Америка есть источник всякого зла...

Автор NKVD, Янв. 12, 2025, 05:36 am

NKVD

Хорошее есть в Омериге и плохое... хорошего катастрофично мало:

1. В определенных локациях американские женщины (чему посвящена отдельная ветка).

2. Фудбанки... Конечно, если есть к ним доступ не обязательно на условиях бомжа, и если там не раздают отраву.

3. Реднеки в том или ином виде интегригрированные в интеллигенцию. После WWII Омерига довольно сильно укрепила свои позиции, за счет сего много деревенщин при сохранении традиционных ценностей, получили доступ к образованию... Только среди них можно обнаружить какие-то зачатки здравомыслия... вышеупомянутые женщины тоже среди них.

В остальном сплошная бесовщина:

1. Как показывают события в ЛА, коррупция и разгильдяйство в Омериге не просто существуют, США сами являются первоисточником любой коррупции и любого разгильдяйства.

2. Беспредел полиции и ее безучастность к борьбе с преступностью (главным образом организованной) это тоже американская тема. BLM как один из ярчайших примеров, хотя этих примеров можно приводить много.

3. Беспредельные и бесконтрольные сексуальные забавы элит (вплоть до педофилии).

4. Отмороженные полицейские с чрезмерной жестокостью к обычным гражданам.

5. Расизм (вчера против черных, сегодня против белых - не понос так золотуха).

6. Агрессивная внешняя политика. Везде куда пришла "демократия" наступила разруха.

7. Классовое неравенство... в смысле чрезмерное классовое неравенство. Больше 50 миллионов американцев боятся связываться с врачами (возможно, уже больше 100 млн).

8. Все виды наркотиков от легких до тяжелых. Причем американская наркомания стала довольно таки публичной как нечто естественное... так же как там естественны бомжи посреди даунтаунов и тонны разбросанного на улицах мусора.

9. Повсеместная уличная преступность, которую очень лукаво маскируют так называемые "безопасные районы" с жесточайших нейборхудватчингом.

10. Вышеупомянутая грязь на улицах... ее нужно повторить отдельных пунктом, т.к. капитализм настолько недееспособен, что не может навести порядок элементарно в метро (чего уж говорить о пожарах).

11. Агрессивная пропаганда педерастии и прочих нетрадиционных мерзостей.

12. Испорченные женщины... в чем йа вижу удивительное противоречие. С одной стороны адекватный либо относительно адекватный реднек мир (главным образом среди образованные представителей). С другой стороны оголтелый феминизм с секшуал-харассментами и пиар проституции...

Наряду с феминизмом, именно Омерига в 80-х и 90-х начала пропагандировать тупых сучек, которые запрыгивают в шикарные тачки к крутых парням. Однако в самих США таковых баб не так уж много, тогда как в других странах (главным образом в русскоязычных) Омерига навязала повсеместность этого явления...

Фпрочем она навязала вообще всякое зло: от авторитета бандформирований (вспоминаем американскую мафию 20 века) до беспредел чиновников. Ужасная страна. Ее могли бы спасти офицеры НКВД, но это не американская тема. Не было в США такого здравого и полезного для общества опыта.

Skylight

Какой Омериге, рот закрой, пизда якутская...

Skylight

Зашел обсуждать тему на форум американских эмигрантов, так хоть зубы сутра почисть...

NKVD

Что и требовалось доказать: Омерига вобрала в себя все ментальные нечистоты. Среднестатистический эмигрант это типичный хам с пониженным культурным и образовательным уровнем.

Princeton Lion

NKVD - Янв. 12, 2025, 05:36 am1. В определенных локациях американские женщины
<...>
12. Испорченные женщины
Один ли я усматриваю здесь некоторое противоречие?
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...

Princeton Lion

ЦитатаАмерика есть источник всякого зла...
Я бы даже сказал - всякого козла!

Lor

А я уже думал темы про "амирзитильную омеригу" изжили себя.

Princeton Lion

А чо, забавно!
Жаль, что этот НКВД так мало пописывает, - в особенности про женщин...  :P

Skylight

Princeton Lion - Янв. 12, 2025, 03:33 pmА чо, забавно!
Жаль, что этот НКВД так мало пописывает, - в особенности про женщин...  :P
Зато он ма РА всех задолбал уже сваей графоманией, выдаюсчийся якутский писатель, социолог-онанист и популист.

Да, есчо мазохист. Хто ево тока не пинал, а он все крепчал и слаще мычал.

Как и весь русськiй мiр крепчал тока пока и половци и печенеги их ипали...

Прям необработанный якутский алмаз, ис каторых правда не более 20% пригодны для огранки...

NKVD

Princeton Lion - Янв. 12, 2025, 10:52 amОдин ли я усматриваю здесь некоторое противоречие?
Дык я же сам использовал слово "противоречие" и дал соответствующие пояснения. В Омериге, что называется "места знать надо" и в этих местах нужно продемонстрировать свою исконно англосаксонскую сущность.

В то время как в России и на Украине в любой локации женщины плюс-минус одинаковые... за редчайшим исключением, которые я не видел, но допускаю, что таковые имеются.

Princeton Lion

Ви таки себе явно у Омерику не ходите, - иначе знали бы, шо англы и саксы давно вымерли!

NKVD

Princeton Lion - Янв. 13, 2025, 05:10 pmВи таки себе явно у Омерику не ходите, - иначе знали бы, шо англы и саксы давно вымерли!
Вы просто слишком буквально в биологическом смысле понимаете слово "англосаксы". Я вот тоже англосакс.

Lor

"Русские англосаксы" от ИИ:

NKVD

Lor - Янв. 14, 2025, 04:38 pm"Русские англосаксы" от ИИ:
ИИ точно не совершенен. Причем тут индусы в России?

Для меня англосаксы это понятие международное. То есть люди с конкретным прагматичным мышлением (без всяких двусмысленностей со сложными намеками) и завоевательским характером... завоевательским не в плане - всех поработить, а в плане - покорить какую-то область... от науки до шоубизнеса. То есть все четко расставить по полочкам, сделать определенные выводы и прийти к какому-то результату.

Вас классических россиянцев йа как англосакс никогда не понимал. Говорите одно, думаете другое. Слишком эмоциональные какие-то... иногда загадочные.