Американские женщины

Автор NKVD, Дек. 22, 2024, 12:17 pm

Stella

Princeton Lion - Дек. 25, 2024, 03:55 pmСамое то!
Моя жена родилась в Цинциннати, многие находили у неё лёгкий южный выговор... А я почему-то не находил!
В той эрии разные женщины, много чёрных .

Луиджи

женщины разные в любой эрии.
даже в самой любой есть женщины с низкой социальной ответственностью и женщины, которые коня на скаку остановят !

Princeton Lion

Луиджи - Дек. 25, 2024, 06:32 pmесть женщины с низкой социальной ответственностью и женщины, которые коня на скаку остановят !
Вообще-то это отнюдь не взаимоисключающие понятия!  8)
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...

Луиджи

Princeton Lion - Дек. 25, 2024, 09:01 pmВообще-то это отнюдь не взаимоисключающие понятия!  8)
но и не неизбежно дополняющие друг друга

Antea

NKVD - Дек. 22, 2024, 12:17 pmЗначит в части своих интересов я попал по адресу... потому что люблю американских женщин.
А вот интересно, что именно вы предпочитаете.
Ведь американская женщина - это может быть индуска. В сша живёт огромное количество американок, которые по этническому происхождению из Индии или Пакистана. У них своя уникальная культура.
Американская женщина - это также и чёрная, с огромным весом и длинными ярко оранжевыми ногтями.
Американка - это также и латинос,  которая говорит по испански, как правило с низкой культурой, не воспитанная и не образованная, говорящая всегда очень громко на испанском в людных местах. И когда оказываешься рядом с этими  базарными бабами в очереди, то жалеешь что знаешь их язык и понимаешь о чем они говорят.
Американка - это может быть  и азиатка. Американкой может быть и итальянка, вышедшая замуж и преехавшая сюда.
Американкой может также быть и женщина из Египта или Палестины, из арабского мира, котоая продолжает жить здесь по своей религии и по своим арабским традициям.
Так что мне не совсем понятно о чем ваша тема

Stella

Antea - Дек. 29, 2024, 07:43 pmА вот интересно, что именно вы предпочитаете.
Ведь американская женщина - это может быть индуска. В сша живёт огромное количество американок, которые по этническому происхождению из Индии или Пакистана. У них своя уникальная культура......
.
Читайте между строк Антеа.Он предпочитает кошелёк. :)

Antea

Как это низко..... выбирать женщину по её кошельку...

В своей жизни здесь в сша , я встречала такого человека, который когда знакомится, или ищет новую подружку, как она выглядит, и как себя ведёт.
Ему не важно ничего. Она может быть толстой, в неприятно растянуть футболке и очках, он может быть в татуировках и с сигаретой. Для него важно только три вещи: а какой машине она ездит, где она работает, и сколько она зарабатывает.

Пикси

Хоспидя  :surok:
Чатский со своей любимой шарманкой народ разводит, а те ведутся как дети  :popcorn:
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!

Skylight

Antea - Дек. 30, 2024, 11:16 amКак это низко..... выбирать женщину по её кошельку...

В своей жизни здесь в сша , я встречала такого человека, который когда знакомится, или ищет новую подружку, как она выглядит, и как себя ведёт.
Ему не важно ничего. Она может быть толстой, в неприятно растянуть футболке и очках, он может быть в татуировках и с сигаретой. Для него важно только три вещи: а какой машине она ездит, где она работает, и сколько она зарабатывает.
может это поверхностное впечатление о человеку, а на поверку окажется что все его подружки собирали марки, иле предпочитали анальный секс...

Lor

Skylight - Янв. 01, 2025, 11:49 amвсе его подружки собирали марки, иле предпочитали анальный секс...
Такие были в Германии, до введения евро вместо марок.

Princeton Lion

Вот я предпочитаю американок ирландского или шотландского происхождения!
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...

NKVD

Ведь американская женщина - это может быть индуска. В сша живёт огромное количество американок, которые по этническому происхождению из Индии или Пакистана. У них своя уникальная культура.
Американская женщина - это также и чёрная, с огромным весом и длинными ярко оранжевыми ногтями.
Американка - это также и латинос,  которая говорит по испански, как правило с низкой культурой, не воспитанная и не образованная, говорящая всегда очень громко на испанском в людных местах. И когда оказываешься рядом с этими  базарными бабами в очереди, то жалеешь что знаешь их язык и понимаешь о чем они говорят.
Американка - это может быть  и азиатка. Американкой может быть и итальянка, вышедшая замуж и преехавшая сюда.
Американкой может также быть и женщина из Египта или Палестины, из арабского мира, котоая продолжает жить здесь по своей религии и по своим арабским традициям.
Очевидно вы меня прекрасно поняли. Ибо перечислили практически всех кроме настоящих американок. В вашем списке нет реднек-женщин из региона Дикси либо из какой-нибудь Южной Дакоты. И чтобы обязательно в ковбойских шляпках и соответствующих сапожках. Умение пользоваться винтовкой M16 тоже приветствуется.

Lor

NKVD - Янв. 05, 2025, 09:52 amОчевидно вы меня прекрасно поняли. Ибо перечислили практически всех кроме настоящих американок. В вашем списке нет реднек-женщин из региона Дикси либо из какой-нибудь Южной Дакоты. И чтобы обязательно в ковбойских шляпках и соответствующих сапожках. Умение пользоваться винтовкой M16 тоже приветствуется.
Они ничем не отличаются от женщин из Магадана. Так что тебе даже не надо ехать в Америку.

NKVD

Lor - Янв. 05, 2025, 10:51 amОни ничем не отличаются от женщин из Магадана. Так что тебе даже не надо ехать в Америку.
Женщины из Магадана корыстны и не самостоятельны. За них нужно везде платить. Как и во всей России.

Lor

NKVD - Янв. 05, 2025, 11:16 amЖенщины из Магадана корыстны и не самостоятельны. За них нужно везде платить. Как и во всей России.
Зато они с тобой будут общаться. Американские женщины с русскими общаться не рвутся.