Ad Astra

Автор Antea, Май 26, 2025, 09:54 pm

Piker

Princeton Lion - Сегодня в 07:12 amНу, бухание и трах с первыми попавшимися - это как раз характеристика русскоязычных!
А бабло и карьера - это совсем неплохо, ибо в семье всегда лучше иметь по крайней мере 2 независимых дохода...
Тебе явно не везло с русскоговорящими женщинами. Ты делаешь выводы по каким то отбросам с форумов ПН, скорее всего.
Пессимист - это хорошо информированный оптимист.
Мыслями достойными и путями вольными!
What goes around comes around!
Луи и МВ этнические рашисты, поэтому вопросов нет. (Жучка)
У нас соседи евреи уехали. Дети были у них дубовые, как русские.(Админ)

Князь

Piker - Сегодня в 07:48 amЯ мечтал выбраться из совка с 14 лет, 7 класса.
Эт что то Ви подзадержались, уважаемый Пайкер! Я уже с 3х лет по латыни шпрехал по хирургическому справочнику. Мне ж никто не говорил, что на латыни никто уже даже тогда не шпрехал! :)) Но потом я конечно же по словарю быстро переучился - там буквы ж одинаковые с латынью...

Князь

Piker - Сегодня в 07:52 amТебе явно не везло с русскоговорящими женщинами. Ты делаешь выводы по каким то отбросам с форумов ПН, скорее всего.
Любил я женщин рааазных... (с)

Piker

Князь - Сегодня в 08:52 amЭт что то Ви подзадержались, уважаемый Пайкер! Я уже с 3х лет по латыни шпрехал по хирургическому справочнику. Мне ж никто не говорил, что на латыни никто уже даже тогда не шпрехал! :)) Но потом я конечно же по словарю быстро переучился - там буквы ж одинаковые с латынью...
Ну, я тоже лет в 7 любил разглядывать учебник анатомии. Особенно ту часть, где было строение женских половых органов.
Но скажу честно, в 7 лет я был ещё аполитичным.)
Пессимист - это хорошо информированный оптимист.
Мыслями достойными и путями вольными!
What goes around comes around!
Луи и МВ этнические рашисты, поэтому вопросов нет. (Жучка)
У нас соседи евреи уехали. Дети были у них дубовые, как русские.(Админ)

MV

Princeton Lion - Сегодня в 07:12 amНу, бухание и трах с первыми попавшимися - это как раз характеристика русскоязычных!
А бабло и карьера - это совсем неплохо, ибо в семье всегда лучше иметь по крайней мере 2 независимых дохода...
Када "наша" бухает и трахаеца с первым попавшимся то как правило это с целью заарканить и стать женой или хотя бы подругой. Када американка бухает и трахаеца то это ничего личного а лишь бы побухать и потрахаца. Плюс, и ИМО это очень важно, если ты назавтра не позвонил нашей то она оттряхнеца и пойдет дальше. А если не позвонил американке и она имела на тебя виды (т.е. не оправдал доверия) то есть хороший шанс что решит отозвать вчерашний консент и заявить об изнасиловании. А наши, даже када их на самом деле насилуют, подумают про себя "видимо не надо было так много пить с этим мудаком" и пойдут дальше не делая из себя виктимов своего же блядства. Как это любят делять американки.
"I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted." Elmore Leonard

MV

Piker - Сегодня в 07:52 amТебе явно не везло с русскоговорящими женщинами. Ты делаешь выводы по каким то отбросам с форумов ПН, скорее всего.
Апиридил.
"I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted." Elmore Leonard

MV

Princeton Lion - Сегодня в 07:13 amВ наши годы это скорее свойственно мужчинам! :D
Кто на что учился.