Ad Astra

Автор Antea, Май 26, 2025, 09:54 pm

Луиджи

помните компанию PanAm?
она накрылась медным тазом вскоре после того, как привезла нас из Fiumicino (всю вину на себя не беру!) еще билдинг у них в НЙ был на 45-й (MetLife now?)
так вот, они возрождаются и с 9 июля организовывают полет по оригинальному маршруту: Бермуды, Лиссабон, Марсель, Париж , Ирландия какаята... 13 дней/12 ночей. самолет Боинг 727 на ... 50 человек, с полностью расладываемыми 4реслами, аккомодэйшынз и еда...
$59,950
уверен, что там уже очередь; если кто-то хочет - торопица надо!

Piker

Князь, Ваш выход!
PanAm наш!))
Пессимист - это хорошо информированный оптимист.
Мыслями достойными и путями вольными!
What goes around comes around!
Луи и МВ этнические рашисты, поэтому вопросов нет. (Жучка)
У нас соседи евреи уехали. Дети были у них дубовые, как русские.(Админ)

Луиджи

Kнязь с 49 холопами не полетит))

MV

Princeton Lion - Сегодня в 09:05 amХто такой етат Брух?
Борух это Брухес, брухес это тухес, тухес это жопа а жопа это Степа. (ц)
"I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted." Elmore Leonard

MV

Луиджи - Сегодня в 09:41 amKнязь с 49 холопами не полетит))
Скажет что икра не достаточно черная.
"I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted." Elmore Leonard

Луиджи

MV - Сегодня в 10:26 amСкажет что икра не достаточно черная.
За дополнительные $2000 они предлагают замену черной на кабачковую. Баклажановая чуть дороже

Князь

Угу! Я не влезаю нах! :)) Тем более тут едва отмазался от ентой "свадьбы" безосоу всяких... Тишина и покой мне нужны, а не это вот. Поеду я лучше на рыбалочку-с...

Piker

Князь - Сегодня в 11:10 amУгу! Я не влезаю нах! :)) Тем более тут едва отмазался от ентой "свадьбы" безосоу всяких... Тишина и покой мне нужны, а не это вот. Поеду я лучше на рыбалочку-с...
Возьми пацанов, чтобы не скучать.
Безоса, Маска, ну и этого можете взять, старика очкастого, Билла Гейтса. Леску будет распутывать, если что...
Пессимист - это хорошо информированный оптимист.
Мыслями достойными и путями вольными!
What goes around comes around!
Луи и МВ этнические рашисты, поэтому вопросов нет. (Жучка)
У нас соседи евреи уехали. Дети были у них дубовые, как русские.(Админ)

Луиджи

Князь - Сегодня в 11:10 amУгу! Я не влезаю нах! :)) Тем более тут едва отмазался от ентой "свадьбы" безосоу всяких... Тишина и покой мне нужны, а не это вот. Поеду я лучше на рыбалочку-с...
тут вы, Вашесиятьство, совершенно правы, столько *говна вокруг этой свадебки, противно даже и морду в том притопленном городке показывать...

MV

Piker - Сегодня в 11:42 amВозьми пацанов, чтобы не скучать.
Безоса, Маска, ну и этого можете взять, старика очкастого, Билла Гейтса. Леску будет распутывать, если что...
Не знаю насчет распутывать но возьмет за пользование леской юзер физ и удочка будет замораживаца пока не ребутнешь. Он же по другому не умеет.