе интересен их бред сивой кобылы. А больших бабок я на них никада не тратил, для этого у них есть папики и лохи-перевозчики.
Ну это я уж как то понял. Иначе ты жил бы в бейсменте. ))
Я тут начал, было, рассказ, но не продолжил. Это я про то, как Бог меня хранил, если можно так сказать. Жизнь конечно у меня была не лёгкой. Не будем вдаваться в подробности. Но вот по женской линии до жены я пиздец что творил. Только здесь, в Америке, было 3 аборта. И там до 22 лет вроде 2. Любой из них мог бы поставить на моём будущем жирную точку. Начиная от запрета иммиграции, заканчивая полной финансовой кабалой здесь. А ведь при этом руки опускаются и нет желания прогрессировать и идти вперёд. Потом начинается запой и ... пиздец, привет 6 feet under вместо комфортной и долгой жизни. Не зря говорят, хорошая половина поможет тебе вырасти выше генетических возможностей. Плохая, задавит в тебя ростки заложенные природой. Именно так.
Пессимист - это хорошо информированный оптимист.
Мыслями достойными и путями вольными!
What goes around comes around!
Луи и МВ этнические рашисты, поэтому вопросов нет. (Жучка)

Stella

Piker - Июнь 04, 2025, 09:34 pmНу это я уж как то понял. Иначе ты жил бы в бейсменте. ))
Я тут начал, было, рассказ, но не продолжил. Это я про то, как Бог меня хранил, если можно так сказать. Жизнь конечно у меня была не лёгкой. Не будем вдаваться в подробности. Но вот по женской линии до жены я пиздец что творил. Только здесь, в Америке, было 3 аборта. И там до 22 лет вроде 2. Любой из них мог бы поставить на моём будущем жирную точку. Начиная от запрета иммиграции, заканчивая полной финансовой кабалой здесь. А ведь при этом руки опускаются и нет желания прогрессировать и идти вперёд. Потом начинается запой и ... пиздец, привет 6 feet under вместо комфортной и долгой жизни. Не зря говорят, хорошая половина поможет тебе вырасти выше генетических возможностей. Плохая, задавит в тебя ростки заложенные природой. Именно так.
Это не звиздец, вот если бы все три родили и за чайлд супорт пошли афтер ю, вот тогда бы был звездец :))

xxdevil

Piker - Июнь 04, 2025, 09:34 pmТолько здесь, в Америке, было 3 аборта. И там до 22 лет вроде 2. Любой из них мог бы поставить на моём будущем жирную точку. Начиная от запрета иммиграции, заканчивая полной финансовой кабалой здесь
Трампушки на тебя не было в то время. Кого только не пускают в Америку. Все проблемы от этой имиграции. В том числе демография

Piker

Stella - Июнь 04, 2025, 09:39 pmЭто не звиздец, вот если бы все три родили и за чайлд супорт пошли афтер ю, вот тогда бы был звездец :))
Это mission impossible сценарий, так как после первой же, я бы подался в бега. Так как желания жить со всеми ними у меня было ровно столько, сколько голова любил скалку. )

Piker

xxdevil - Июнь 04, 2025, 09:40 pmТрампушки на тебя не было в то время. Кого только не пускают в Америку. Все проблемы от этой имиграции. В том числе демография
Да ладно, мы 1:1 с женой отыграли. Ну не негры же, где 1:4 могут наштамповать на наши налоги. )

MV

Piker - Июнь 04, 2025, 10:03 pmЭто mission impossible сценарий, так как после первой же, я бы подался в бега. Так как желания жить со всеми ними у меня было ровно столько, сколько голова любил скалку. )
Вот тут наши методы и разошлись. Я с начала своей секс-карьеры приучил себя надевать резину с теми от кого не хотел бы иметь приплод. А с кем был ок как то не срослось им залететь. Или скромно умалчивали про аборты, х.з.

Князь

Piker - Июнь 04, 2025, 07:23 pmУ меня её нет.
Сцуко! Плеат... Ну вот как так то?! Вот какого буя я вчера не скинул-с?!

TESLA, INC. (TSLA)
289.30
‎-12.88%

Всё, плеат! Стал долгосрочным инвестором в енто гуанище... Какой позор!!!

Stella

Князь - Вчера в 01:02 pmСцуко! Плеат... Ну вот как так то?! Вот какого буя я вчера не скинул-с?!

TESLA, INC. (TSLA)
289.30
‎-12.88%

Не огорчайтесь и не вините себя Ваше Сиятельство, у всех инвестеров так, ап и даун. Это Лас Вегас, не угадаешь, а как повезёт..Где-то повезло, а где-то прокол.

Piker

Князь - Вчера в 01:02 pmСцуко! Плеат... Ну вот как так то?! Вот какого буя я вчера не скинул-с?!

TESLA, INC. (TSLA)
289.30
‎-12.88%

Вот поэтому у меня её и нет.
Помню ехал с дачи, году так 2011 с одним человеком и мы рассуждали, что Тесла это будущее автомобилестроения. И была цена тогда за неё в районе $2. Хотел я её купить, но так же как и BTC тогда же не купил. А что сейчас то? Зачем? Когда она уже тысячи процентов вверх сделала после сплитов и дела то плохи. Так что гиблое это дело. Непонятно зачем ты Теслы акции купил? Right now (-17.44%)

Князь

Stella - Вчера в 01:11 pmНе огорчайтесь и не вините себя Ваше Сиятельство, у всех инвестеров так, ап и даун. Это Лас Вегас, не угадаешь, а как повезёт..Где-то повезло, а где-то прокол.
Мне же моя гадалка русским языком сказала - 2025 это год краха Маска! Ну ёпрст - виню только себя и наверное Лора с его ИИ... :))