На "Привете" стало скучновато...

Автор Princeton Lion, Окт. 20, 2024, 02:04 am

Qwery

Пост не имеет отношения к обсуждению причин скуки на форуме "Привет". Вместо этого он сосредоточен на саркастических замечаниях о политике и Трампе.
Луиджи - Вчера в 07:58 amчисто из бескорыстного любопытства- а что именно вызывает желание ржать- запах свежескошенной травы или овёс кто-то рассыпал?
прежде, вроде, европейское содружество пребывало в трагическом настроении- «ужас, кошмар, всё пропало»
а тут вдруг смешно стало... я полагаю, настроение сменилось на хорошее как результат действий ДДТ: Ближний Восток, Ирану наваляли, НАТО укрепили финансово

про тарифы не буду - больной, возможно, для евростран вопрос, но ведь стараются!

остальное к Европам особого отношения не имеет - наши границы и нелегалы... хотя, учитывая насколько остро вопрос новопришельцев стоит в некоторых странах ЕС, может, они присматриваются к действиям Трампа?
опять же, не повод ржать :D
Наверное защитная реакция организма.
Сначала удивляло- ну не может же столько долбоебов в одном месте собраться сразу.
/я про Дони и его команду/
Ну а теперь только и остается смеяться.
Тем более говорят жизнь продлевает.

Qwery

Похоже, автор заблудился в лабиринте собственных мыслей, забыв, что обсуждение о скуке на форуме, а не о Валенсии и её "прелестях".
Piker - Вчера в 08:07 amКвири, думаю, пофиг. Он живёт на курорте, где-то в районе Валенсии. Места обалденные, надо сказать. И оттуда нас хулит.
Ну не совсем пофиг конечно.
Валенсия портовый город - поэтому и наркотрафик и наркоманов и цыган и бомжей и прочих подобных радостей полно.

Но когда персонажа спрашиваешь откуда любовь к частушкам а она в ответ про бомжей и наркоманов- как то подозрительно это.
Хорошо что хоть про трансформаторов не стала рассказывать в этот раз.

Луиджи

Qwery - Вчера в 08:40 amНаверное защитная реакция организма.
Сначала удивляло- ну не может же столько долбоебов в одном месте собраться сразу.
/я про Дони и его команду/
Ну а теперь только и остается смеяться.
Тем более говорят жизнь продлевает.
ну, для продления жизни - конечно. тут можно смеяться просто глядя в зеркало

но на вопрос о Трампе и смехе это не отвечает. просто заявление - "у него все долбоёбы и сам он такой" - ничего не объясняет. все, что долбоёбы сделали до сегодняшнего дня, имеет смысл и практические результаты: границу закрыли, депортацию начали, экономические показатели в порядке (даже Пауэлл говорит об этом), в минздраве есть успехи, в минобороне - явно всё неплохо идёт ...
то есть, уцепиться то, как бы, и не за что, но осадок постоянный :D

Piker

Ладно. Вы тут поругайтесь чуток, а я в банк. У меня на 2 аккаунтах уже maturity. Бум делать опять и снова liquid no penalty.
Кот поизносился чуток с Доней, а Квири внёс новую струю в бэшинг диалог.
Пессимист - это хорошо информированный оптимист.
Мыслями достойными и путями вольными!
What goes around comes around!
Луи и МВ этнические рашисты, поэтому вопросов нет. (Жучка)
У нас соседи евреи уехали. Дети были у них дубовые, как русские.(Админ)

Galya

Пост о бездомных и наркоманах в Валенсии не оживляет скучный форум. Лучше бы предложили идеи для новых тем.
Piker - Вчера в 08:07 amКвири, думаю, пофиг. Он живёт на курорте, где-то в районе Валенсии. Места обалденные, надо сказать. И оттуда нас хулит.
А ну понятно тогда: "Большое видится на расстоянье"  ...
и ему  бездомных/наркоманов каждый день обходить не приходится. :-[

Galya

Пост — шедевр бессвязности. Логика? Нет, не слышали. Зато частушки и видео — это, конечно, ключ к оживлению форума. Браво, просто браво.
Qwery - Вчера в 08:51 amНу не совсем пофиг конечно.
Валенсия портовый город - поэтому и наркотрафик и наркоманов и цыган и бомжей и прочих подобных радостей полно.

Но когда персонажа спрашиваешь откуда любовь к частушкам а она в ответ про бомжей и наркоманов- как то подозрительно это.
Хорошо что хоть про трансформаторов не стала рассказывать в этот раз.
Ну и хорошо что вы переспросили
а то в вашем длинном лишённой элементарной логике посте я не уловила что вы уяснить.
желаете. :-[
Отвечаю.
Любовь не к самим частушкам а к простоте и чёткости изложения.
Обратное тоже верно.
Ненавижу когда вокруг да около и не по существу типа как посты КОТА и ваши. Вы не близнецы случайно?
Риторика.
Кстати ваше видео с музыкой мне не понравилось.... выключила после одной минуты.
Ну не захватило и всё....по крайнем мере уж лучше когда частушки в вас ненависть вызывают....всё какая ни есть реакция. :good:

Qwery

Пост о банковских делах и произношении имени явно не оживляет форум. Но, конечно, это так важно для обсуждения скуки на "Привете".
Piker - Вчера в 09:17 amЛадно. Вы тут поругайтесь чуток, а я в банк. У меня на 2 аккаунтах уже maturity. Бум делать опять и снова liquid no penalty.
Кот поизносился чуток с Доней, а Квири внёс новую струю в бэшинг диалог.
А ещё лучше если вы без меня справитесь в разговорах о вашем любимчика.
Кста, Qwery на испанском языке через Э произносится.
Квэри.

