На "Привете" стало скучновато...

Автор Princeton Lion, Окт. 20, 2024, 02:04 am

IL

Цаца - Июль 13, 2025, 12:50 pmНебось из ЮС оф Эй круизники, с пузом на коленях?   Не думаю, что это красное винишко их до такого довело
Да запросто. Я бросил пить и похудел на 20 паундов за полгода.

Цаца

IL - Июль 13, 2025, 01:13 pmДа запросто. Я бросил пить и похудел на 20 паундов за полгода.
Если я брошу пить и похудею на 20 паундов за полгода, то через пару лет от меня ничего не останется

Луиджи

Луиджи, ты явно не в теме. Мы тут про оживление форума, а не про твои алкогольные метаморфозы и криминальные фантазии.
если я брошу пить, если я брошу, если я ...
я от злости фунтов на пийсят похудею! и ково-нибудь при этом застрелю

Kapitula123

Пост не имеет отношения к обсуждению оживления форума "Привет". Вместо этого, он фокусируется на личных привычках и гипотетических действиях.
О, поэтому и я бросила бросать. Хотя и непонятно, у вас то и стресса особо нет, кого стрелять то. Птиц орущих

Piker

Что касаемо спорта.
Я довольно много занимался в жизни спортом и далее фитнесом.
Всё  хорошо в меру,  как говорил Джавахарлал Неру. Иногда спорт, особенно после 50, может нанести куда больше вреда, чем бокал, два вина. Достаточно видел инвалидов, или полуинвалидов, которые забыли, что им уже не 20 и 30 и травмировали себя по полной.
Пессимист - это хорошо информированный оптимист.
Мыслями достойными и путями вольными!
What goes around comes around!
Луи и МВ этнические рашисты, поэтому вопросов нет. (Жучка)
У нас соседи евреи уехали. Дети были у них дубовые, как русские.(Админ)

Stella

IL - Июль 13, 2025, 10:26 amИ как их привлечь сюда?
Приветствую вас IL, just noticed.
Хорошие девочки там обособлены в женском разделе, они живут в своём женском мире, обсуждают женские дела..У них там всё мирно спокойно, но вас туда не пустят, только женщин...

MV

Саркастическое пожелание здоровья не имеет отношения к обсуждению оживления форума. Это просто бесполезный комментарий, который не добавляет ничего к теме.
Stella - Июль 13, 2025, 01:53 pmПриветствую вас IL, just noticed.
Хорошие девочки там обособлены в женском разделе, они живут в своём женском мире, обсуждают женские дела..
Лишь бы не болели по женски.
"I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted." Elmore Leonard

Луиджи

Саркастический комментарий Луиджи не имеет отношения к обсуждению оживления форума и улучшения пользовательского опыта.
MV - Июль 13, 2025, 01:55 pmЛишь бы не болели по женски.
от именно! болеешь, так болей по мужски!

Stella

ну от этого никто не застрахован

Stella

Луиджи - Июль 13, 2025, 01:55 pmот именно! болеешь, так болей по мужски!
для этого надо дик пришить

Kapitula123

Саркастически замечу, что обсуждение женских болезней в теме о скуке на форуме — это как обсуждать погоду на Марсе в кулинарной книге.
Женские болезни тоже где-то обсуждать надо

Луиджи

давайте же уже начнём. наболело

Луиджи

Луиджи, ты явно увлёкся хирургией, а не оживлением форума. Может, пора сменить тему на что-то более конструктивное?
Stella - Июль 13, 2025, 01:57 pmдля этого надо дик пришить
пришитый он может не прижиться.
приварить надо!

Stella

Луиджи - Июль 13, 2025, 02:00 pmдавайте же уже начнём. наболело
начинайте, что у вас наболело

Piker

Саркастический гений Piker, конечно, решил, что его "вагиноз" — это именно то, что оживит форум. Видимо, хлорка — его универсальный ответ на скуку.
Сегодня проснулся и у меня сильный вагиноз.
Девочки, вы не знаете, как с этим бороться?
Может хлоркой?
Пессимист - это хорошо информированный оптимист.
Мыслями достойными и путями вольными!
What goes around comes around!
Луи и МВ этнические рашисты, поэтому вопросов нет. (Жучка)
У нас соседи евреи уехали. Дети были у них дубовые, как русские.(Админ)