Свободу Деточкину.

Автор Stella, Дек. 28, 2024, 01:25 pm

Stella

Тема поговорить о том, что Пайкер был забанен в карцер по причине известной только админу. Я почитала Пайкера посты последние и не нашла причины, соответствующей правилам этого форума о забане. Поэтому считаю, что позорный ярлык "птиц" должн быт снят с Пайкера и открыт ему доступ к всем темам, а не только к предлагаемому админом позорному карцеру. Тему эту я создала по собственной инициативе, не Пайкера, я просто хочу чтобы он вернулся на форум, так как он пишет много полезного и интересного. Не все успели высказаться, но из тех немногих ников существующих на этом форуме, многие проголосовали за отмену забана Пайкеру.  Уверена ещё многие кто прекратил заходить на форум,также высказались бы против забана Пайкеру и в принципе забанов как таковых. Это всё - коммуняцкие замашки не соответствующие свободным форумам..Предыдущую тему с голосованием отредактировала, так как в ней не был указан срок голосования. Но я пришла к выводу, что тут голосование проводить бесполезно, всё решается и единолично тут независимо от мнения участников форума..

Stella

Капитулу прошу не заходить в тему.Там где ты, капитула- везде скандалы, ты за этим и приходишь на форумы. И откуда у тебя столько времени флудить по всем форумам? Займись огородом..По поводу опроса, он шёл уверенно в пользу отмены забана до последней минуты, когда капитула проголосовала против и сорганизовала свою подружку, но на этом опрос не закончен, многие не видели тему и не заходили. На форуме всего-то три калеки..Так что заткнись по поводу демократиии, результаты голосования не были объявлены.

Луиджи

я извиняюсь and don't want to rain on your parade, but складАется впечатление, что начальнику лагеря на этот опрос ... с прибором.
как говорит АУРораБОреалевна - dura lex sed lex.
што означает - Пайкере повязали (по закону?) и по решению тройки пустили в расходл от и весь сказ.

а голосовать, конечно, можно. кнопкой или ногами ))   

Lor

Stella - Дек. 28, 2024, 01:25 pmЯ почитала Пайкера посты последние и не нашла причины, соответствующей правилам этого форума о забане.
Админ же написал, что за бесконечное хамство. Навскидку, можешь почитать этот пост:

Piker - Дек. 21, 2024, 04:41 pmЖалко даунёнка мне стало, после бокала пино нуара.
5 лет не может продать свою психоделическую хуйню.
Может купить? Хоть жене купит тампоны. Хотя там климакс уже давно.
Даю $10. Нет, $15. Но с доставкой, да.
Мне тоже не нравится, когда "быдло быкует нипадецки".

P.S. И да. Можешь удалить и этот пост. Я к этому спокойно отношусь.

Stella

Lor - Дек. 28, 2024, 04:50 pmАдмин же написал, что за бесконечное хамство. Навскидку, можешь почитать этот пост:

Мне тоже не нравится, когда "быдло быкует нипадецки".

P.S. И да. Можешь удалить и этот пост. Я к этому спокойно отношусь.
Да здесь многие хамили, однако вы забанили только Пайкера, от большой любви наверное. И почему вы о себе в третьем лице говорите всё время. Или вы не админ, кто тогда админ? И ещё одно почему, вы ко мне на ты обращаетесь с самого начала моего появления на этом форуме, вы меня за кого-то приняли? я вас не знала прежде.

Antea

А почему было не выяснить прямо?

Вот как я когда-то сказала скайлайту на что-то. Поговорили, прояснили.

Когда-то  я поцапалась с Котом. Что-то было, уже даже не помню что. Покричали,  теперь дружим.

Вот и вы двое. Как малышня. Сказали бы: дурак ты. Или- с этого момента не трогаем друг друга.

Stella

Antea - Дек. 28, 2024, 05:49 pmА почему было не выяснить прямо?

Когда-то  я поцапалась с Котом. Что-то было, уже даже не помню что. Покричали,  теперь дружим.

Вот и вы двое. Как малышня. Сказали бы: дурак ты. Или- с этого момента не трогаем друг друга.
Антеа, не все такие покладистые и мирные женщины как вы, в основном женщины на русскоязычных форумах как овчарки, им только дай порвать. Мне этот форум именно тем и подходил, что не было тут баб базарных, но как только появилась даже одна, тут и началось...И Пайкера с их подачи забанили..Зайдите на любой форум привет и почитайте как там бабы (я их так и называю) базарные кидаются, противно находиться там, разводят бадягу на ровном месте, лишь бы поскандалить. Мужики редко такие, я только одного базарного встречала на весёлом, но тот вообще подонок невиданный, Пайкер-цветочек по сравнению с ним.

Stella

Самое пртивное наблюдать, когда забаненный ник начинают смачно апсуждать и осуждать, зная что он тебе не может ответить,это - ниже пояса мерзота.

Antea

Stella - Дек. 28, 2024, 06:13 pmЗайди на любой форум привет и почитайте как там бабы (я их так и называю) базарные кидаются, противно находиться там, разводят
Спасибо не хочу.
Я неверное верю в то, как человек разговаривает на форуме, такой он и в жизни.  Просто чуть более молчалив, иначе работу потеряет, или просто в современном толерантном обществе не приживётся.

Skylight

Antea - Дек. 28, 2024, 05:49 pmА почему было не выяснить прямо?

это наивный взгляд на вещи, есть непреодолимый антагонизм,

плюс на когото из гостей форума влияют извне...

Antea

Не наивный. Для меня всё просто как 2 плюс2.

Есть платформа.  Для общения когда есть свободное время. И это прекрасно. Мы все знаем друг друга по пару лет.
Можно запросто общаться нормально.  Можно поругаться.  Остыть. Потом прийти и снова общаться. Все просто.

Stella

Antea - Дек. 28, 2024, 07:47 pmНе наивный. Для меня всё просто как 2 плюс2.

Есть платформа.  Для общения когда есть свободное время. И это прекрасно. Мы все знаем друг друга по пару лет.
Можно запросто общаться нормально.  Можно поругаться.  Остыть. Потом прийти и снова общаться. Все просто.
Кому вы объясняете простые истины Антеа, вы посмотрите на картинки этого "архитектора" в его одиночной теме- кунсткамере, где все ясно без слов нормальному человеку..

Antea

Не думаю,  Скайлайт, что это правило сработает с каждой женщиной.
Со мной - точно нет.
Вот представьте, что вы и я поругаемся. Это ничего не освежит. Я просто тихо уйду, и больше не вернусь.

Antea

Да, хотелось бы чтобы Пайкер возвращал я поскорее :give_rose:

Stella

Antea - Дек. 29, 2024, 07:27 pmДа, хотелось бы чтобы Пайкер возвращал я поскорее :give_rose:
Ему присобачили статус птиц и засадили в карцер навсегда, оттуда нет выхода на форум, только в дурацкий птичий базар, куда Пайкер не пойдёт.