А есть ли здесь коптильщики?

Автор Sabotage, Окт. 27, 2024, 04:23 pm

Piker

Неее, ну Саботаж, сукин кот, как всегда. Только раздразнит, а у меня слюноотделение.))
5+!
мАлАд Эц, слЭшай!
Пессимист - это хорошо информированный оптимист.
Мыслями достойными и путями вольными!
What goes around comes around!
Луи и МВ этнические рашисты, поэтому вопросов нет. (Жучка)

Sabotage

вот
сплошной вред

Antea

Главное не очень часто такое есть. Тогда не вредно

Stella

Antea - Май 15, 2025, 09:05 pmГлавное не очень часто такое есть. Тогда не вредно
Да просто кожу нужно срезать и жир, я вообще её убираю перед маринадом и готовкой.

MV

Stella - Май 15, 2025, 10:31 pmДа просто кожу нужно срезать и жир, я вообще её убираю перед маринадом и готовкой.
Если гриллать без кожи то сохнет быстро. Лучше грилать с кожей а потом если че снимать. По последним исследованиям из 3х вредностей - сахар, соль, жир - жир менее вредный, особенно если овощной, рыбий или птичий.

Кстати в природе утиный жир практически как рыбий по качнствам т.к. в природе утки едят рыбу а не комбикорм. We are what we eat, как грица.
"I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted." Elmore Leonard

Stella

MV - Май 15, 2025, 11:17 pmЕсли гриллать без кожи то сохнет быстро. Лучше грилать с кожей а потом если че снимать. По последним исследованиям из 3х вредностей - сахар, соль, жир - жир менее вредный, особенно если овощной, рыбий или птичий.

Кстати в природе утиный жир практически как рыбий по качнствам т.к. в природе утки едят рыбу а не комбикорм. We are what we eat, как грица.
Да, для гриля лучше с кожей, а потом снимать кожу перед едой, а если в маринаде, то без кожи надо делать, срезать кожу и жир, в маринаде обильно обмазать и в холодильник на минимум 30 минут и до неск. часов, можно на ночь и даже лучше. Готовить можно в сковороде глубокой,  и весь маринад вливаю туда же, вкусно!

MV

Как то давно один кореш показал рецепт гриллинга куриной грудинки. Я никада ее до этого не гриллал т.к. получалась сухая. А нада смазать всю майонезом и дать постоять 30мин-час в холодильнике. Или даже сразу грилать. Получаеца нежнее чем темное мясо.
"I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted." Elmore Leonard

Stella

MV - Май 15, 2025, 11:51 pmКак то давно один кореш показал рецепт гриллинга куриной грудинки. Я никада ее до этого не гриллал т.к. получалась сухая. А нада смазать всю майонезом и дать постоять 30мин-час в холодильнике. Или даже сразу грилать. Получаеца нежнее чем темное мясо.
Да, с чикен брест надо осторожно, главное- не переварить. Я её тоже в маринаде делаю и потом выпекаю.

Луиджи

с грудью вообще осторожно надо, без грубостей

Stella

Луиджи - Май 16, 2025, 11:03 amс грудью вообще осторожно надо, без грубостей
абсоютно, грудь она и в Африке грудь

Piker

Stella - Май 16, 2025, 11:33 amабсоютно, грудь она и в Африке грудь
Не совсем. Там она чёрная.

Stella

Piker - Май 16, 2025, 11:34 amНе совсем. Там она чёрная.
но такая же чуйствительная и нежная

Луиджи

Piker - Май 16, 2025, 11:34 amНе совсем. Там она чёрная.
это не факт; вон, у Шарлиз Терон - совсем даже белий-белий

Piker

Луиджи - Май 16, 2025, 01:01 pmэто не факт; вон, у Шарлиз Терон - совсем даже белий-белий
Она сама показала? Везёёёт же людям!  :o

Луиджи

Piker - Май 16, 2025, 03:53 pmОна сама показала? Везёёёт же людям!  :o
а то,
" у ней такая маленькая грудь и губы, губы алые, как маки..."