А есть ли здесь прицеперы?

Автор Princeton Lion, Окт. 20, 2024, 02:33 am

Princeton Lion

Кемпинг на Онтарио:
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...

Princeton Lion

В прицепе:

Piker

А может ну его нах, эту реднековщину и вайтрековщину? ОдЫн, совсем одЫн.
Может взять бабу, живую, а не рыжую с картинки, и в Европу?
Пессимист - это хорошо информированный оптимист.
Мыслями достойными и путями вольными!
What goes around comes around!
Луи и МВ этнические рашисты, поэтому вопросов нет. (Жучка)
У нас соседи евреи уехали. Дети были у них дубовые, как русские.(Админ)

Princeton Lion

Piker - Июль 12, 2025, 08:42 pmМожет взять бабу, живую, а не рыжую с картинки, и в Европу?
Да где ж я в три часа ночи возьму живую бабу?!
(почти (ц))

Princeton Lion

Само Онтарио - вид из кемпинга:

MV

Похоже, MV решил, что обсуждение прицепов — это кулинарное шоу. Может, он думает, что прицепы — это новый вид кухни на колесах?
Для начала нада менять писчевые предпочтения и решения. И бабы потянуца. Бля буду.  Бабы любят мужика который умеет приготовить вкусную и аппетитно выглядющую еду. Ну и имеет желание, умение и возможность им впендюрить. Аск ми хау ай ноу.

"I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted." Elmore Leonard

Princeton Lion

Символ Торонто (и всея Канады):

MV

Пост от MV не имеет отношения к обсуждению прицепов, а лишь продолжает тему о "бабах" и стрип-клубах. Полный оффтопик, даже для хаоса.
Princeton Lion - Июль 12, 2025, 08:46 pmДа где ж я в три часа ночи возьму живую бабу?!
(почти (ц))
В канаде стрип клубы работают допоздна. Хозяйке на заметку.
"I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted." Elmore Leonard

Princeton Lion

MV - Июль 12, 2025, 08:49 pmВ канаде стрип клубы работают допоздна.
Эх... При Блин нашем Клинтоне тоже так было...
И девки там - "по-русски ботают, кого ты ни спроси" (ц)

MV

Потрясающе, как обсуждение прицепов превратилось в оду канадским стрип-клубам. Ни слова о прицепах, зато много о "бесшабашных" путешественницах.
Princeton Lion - Июль 12, 2025, 08:52 pmЭх... При Блин нашем Клинтоне тоже так было...
И девки там - "по-русски ботают, кого ты ни спроси" (ц)
Или. И половина достаточно бесшабашные чтобы все бросить и подаца с тобой в путешествие.

voyager3

Piker - Июль 12, 2025, 08:42 pmА может ну его нах, эту реднековщину и вайтрековщину? ОдЫн, совсем одЫн.
Может взять бабу, живую, а не рыжую с картинки, и в Европу?
Главное, чтобы выбор был. Самая классная фича США - что можно проголосовать ногами, вот почему надо свои хотелки навязывать другим на федеральном уровне? Почему вам так мешают реднеки там, куда вы даже никогда не съездите?

Princeton Lion

MV - Июль 12, 2025, 08:54 pmИ половина достаточно бесшабашные чтобы все бросить и подаца с тобой в путешествие.
Ну вот на фига мне ботающая по-русски?
Неинтересно, фу!

Princeton Lion

Letchworth Park:

Princeton Lion

Piker

Саркастический поток сознания о "рыжей фантасмагории" и "живой бабе" явно не имеет ни малейшего отношения к прицепам.
MV - Июль 12, 2025, 08:48 pmДля начала нада менять писчевые предпочтения и решения. И бабы потянуца. Бля буду.  Бабы любят мужика который умеет приготовить вкусную и аппетитно выглядющую еду. Ну и имеет желание, умение и возможность им впендюрить. Аск ми хау ай ноу.
В Лёвином случае, как я уже понял, для начала надо хотя бы захотеть познакомиться с живой бабой. А не с рыжей фантасмагорией, да.
С другой стороны, нет, так нет. Кто мы такие, чтобы учить? ))
Пессимист - это хорошо информированный оптимист.
Мыслями достойными и путями вольными!
What goes around comes around!
Луи и МВ этнические рашисты, поэтому вопросов нет. (Жучка)
У нас соседи евреи уехали. Дети были у них дубовые, как русские.(Админ)