Птиц, приди...

Автор Skylight, Окт. 21, 2024, 12:04 pm

Kapitula123

Мне что переживать, я с ней и там пообщаюсь :D а ты птица разбань и извинись, а то ему теперь некуда

Lor

Kapitula123 - Янв. 25, 2025, 09:25 pm... ему теперь некуда
Так на ракоме для птицев отличная атмосфера.

Stella

Kapitula123 - Янв. 25, 2025, 07:45 pmТетя к нам больше не придет:
Ушла с йопеза, потому что там одни коммуняки остались да и были три калеки всегда, мне там не интересно, здесь есть единомышленники.(С).
А как все начиналось душевно. Админ красавчик, форум отличный..
А ты сюда заходишь только за тем, чтобы посексотить,доложить что тётя/дядя сказали.. бегашеь за ними туда сюда, как помело и сплетничаешь....Мелко.. Не расписуйся за других, расписуйся за себя. Куда хочу туда хожу, что хочу то и говорю, свободная страна..

Kapitula123

Ну да твое слово, хочешь дала, хочешь забрала :D не хожу.. но немного хожу

Kapitula123

Lor - Янв. 26, 2025, 06:27 pmТак на ракоме для птицев отличная атмосфера.
Разве он не почил в бозе? Он там с библиотекаршей не сойдется

Lor

Kapitula123 - Янв. 27, 2025, 03:26 pmРазве он не почил в бозе? Он там с библиотекаршей не сойдется
Да вроде кудахтает там по прежнему.

Kapitula123

Ужас. Когда он уже

Lor

Kapitula123 - Янв. 27, 2025, 06:40 pmУжас. Когда он уже
Птицу надо отдать должное. Уже лет 20, а как косил под придурка, так и продолжает. Может он на самом деле придурок?

Kapitula123

Не знаю, я от таких стараюсь подальше держаться. Лень разбираться

Skylight

и овци, и9 вовки...

Пикси

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!

Skylight

ЦитатаOriginally Posted by Птиц
да, действительно было неожиданно. что кто-то полезет под пули только для того, чтобы отстоять власть еврея-комедианта, ставленника еврея-бандита.
Ну, видишьли, еслибы Зеленский поддался на уговоры даже американских властей бежать и предоставлявших ему зеленый корридор, ВСУ и Залужный всеравно бы сопротивлялись.

От Зеленского мало толку было в первые дни вторжения в плане руководства обороной, просто население меньше паниковало и создавало хаос, видя что президент в Киеве.

Но потом, актерская харизма Зели сыграла решающее влияние на рост военной помощи запада.

P.S. Ты, пернатое, хвостик та свой гэбэшный подожми, со своими нарративами када на весь мир трубят об бандеровцах-антисемитах, а украинцам внушают шо их поработила еврейская мафия...