Амазон не отправляет покупки в Баларусь.

Автор muohot, Нояб. 13, 2024, 08:10 am

muohot

Через Россию тоже никак. Есть ли обходные пути?

Луиджи

Lor

muohot - Нояб. 13, 2024, 08:10 amЧерез Россию тоже никак. Есть ли обходные пути?
Ну так и раскажи нам какой ты замечательный вебсайт нашёл, что посылки в Беларусь отправляет.

muohot

Всем спасибо, покупка уже в Турции!
Lor - Нояб. 13, 2024, 10:17 amкакой ты замечательный вебсайт нашёл
Зачем? Я ничего никому предлагать не собираюсь и спам по форумам тоже не моя специальность.

Lor

muohot - Нояб. 24, 2024, 06:35 am... спам по форумам тоже не моя специальность.
Это похвально.

Что же там такого на амазоне, чего Лукашенко сам не производит?

Piker

Амазон разрешил доставку картофеля в Беларусь.
Пессимист - это хорошо информированный оптимист.
Мыслями достойными и путями вольными!
What goes around comes around!
Луи и МВ этнические рашисты, поэтому вопросов нет. (Жучка)

muohot

Lor - Нояб. 24, 2024, 12:39 pmЧто же там такого на амазоне, чего Лукашенко сам не производит?
Одну маленькую беспроводную фитюльку, которую изготавливает малюсенькая австралийская компания. Купить её напрямую из Австралии не реально, а на Амазоне она есть.

Piker

muohot - Дек. 03, 2024, 08:23 amОдну маленькую беспроводную фитюльку, которую изготавливает малюсенькая австралийская компания. Купить её напрямую из Австралии не реально, а на Амазоне она есть.
А, чо, в Австралии нет маленьких дылдо?

xxdevil

Lor - Нояб. 13, 2024, 10:17 amНу так и раскажи нам какой ты замечательный вебсайт нашёл, что посылки в Беларусь отправляет.
Сайт министерства обороны Украины. Нехуй делать посылки отправляет. И доставка быстрая.

Луиджи

xxdevil - Дек. 03, 2024, 07:45 pmСайт министерства обороны Украины. Нехуй делать посылки отправляет. И доставка быстрая.
на скоко надо накупить, чтоб доставка бесплатная была?

MV

Луиджи - Дек. 03, 2024, 08:15 pmна скоко надо накупить, чтоб доставка бесплатная была?
Груз 200 переправят бесплатно в любом кол-ве. А если оптом так еще доплатят.
"I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted." Elmore Leonard

muohot

Да уж....
Помню Лора по серчу, рассчитывал здесь увидеть кого-то из вменяекмых эмигрантов, того же Вову с Манхеттена или Костю Каширина, а уведел какой-то ебанутый сброд, который совершенно не умеет себя вести.
Лор, тебе зачем всё это? Вопрос риторический, можешь не отвечать. За сим откланиваюсь.

Lor

muohot - Дек. 04, 2024, 03:01 pm... а уведел какой-то ебанутый сброд, который совершенно не умеет себя вести.
Так тут же демократия, да и пьют много. Кто с горя, кто с радости.

Piker

А Вована то с Манхэттена я знаю. И правда, куловский чувак. Его все там на 5 Аве. знают. Аффтаритет. Под ним Волл Стрит ходит. Мэра нашего крышует также.

Piker