Американские женщины

Автор NKVD, Дек. 22, 2024, 12:17 pm

NKVD

Если я не ошибаюсь, на этом форуме все любят Америку. Значит в части своих интересов я попал по адресу... потому что люблю американских женщин. Не буду сразу выкладывать все их достоинства. Мне интересно, что на этот счет думают многоуважаемые форумчане?

Qwery

Ошибаешься, не все.
На амерские форумы я попал когда собирался переезжать в неё.
Пообщавшись понял, что это не моя страна.
Что нравится в американских женщинах?
Чисто внешне мне больше полячки нравятся, и некоторые  француженки. Особенно соседка)))

Луиджи

я люблю Америку (про остальных всех не знаю), те есть, юзер NKVD попал по адресу
в части женщин я не дискриминирую по признаку их гражданства, они мне нравятся как класс
не исключено, что я лесбиян...

Lor

Луиджи - Дек. 23, 2024, 06:38 amв части женщин я не дискриминирую по признаку их гражданства, они мне нравятся как класс
не исключено, что я лесбиян...
Это называется "бабуин", а не "лесбиян".  :D

Луиджи

Lor - Дек. 23, 2024, 11:35 amЭто называется "бабуин", а не "лесбиян".  :D
бабуинам нравятся женщины? :o

а это не опасно?

Stella

NKVD - Дек. 22, 2024, 12:17 pmЕсли я не ошибаюсь, на этом форуме все любят Америку. Значит в части своих интересов я попал по адресу... потому что люблю американских женщин. Не буду сразу выкладывать все их достоинства.

Вам нравятся их деньги и самодостаточность..
У вас жена - американка?

Lor

Луиджи - Дек. 23, 2024, 12:17 pmбабуинам нравятся женщины? :o
Всё, что шевелится. Беня не даст соврать.

Луиджи

у меня жена американка, уже 30+ лет...
хорошая попалась, хоть и американка

Lor

Луиджи - Дек. 23, 2024, 07:53 pmу меня жена американка, уже 30+ лет...
:))  :))  :))

Stella

Луиджи - Дек. 23, 2024, 07:53 pmу меня жена американка, уже 30+ лет...
Мне нравится менталитет американок, но разные бывают. Вот у нас соседка по ренталу - мексиканка, очень грубая..У вас она откуда родом?

Lor

Stella - Дек. 23, 2024, 08:00 pmВот у нас соседка по ренталу - мексиканка, очень грубая.
Ревнует, наверное.

NKVD

Qwery - Дек. 23, 2024, 04:09 amОшибаешься, не все.
На амерские форумы я попал когда собирался переезжать в неё.
Пообщавшись понял, что это не моя страна.
Что нравится в американских женщинах?
Чисто внешне мне больше полячки нравятся, и некоторые  француженки. Особенно соседка)))
А как вам женщина из региона Дикси, в частности штата Алабама?

NKVD

Stella - Дек. 23, 2024, 07:16 pmВам нравятся их деньги и самодостаточность..
У вас жена - американка?
Нет, у меня жена не американка, но думаю американская жена это хороший вариант... загонов меньше, всяких капризов. Да и самодостаточная тоже.

Qwery

NKVD - Дек. 24, 2024, 10:02 amА как вам женщина из региона Дикси, в частности штата Алабама?
Стройная и красивая?
канешна буду /с/

Princeton Lion

NKVD - Дек. 24, 2024, 10:02 amА как вам женщина из региона Дикси, в частности штата Алабама?
Самое то!
Моя жена родилась в Цинциннати, многие находили у неё лёгкий южный выговор... А я почему-то не находил!
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...