Вернись Луиджи

Автор Skylight, Март 28, 2025, 07:06 am

Skylight

Нада оду писать, на пришествие.

Как насчет кандидатом в папы, нипабаюсь слова римскога? Конклав какой, чишоле...

Stella

Нашла Чем хвастаться, забан по политическим разногласиям интересного, приличного юзера по принципу коммуняк "кто не с нами-тот против нас" :russian:

Lor

Skylight - Май 04, 2025, 05:43 pmНада оду писать, на пришествие.
На приползание ...

Stella

Lor - Май 04, 2025, 06:04 pmНа приползание ...
Lor - Май 04, 2025, 06:04 pmНа приползание ...
Да не прийдёт он к вам, не мечтайте, если бы хотел давно бы уже пришёл и накачал вам трафик как и прежде, а без него так так будете сидеть ты да я да мы с тобой

Kapitula123

Stella - Май 04, 2025, 05:56 pmНашла Чем хвастаться, забан по политическим разногласиям интересного, приличного юзера по принципу коммуняк "кто не с нами-тот против нас" :russian:
Ты дура?
Или я где-то писала что хвастаюсь

Stella

Kapitula123 - Май 04, 2025, 06:53 pmТы дура?
Или я где-то писала что хвастаюсь
писала выше,сама дура, если не видишь что пишешь, да звучит как хвастаешься, только прокукарели там, а ты уже здесь зачем-то кукарекаешь

MV

Капа не дура а тока придуриваеца. И у нее это хорошо получаеца.

"I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted." Elmore Leonard

Stella

Ну вот, Маямыч заглянул, :good:  радуйтесь неблагодарные!  может и Луиджи сжалится над архитехтором,ведь он несчастный уже 3 страницы исписал своими одами в честь  Луиджи

Kapitula123

Stella - Май 04, 2025, 07:03 pmписала выше,сама дура, если не видишь что пишешь, да звучит как хвастаешься, только прокукарели там, а ты уже здесь зачем-то кукарекаешь
В голове себе ершиком пошурши. Чтобы хвастовство не мерещилось. Может лучше написанное начнешь понимать

Kapitula123

MV - Май 04, 2025, 08:28 pmКапа не дура а тока придуриваеца. И у нее это хорошо получаеца.
Тебе тоже хвастовство в посте выше увиделось?

Stella

Kapitula123 - Май 04, 2025, 08:52 pmВ голове себе ершиком пошурши. Чтобы хвастовство не мерещилось. Может лучше написанное начнешь понимать
Пошурши себе и изъясняйся так, чтоб звучало однозначно, а не двусмысленно!

Kapitula123

Меня все прекрасно понимают кроме дур

Stella

Kapitula123 - Май 04, 2025, 08:55 pmМеня все прекрасно понимают кроме дур
Это понятно, когда аргументов нет, в ход идут шаблоны "ты дура, дурак". Не у всех, только у недалёких. :))

Stella

Kapitula123 - Май 04, 2025, 08:53 pmТебе тоже хвастовство в посте выше увиделось?
Ну не хвастовство, так злорадство.

xxdevil

MV - Май 04, 2025, 08:28 pmКапа не дура а тока придуриваеца. И у нее это хорошо получаеца.
Опа на! Трамписты подтянулись. Как сам? Шо по деньгам? :)