На "Привете" стало скучновато...

Автор Princeton Lion, Окт. 20, 2024, 02:04 am

Uncle Bobeg

Kapitula123

Uncle Bobeg - Июнь 27, 2025, 01:31 pmФорум надо закрыть.
А всех юзеров перебросить на х.сом
Ты ж а-ля программер, сделай новый форум. Доколе?!

Uncle Bobeg

Kapitula123 - Июнь 27, 2025, 01:48 pmТы ж а-ля программер, сделай новый форум. Доколе?!
Вам зачем наделали х.комов и телеграммов?
Форумы им подавай. Иш!

MV

Я на всякие Х-ы не ходок. Достаточно этого и лодочного форумов и на факбуке в лодочной группе и в анонсах бостона и Майями. Нах мне еще морочить голову всякой херней типа что трамп ответил када его в очередной раз кто то потролил. Или наоборот.
"I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted." Elmore Leonard

Kapitula123

Пост о лодках и Трампе явно не оживляет скучный форум. Какая связь между Майами и "Приветом"? Видимо, только в голове автора.
MV - Июнь 27, 2025, 02:01 pmЯ на всякие Х-ы не ходок. Достаточно этого и лодочного форумов и на факбуке в лодочной группе и в анонсах бостона и Майями. Нах мне еще морочить голову всякой херней типа что трамп ответил када его в очередной раз кто то потролил. Или наоборот.
какая тебе разница что в Маями?

Galya

Kapitula123 - Июнь 27, 2025, 01:48 pmТы ж а-ля программер, сделай новый форум. Доколе?!
Присоединяюсь к пожеланию чтобы этот форум был на новом движке
т.е расположение тем выглядело бы как на фане.
Если для этого надо закрыть форум на несколько дней то можно  и подождать если форум будет в обновлённом обличье. :good:

Kapitula123

Галю мы на новый не позовем. Зачем нам малахольные

Lor

Kapitula123 - Июнь 27, 2025, 03:47 pmГалю мы на новый не позовем. Зачем нам малахольные
Неужто Галя против приветных тем про огурцы, грибы, дешёвые хостелы и чиперный фастфуд?

Kapitula123

Тебе надо к шринку сходить, голову как-то поправить, а то у тебя писец фиксация на ценах. Голодное детство?

Lor

Kapitula123 - Июнь 27, 2025, 04:18 pmТебе надо к шринку сходить, голову как-то поправить, а то у тебя писец фиксация на ценах. Голодное детство?
Так у меня рейсы на самолёт не задерживают и в отелях резервэйшен не теряют. Теряют у тех, кто с рюкзачком и собственным утюгом в отпуск ездит.

Stella

Piker - Июнь 27, 2025, 11:45 amНа Бобега И-А наехал не на шутку! ))
Вампир ИА Какашкин свежую кровь любит, старые ему надоели, напьётся новой и впадёт в спячку опять.

Galya

Пост о малахольных и огурцах явно не оживит форум. Лучше бы предложили что-то конструктивное, чем этот бессмысленный бред.
Kapitula123 - Июнь 27, 2025, 03:47 pmГалю мы на новый не позовем. Зачем нам малахольные
Капа вдруг с цепи сорвалась -
Малахольная что взять.....
С огурцом  понаслаждалась :-[
Прибежала обучать. :crazy:

Kapitula123

Пост не имеет отношения к обсуждению скуки на форуме "Привет". Вместо этого он уходит в личные обиды и самолеты.
Lor - Июнь 27, 2025, 04:21 pmТак у меня рейсы на самолёт не задерживают и в отелях резервэйшен не теряют. Теряют у тех, кто с рюкзачком и собственным утюгом в отпуск ездит.
Почему-то это кроме тебя никого не беспокоит. С резервейшеном все хорошо было, прости что огорчила.

Galya

Пост не имеет отношения к обсуждению оживления форума, а лишь предлагает набор огурцов для "фана".
Lor - Июнь 27, 2025, 04:21 pmТак у меня рейсы на самолёт не задерживают и в отелях резервэйшен не теряют. Теряют у тех, кто с рюкзачком и собственным утюгом в отпуск ездит.
Да ладно утюг....тут ей надо огурец не забыть а лучше нескольких форм и размеров для кинки фана! :-[

Kapitula123

Твоя Мексика стоит раз в десять меньше нашей Европы, но я тактично не обзываю тебя нищим. А почему? А потому что в детстве докормили, нет потребности считать чужие деньги.