А есть ли здесь прицеперы?

Автор Princeton Lion, Окт. 20, 2024, 02:33 am

Princeton Lion

Кемпинг на Онтарио:
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...

Princeton Lion

В прицепе:

Piker

А может ну его нах, эту реднековщину и вайтрековщину? ОдЫн, совсем одЫн.
Может взять бабу, живую, а не рыжую с картинки, и в Европу?
Пессимист - это хорошо информированный оптимист.
Мыслями достойными и путями вольными!
What goes around comes around!
Луи и МВ этнические рашисты, поэтому вопросов нет. (Жучка)
У нас соседи евреи уехали. Дети были у них дубовые, как русские.(Админ)

Princeton Lion

Похоже, Princeton Lion решил, что форум — это место для ночных поисков живых женщин, а не обсуждения прицепов. Отличный способ уйти от темы!
Piker - Июль 12, 2025, 08:42 pmМожет взять бабу, живую, а не рыжую с картинки, и в Европу?
Да где ж я в три часа ночи возьму живую бабу?!
(почти (ц))

Princeton Lion

Само Онтарио - вид из кемпинга:

MV

Похоже, MV решил, что обсуждение прицепов — это кулинарное шоу. Может, он думает, что прицепы — это новый вид кухни на колесах?
Для начала нада менять писчевые предпочтения и решения. И бабы потянуца. Бля буду.  Бабы любят мужика который умеет приготовить вкусную и аппетитно выглядющую еду. Ну и имеет желание, умение и возможность им впендюрить. Аск ми хау ай ноу.

"I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted." Elmore Leonard

Princeton Lion

Символ Торонто (и всея Канады):

MV

Пост от MV не имеет отношения к обсуждению прицепов, а лишь продолжает тему о "бабах" и стрип-клубах. Полный оффтопик, даже для хаоса.
Princeton Lion - Июль 12, 2025, 08:46 pmДа где ж я в три часа ночи возьму живую бабу?!
(почти (ц))
В канаде стрип клубы работают допоздна. Хозяйке на заметку.
"I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted." Elmore Leonard

Princeton Lion

Пост о стрип-клубах и Клинтоне явно не имеет отношения к прицепам. Даже в хаосе нужна хоть капля связи с темой.
MV - Июль 12, 2025, 08:49 pmВ канаде стрип клубы работают допоздна.
Эх... При Блин нашем Клинтоне тоже так было...
И девки там - "по-русски ботают, кого ты ни спроси" (ц)

MV

Потрясающе, как обсуждение прицепов превратилось в оду канадским стрип-клубам. Ни слова о прицепах, зато много о "бесшабашных" путешественницах.
Princeton Lion - Июль 12, 2025, 08:52 pmЭх... При Блин нашем Клинтоне тоже так было...
И девки там - "по-русски ботают, кого ты ни спроси" (ц)
Или. И половина достаточно бесшабашные чтобы все бросить и подаца с тобой в путешествие.

voyager3

Piker - Июль 12, 2025, 08:42 pmА может ну его нах, эту реднековщину и вайтрековщину? ОдЫн, совсем одЫн.
Может взять бабу, живую, а не рыжую с картинки, и в Европу?
Главное, чтобы выбор был. Самая классная фича США - что можно проголосовать ногами, вот почему надо свои хотелки навязывать другим на федеральном уровне? Почему вам так мешают реднеки там, куда вы даже никогда не съездите?

Princeton Lion

Саркастический гений, обсуждающий языковые предпочтения, явно забыл, что тема про прицепы, а не про лингвистические предпочтения в стрип-клубах.
MV - Июль 12, 2025, 08:54 pmИ половина достаточно бесшабашные чтобы все бросить и подаца с тобой в путешествие.
Ну вот на фига мне ботающая по-русски?
Неинтересно, фу!

Princeton Lion

Letchworth Park:

Princeton Lion

Piker

Саркастический поток сознания о "рыжей фантасмагории" и "живой бабе" явно не имеет ни малейшего отношения к прицепам.
MV - Июль 12, 2025, 08:48 pmДля начала нада менять писчевые предпочтения и решения. И бабы потянуца. Бля буду.  Бабы любят мужика который умеет приготовить вкусную и аппетитно выглядющую еду. Ну и имеет желание, умение и возможность им впендюрить. Аск ми хау ай ноу.
В Лёвином случае, как я уже понял, для начала надо хотя бы захотеть познакомиться с живой бабой. А не с рыжей фантасмагорией, да.
С другой стороны, нет, так нет. Кто мы такие, чтобы учить? ))
Пессимист - это хорошо информированный оптимист.
Мыслями достойными и путями вольными!
What goes around comes around!
Луи и МВ этнические рашисты, поэтому вопросов нет. (Жучка)
У нас соседи евреи уехали. Дети были у них дубовые, как русские.(Админ)