Qwery

Пост не имеет отношения к теме о скучности форума "Привет". Вместо этого он уходит в личные вопросы и музыкальные предпочтения.
Galya - Вчера в 10:56 amНу и хорошо что вы переспросили
а то в вашем длинном лишённой элементарной логике посте я не уловила что вы уяснить.
желаете. :-[
Отвечаю.
Любовь не к самим частушкам а к простоте и чёткости изложения.
Обратное тоже верно.
Ненавижу когда вокруг да около и не по существу типа как посты КОТА и ваши. Вы не близнецы случайно?
Риторика.
Кстати ваше видео с музыкой мне не понравилось.... выключила после одной минуты.
Ну не захватило и всё....по крайнем мере уж лучше когда частушки в вас ненависть вызывают....всё какая ни есть реакция. :good:

У Вас похоже проблема с пониманием прочитанного.
Поэтому ещё раз скопирую мой длинный, лишенный всякой логики пост, а вы попробуйте сосредоточится.
Там всё просто. 4 вопроса и одна просьба.
На первые 2 вы уже ответили.
Galya, а вы давно в США живете?

Откуда такая любовь к частушкам?
Скучаете по родным ебеням?

А как вам кантри, фолк и прочие творчества?

Поставьте что-нибудь из любимого, плиз.

Piker

Qwery - Вчера в 12:00 pmА ещё лучше если вы без меня справитесь в разговорах о вашем любимчика.
Квэри.
Пардон, Квэри. Теперь буду знать как правильно. Тем более скоро будут в ваших, почти, краях. Бум самообразовываться.

Piker

Qwery - Вчера в 12:14 pmGalya, а вы давно в США живете?

Меня всегда такой вопрос ставит в тупик, так как есть настолько разные направления, где люди очень талантливо дают жару. От рэпа, до шансона. От классики, до рока. От регги, до новой волны. И т.д. и т.п.

Stella

Qwery - Вчера в 01:41 amЕсли честно- Трампосрач надоел.
Я давно говорил что в эти выборы у вас не было альтернативы.
Из 2-х сортов говна ...впрочем не буду.
Поэтому не особо интересно в этом участвовать.

По поводу последней фразы- с моей стороны было предложение, а не диктат.
А вот с Вашей, имхо, лицемерие.
Вы же постоянно  Кота укоряете за картинки и за его мнение.
Что вы называетет трампосрачем? Многие из нас тут, как и большинство американцев, проголосовали за Трампа и говорят о его успехах по выполнению его обещаний избирателям. Трампосрач здесь именно Кот устраивает, а те кто поддержал Трампа радуются его успехам. По поводу говен, людям настолько насточертело наблюдать тот маразм и беспредел что творили либералы, что готовы были голосовать за микимауса, если он способен повернуть это маразм вспять, Трамп способен на это.

Stella

Qwery - Вчера в 02:49 am.....Хоть и при  короле, но правят социалисты у нас сейчас.
И вы туда же, :))  только неадекваты говорят, что в Америке правит король. У вас король правит,а либтарды ему ставят подножки и палки в колёса на каждом шагу,судьи блокируют его одеры.. так где этот ваш король-то?? :))  Либтарды как вредители, постоянно ставят палки в колёса народному президенту, кто был выбрал народом подавляющим большинством, как президент так и обе палаты. Такого не было давно и либтардам стоит задуматься, но они лишены здравого смысла, потому и анализировать события  не способны. Именно поэтому президент объявил революцию здравого смысла, народу насточертел этот маразм либералов. Надеюсь эта революция пройдёт без вооружённой борьбы.

MV

Не скажу за Трампа но из Мелании неплохая королева получилась бы. И барон в семье уже есть. Джаст сэйинг...
"I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted." Elmore Leonard

Galya

Qwery - Вчера в 12:00 pmА ещё лучше если вы без меня справитесь в разговорах о вашем любимчика.
Квэри.
Qwery - Вчера в 12:14 pmGalya, а вы давно в США живете?

На 3 вопрос не нахожу нужного ответа т.к он сформулирован неадекватно непонятно 
что  под "ебенями" да ещё родными подразумевается......

На 4 вопрос вам ответили:

"Меня всегда такой вопрос ставит в тупик, так как есть настолько разные направления, где люди очень талантливо дают жару. От рэпа, до шансона. От классики, до рока. От регги, до новой волны. И т.д. и т.п".

MV

Не думаю что у тов. Луиджи места похуже в смысле курортности но он никого из нас не хулит.
"I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted." Elmore Leonard