Вернись Луиджи

Автор Skylight, Март 28, 2025, 07:06 am

Stella

Piker - Апр. 12, 2025, 12:28 amНу, нытики. Сначала Лор его оскорблял по несогласию с политагендой. Потом забанил, как и меня. А теперь ноют, назад зовут, идиоты.
Предложите Луи бонус в $500 при возврате. ))
Скучают.. вот так им и надо, забыли пословицу "имеешь - не ценишь, потеряешь- плачешь".. Но Луи что-то не видно и на весёлом, тоже за поддержку Трампа забанили что ле?

Piker

xxdevil - Апр. 14, 2025, 08:51 pmА как меня репрессируешь, если я такой зайка, что просто прелесть :)

Видать у колорадских пацанов такой же скверный характер как и у меня
Проведите онлай-викторину. Выявите победителя.
Пессимист - это хорошо информированный оптимист.
Мыслями достойными и путями вольными!
What goes around comes around!
Луи и МВ этнические рашисты, поэтому вопросов нет. (Жучка)

Piker

Stella - Апр. 14, 2025, 09:21 pmСкучают.. вот так им и надо, забыли пословицу "имеешь - не ценишь, потеряешь- плачешь".. Но Луи что-то не видно и на весёлом, тоже за поддержку Трампа забанили что ле?
Значит надоело. На каком-то этапе любой форум становится рудиментом.
Пессимист - это хорошо информированный оптимист.
Мыслями достойными и путями вольными!
What goes around comes around!
Луи и МВ этнические рашисты, поэтому вопросов нет. (Жучка)

Stella

Piker - Апр. 14, 2025, 09:38 pmЗначит надоело. На каком-то этапе любой форум становится рудиментом.
Может и так, но он любит общаться на форуме, надеюсь всё с ним в порядке, жив и здоров.

xxdevil

Piker - Апр. 14, 2025, 09:37 pmПроведите онлай-викторину. Выявите победителя.
Ну да. Давно пора открыть ветку - У кого балда толще :)

А то женщинам нашим и пойти некуда. В голобабы говорят не ходють.

Kapitula123

Stella - Апр. 14, 2025, 09:21 pmСкучают.. вот так им и надо, забыли пословицу "имеешь - не ценишь, потеряешь- плачешь".. Но Луи что-то не видно и на весёлом, тоже за поддержку Трампа забанили что ле?
Что значит тоже, кого о забанили за трампизм?
Ох уж эти сказочники
Луи на веселом есть. Он в Европах отдыхает, не до того ему.

xxdevil

Kapitula123 - Апр. 17, 2025, 07:49 pmОн в Европах отдыхает, не до того ему.
Т.е. он, отъявленный трампист, вынул доллары из бюджета США и вливает инвестиции в проклятую Европу?  :o

Куда смотрит комитет партийного контроля республиканцев? Этак ни один бизнес в альма-матер не вернется. Триллионы госдолга. Да гнать за такое взашей из партии!

И в Алабаму. В почетную ссылку. По линини МАГА сельское хозяйство поднимать.

Пы.Сы. Дома нужно отдыхать. Мало достопримечательностей в окрУге? Вон на горе Рашмор уп-с ... МакКинли морды смотреть в бинокль.

Kapitula123

Да он и дома не напрягался