Вернись Луиджи

Автор Skylight, Март 28, 2025, 07:06 am

Galya

Stella - Май 26, 2025, 03:57 pmу меня на такую ерунду времени нет, ну не хочет признаваться-не надо
Да я уж и сама не помню потому что была там под несколькими никами
но как только начну писать правду о "священной корове" елпресиденте
шмурдюке то он сразу банил.  8)
Да,
Фаучи такая преданность шмурдюку и не снилась. :D

Kapitula123

Galya - Май 26, 2025, 05:21 pmА по мне пусть  лучше быть забраненной чем бояться раскрыть рот  против умалишённости а скорее преступной позиции
 елпрезиденат
запрещающего писать правду о шмурдюке.
Это как молчать чтоб тебя пронесло,

https://www.youtube.com/watch?v=_gBxKeR6CXQ
Это не ответ на вопрос. Зачем писать, чтобы быть забаненной, просто можно сразу не ходить на форум.

Kapitula123

Пост не связан с обсуждением Луиджи или его возвращения на форум.
Я не боюсь раскрыть рот, а не вижу смысла. Не нравится форум, ну не ходи

Galya

Kapitula123 - Май 26, 2025, 05:39 pmЯ не боюсь раскрыть рот, а не вижу смысла. Не нравится форум, ну не ходи
По мне смысл в форуме "сеять разумное. доброе, вечное"
а не молчать и/или говорить что хозяин самодур разрешает.

Kapitula123

Galya - Май 26, 2025, 05:51 pmПо мне смысл в форуме "сеять разумное. доброе, вечное"
а не молчать и/или говорить что хозяин самодур разрешает.
Надо же какое самомнение. Что какому то глупышу нужно ваше мнение.

Galya

Kapitula123 - Май 26, 2025, 05:38 pmЭто не ответ на вопрос. Зачем писать, чтобы быть забаненной, просто можно сразу не ходить на форум.
"надежда умирает последней"....я не предполагала что можно быть до такой степени отмороженным и воевать за шмурдяк
как елпресиденте делает. :(
Короче там видно что то личное.
Может он оргазмы во время втыкания  шмурдука получал и хочет повторять этот кайф во веки веков. :-[
Бывает.
Но он
не должен как хозяин форума банить тех кто не разделяет его точку зрения
не говоря уж об органах от шмурдюка. >:D

Луиджи

Пост не имеет отношения к теме обсуждения о Луиджи или его возвращении на форум.
Kapitula123 - Май 26, 2025, 05:59 pmНадо же какое самомнение. Что какому то глупышу нужно ваше мнение.
sorry doc, но это полная *уйня. даже распространённых предложений не надо

Луиджи

Пост не связан с темой обсуждения о Луиджи или его возвращении на форум.
Galya - Май 26, 2025, 06:00 pm"надежда умирает последней"....я не предполагала что можно быть до такой степени отмороженным и воевать за шмурдяк
как елпресиденте делает. :(
Короче там видно что то личное.
Может он оргазмы во время втыкания  шмурдука получал и хочет повторять этот кайф во веки веков. :-[
Бывает.
Но он
не должен как хозяин форума банить тех кто не разделяет его точку зрения
не говоря уж об органах от шмурдюка. >:D
там какой-то сериозный комплекс (диагноз ставить не буду, поскольку не медик)

Kapitula123

Пост не связан с обсуждением Луиджи или его возвращением на форум.
Он на входе написал белыми буквами
Что там не подозревать было

Kapitula123

Цитата и ответ не связаны с темой обсуждения о Луиджи и его возвращении на форум.
Луиджи - Май 26, 2025, 06:19 pmsorry doc, но это полная *уйня. даже распространённых предложений не надо
С какой стати вы думаете, что у вас есть право кого то образовывать. Вас просили?

Луиджи

Kapitula123 - Май 26, 2025, 06:29 pmС какой стати вы думаете, что у вас есть право кого то образовывать. Вас просили?
с какой стати вы думаете, что у меня такого права нет?
даже если никто не просил
образовывать - дело богоугодное

Kapitula123

Луиджи - Май 26, 2025, 06:34 pmс какой стати вы думаете, что у меня такого права нет?
даже если никто не просил
образовывать - дело богоугодное
Образовывают обычно малонаученных, глупых и проч. Почему вы считаете других глупее себя?

Луиджи

Kapitula123 - Май 26, 2025, 07:00 pmОбразовывают обычно малонаученных, глупых и проч. Почему вы считаете других глупее себя?
можете назвать это любым другим словом, если "образовывать" вызывает у вас протест.
с каких пор обмен или даже просто предложение своего мнения означает, что собеседник глупый, "малонаученный" и проч.?!
если вас особенно по какой-то причине задевает предложение альтернативного мнения начальнику лагеря privet.fun по поводу прививок, то можно обратиться к новым указаниям CDC

Kapitula123

Пост не связан с темой обсуждения о Луиджи и его возвращении на форум.
Ок, скажем не образовывать а скромнее «сеять разумное. доброе, вечное"

Kapitula123

Пост не связан с обсуждением Луиджи или его возвращением, а является личным выпадом без связи с темой.
Меня ничего не задевает, мне интересно смотреть на ваши прыжки на граблях. Только интересно, куда отсюда уйдете прыгать.