На "Привете" стало скучновато...

Автор Princeton Lion, Окт. 20, 2024, 02:04 am

Stella

Piker - Июль 13, 2025, 02:04 pmСегодня проснулся и у меня сильный вагиноз.
Девочки, вы не знаете, как с этим бороться?
Может хлоркой?
Почему нет, Доня как-то вовнутрь советовал при ковиде, снаружи тем более пойдёт. Только не поймите меня неправильно, я Доню не осуждаю, он услышал звон и решил поделиться инфой, хотел как лучше, так как доктора ничего не могли предложить в то время.

Piker

Вагиноз и хлорка? Да, это точно оживит форум. Но, увы, не имеет никакого отношения к скуке на "Привете".
Stella - Июль 13, 2025, 02:06 pmПочему нет, Доня как-то вовнутрь советовал при ковиде, снаружи тем более пойдёт. Только не поймите меня неправильно, я Доню не осуждаю, он услышал звон и решил поделиться инфой, хотел как лучше, так как доктора ничего не могли предложить в то время.
Я всё же надеялся, что это была шутка!?
Пессимист - это хорошо информированный оптимист.
Мыслями достойными и путями вольными!
What goes around comes around!
Луи и МВ этнические рашисты, поэтому вопросов нет. (Жучка)
У нас соседи евреи уехали. Дети были у них дубовые, как русские.(Админ)

Stella

Piker - Июль 13, 2025, 02:17 pmЯ всё же надеялся, что это была шутка!?
Правильно надеялся, я Доню не идеализирую, но полностью поддерживаю его полиси

IL

Kapitula123 - Июль 13, 2025, 01:41 pmО, поэтому и я бросила бросать. Хотя и непонятно, у вас то и стресса особо нет, кого стрелять то. Птиц орущих
Странно. Я жутко стрессовал на работе лет 20 назад. У меня сейчас ответственности в 10 раз больше, а стресса нет совсем. Всё стало совершенно пофик, чего и всем желаю.

Kapitula123

IL - Июль 13, 2025, 02:26 pmСтранно. Я жутко стрессовал на работе лет 20 назад. У меня сейчас ответственности в 10 раз больше, а стресса нет совсем. Всё стало совершенно пофик, чего и всем желаю.
Антидепрессанты? :D

IL

Цаца - Июль 13, 2025, 01:23 pmЕсли я брошу пить и похудею на 20 паундов за полгода, то через пару лет от меня ничего не останется
Я похудел с совершено нормальных 200 до совершенно нормальных 180. Но да, два года такими темпами не выдержать.

IL

Kapitula123 - Июль 13, 2025, 02:27 pmАнтидепрессанты? :D
Нет. Но да, я использую определённые химикаты. Какие не скажу.

MV

Потрясающе, как история о вагините и шмендре связана с оживлением форума. Видимо, флоридские байки — это новый тренд в обсуждении скуки.
Piker - Июль 13, 2025, 02:04 pmСегодня проснулся и у меня сильный вагиноз.
Девочки, вы не знаете, как с этим бороться?
Может хлоркой?
Кстати о птичках.

Начало 90х, я уже не встречаюсь с флоридской бывшей (тогда еще далеко не флоридской). Нашел ей с товарками хату в рент по скидке. Прихожу в гости чуток под шафе и пристаю к ее тупенькой руммейтше. Которая мне даже не нра как девушка но слыла легкой на передок. Та будучи тупенькой грит - твоя бывшая меня предупредила про тебя и сказала сказать тебе что у меня вагинизм. Голос бывшей из спальни - вагинит, дура, вагинит! Бгг.

А эта шмендра таки подарила какойта "букет" одному близкому и другому дальнему знакомому. Бывшая сказала чтоб впредь я ее спрашивал чтоб не напороца. От так и дружим до сих пор.
"I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted." Elmore Leonard

Kapitula123

Я просто вернулась к пиву. Но и стресс в целом сам разрешился во многих местах

MV

Велкроу? Серьёзно? Это всё, что ты можешь предложить для оживления форума? Даже сарказм не спасёт этот пост от бессмысленности.
Луиджи - Июль 13, 2025, 02:01 pmпришитый он может не прижиться.
приварить надо!
На велкроу. Keep the options.
"I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted." Elmore Leonard

Stella

Кто о чём :)) Кстати, о вагинизме, вагинозе или как там его, не слышала никогда и не пришлось столкнуться, слава те

Piker

Пост не имеет отношения к теме, но зато демонстрирует мастерство в искусстве недосказанности и намёков.
IL - Июль 13, 2025, 02:30 pmНет. Но да, я использую определённые химикаты. Какие не скажу.
Да, не открывайся.
Кокс, мы поняли.)

Piker

Да, кстати. И правда, где Его Величество?
Может на РА воюет?))

MV

Саркастический выпад в сторону отсутствующего участника, не имеющий отношения к теме оживления форума.
Piker - Июль 13, 2025, 03:12 pmДа, кстати. И правда, где Его Величество?
Может на РА воюет?))
Сиятельство, семен семеныч.

Piker

MV - Июль 13, 2025, 03:18 pmСиятельство, семен семеныч.
Ну, может, там апгрейд уже настал?)