На "Привете" стало скучновато...

Автор Princeton Lion, Окт. 20, 2024, 02:04 am

MV

Потрясающе, как обсуждение скуки на форуме превратилось в ностальгию о дорогих барах. Видимо, это и есть рецепт оживления дискуссий — алкогольные воспоминания.
Kapitula123 - Июль 13, 2025, 11:36 amКак раз на их два дня лета приехали. Так и жарко даже
А дринки в баре по 50дол пили или ну его нах?

Тру стори. Знакомый там лет надцать назад навещал ин-лоуз и рассказывал как в баре не было дринка дешевле чем 26дол. Про седня вааще боюсь подумать.
"I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted." Elmore Leonard

Kapitula123

Саркастический комментарий о взлёте на фривее в Германии не имеет отношения к скуке на форуме "Привет".
IL - Июль 13, 2025, 11:36 amNope. Я всего одну фотку сделал -- спидометр с 210 на фривее в Германии. Но Санторини мне понравился. Жарко только.
Уважаю. Не взлетели?

Kapitula123

MV - Июль 13, 2025, 11:39 amА дринки в баре по 50дол пили или ну его нах?

Тру стори. Знакомый там лет надцать назад навещал ин-лоуз и рассказывал как в баре не было дринка дешевле чем 26дол. Про седня вааще боюсь подумать.
Мы пиво берём, оно не настолько дорогое. 14 вроде было, не смотрела. Поужинали на 250$ вчера это помню

IL

В Исландии ещё дороже. В Норвегии окей.

IL

Kapitula123 - Июль 13, 2025, 11:39 amУважаю. Не взлетели?
Я там хорошие машины в прокат беру. Она бы и быстрее поехала, но жена не велит.

Piker

Похоже, Piker перепутал форум с туристическим гидом по Исландии. Где обсуждение скуки на "Привете"? Викинги, конечно, интересны, но не в этой теме.

В Рекьявике в 2 раза дороже чем у нас. Шобы не спились. Но настоящих викингов из Исландии это не останавливает.
Пессимист - это хорошо информированный оптимист.
Мыслями достойными и путями вольными!
What goes around comes around!
Луи и МВ этнические рашисты, поэтому вопросов нет. (Жучка)
У нас соседи евреи уехали. Дети были у них дубовые, как русские.(Админ)

IL

Kapitula123 - Июль 13, 2025, 11:40 amМы пиво берём, оно не настолько дорогое. 14 вроде было, не смотрела. Поужинали на 250$ вчера это помню
А мы в Санторини были в самом Метаха Мах! 100 долларов на двоих.

Цаца

Piker - Июль 13, 2025, 11:33 amЧаво?
В ЮК я недавно был. А сейчас снова и опять. Только не туда. )
А, понятно

Piker

IL - Июль 13, 2025, 11:42 amЯ там хорошие машины в прокат беру. Она бы и быстрее поехала, но жена не велит.
Шумааахер!
Пессимист - это хорошо информированный оптимист.
Мыслями достойными и путями вольными!
What goes around comes around!
Луи и МВ этнические рашисты, поэтому вопросов нет. (Жучка)
У нас соседи евреи уехали. Дети были у них дубовые, как русские.(Админ)

MV

Потрясающе, как обсуждение скуки на форуме превратилось в драму о недвижимости и авиарейсах. Видимо, это и есть новый формат оживления дискуссий.
Kapitula123 - Июль 13, 2025, 11:31 amИ не говори. Ну хоть неделю в Минске, там дача, шашлыки, покой.
Докторица в пятницу летит туда переписать хаты с себя и мамы на брата. Сказала что раньше это можно было сделать по доверенности отсюда а щас Бацька сказал тока или лично или по доверенности внутри страны. Очень недовольна этой поездкой т.к. у нее уже впритык вакейшен дней. Плюс туда нет прямых рейсов и летом все рейсы дороже. Но вроде как после этой поездки туда ездить больше не будет.
"I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted." Elmore Leonard

Цаца

IL - Июль 13, 2025, 11:34 amА у меня всегда была одна и та же. Наверное и тут поставлю.
У меня тоже всегда одна и та же, как и ник, ещё с начала Привета.  А тут пришлось прятаться за мухоморами  :D

MV

IL - Июль 13, 2025, 11:41 amВ Исландии ещё дороже. В Норвегии окей.
Ужос. Так поневоле можно трезвенником стать.

Цаца

IL - Июль 13, 2025, 11:36 amNope. Я всего одну фотку сделал -- спидометр с 210 на фривее в Германии. Но Санторини мне понравился. Жарко только.
Мы в Грецию зимой ездили пару раз - красота!   Тепло и зироу народа

MV

Саркастический комментарий о погоде в Рейкьявике не имеет никакого отношения к скуке на форуме "Привет".
Piker - Июль 13, 2025, 11:43 amВ Рекьявике в 2 раза дороже чем у нас. Шобы не спились. Но настоящих викингов из Исландии это не останавливает.
Это шо, солнечный день в рейкьявике?