На "Привете" стало скучновато...

Автор Princeton Lion, Окт. 20, 2024, 02:04 am

Piker

Stella - Июнь 04, 2025, 08:42 pmlisacat and Mirandolina, мирандалину там называют мирандадурой
Да не знаю я их. Ирену помню. Еврейка всея Руси Израиля, с бассейном в Кали. )) Плотный персонаж.
Даже рыбку помню. Это, ваще, ахтунг. Как я измывался над бедной женщиной. Даже стыдно сейчас.
А, вообще, могу рассказать, как я там оказался. После ухода со старого форума, где мы все прибывали когда то, я оказался в виртуальном вакууме. Длилось это, где-то полгода, а мож и больше. Стало мне скучно и грустно. Люблю я развлекаться иногда. И вот ввожу в гугл russian forum in america и меня перебрасывает туда. Начинаю читать и честно говоря офуеваю от смеха. Я попал на форум ебанутых баб. Для меня любой форум ассоциируется с ником. Посему Кюрпа был лучший вариант для той помойки. Сперва, как полагается, поразвлекался с местными розовыми попугайчиками. Но потом вчитался и увидел наших, Зазноба, которую любил. Девушка позитив! Майами, с которым всегда интересно говорить. Луи уже ушёл к тому моменту.  Лёвка мне понравился. Чистая душа, с юмором и уникальным спокойствием. Ну и другие там были интересные пацаны. Не говоря уже о тебе. Так и притормозил.
Пессимист - это хорошо информированный оптимист.
Мыслями достойными и путями вольными!
What goes around comes around!
Луи и МВ этнические рашисты, поэтому вопросов нет. (Жучка)
У нас соседи евреи уехали. Дети были у них дубовые, как русские.(Админ)

MV

Stella - Июнь 04, 2025, 09:26 pmсори,оговорилась, Кристи имела ввиду. Я слышала в новостях, они объявили набор добровольцев с предварительным обучением.
https://www.foxnews.com/politics/gun-toting-noem-joins-ice-agents-criminal-illegal-aliens-arizona
ИМО она идиётка и делает больше вреда чем пользы. Поставили неуклюжую кобылу в лавку с посудой. Увидим чем это закончица на 2026 выборах.
"I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted." Elmore Leonard

Stella

MV - Июнь 04, 2025, 10:19 pmИМО она идиётка и делает больше вреда чем пользы. Поставили неуклюжую кобылу в лавку с посудой. Увидим чем это закончица на 2026 выборах.
Её поправят, если что не так, она действует по плану, президент объявил революцию здравого смысла...доигрались с политической корректностью, что превратили страну в проходной двор для всякого криминала. Кстати по поводу волонтиров-не шутка, планируют 100тысяч набрать добровольцев, так как не хватает персонала, много нелегалов..выражаясь словами попандопуло "чует моё сердце, мы накануне грандиозного шухера.." носите с собой сертификаты граждане.. ::) Только что узнала из новостей, магазин драгоценностей ограбили в районе ЛА , украли драгоценностей на 1 млн долларов, сигнализацию ворам удалось заглушить, но камера засняла их ползающих по полу и переговаривающих на испанском..

Kapitula123

Саркастический гений, обсуждающий финансовые успехи и форумные привычки, явно забыл, что тема о скуке на "Привете", а не о его личных достижениях.
Stella - Июнь 04, 2025, 09:28 pmУ тебя и твоих свистоплясок лизыкэт и мирандолины научилась. Я не копаюсь в грязном белье как вы, ссылку сама найдёшь, у тебя опыт и время есть на это, а для меня время-деньги.
Поэтому и сидишь на двух форумах денно и нощно :D
Да, мне денег хватает, больше не надо:

Луиджи

Бессмысленный набор рифм и каламбуров, не имеющий отношения к обсуждению оживления форума. Полный отрыв от темы, даже для хаоса.
"на привете стало скучновато, весь привет заполонила вата"

"стало скучно на привете, мирандОлина в ответе"

"ёпез не сравнить с приветом, все на ёпез этим летом!"

"если итчится ваш жопес, лучше вам идти на ёпез"

"ох, допросится наш ёпез неприятностей на жопес"

"на привете нету фана, разогнали корифанов"

MV

Раз зашел я на ёпез
Там мужья, не дети
Не сравнить весь тот жопез
Седня на привете

Кому фунь кому не фунь
Явно протоплазма
Или сунь или высУнь
Если хош оргазма

На ёпезе сам админ
Над ИИ хозяин
Протоплазмы господин
И над ватой барин.

Соль, картоха, рюмка две
Атрибуты власти
С утра проснулся - нос в п*зде
комсомолки Насти.

"I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted." Elmore Leonard

Цаца

Кстати, а почему Yopez?  Это что-то значит или просто "Жопец" написали с ошибками? 

Stella

Kapitula123 - Июнь 05, 2025, 04:37 amПоэтому и сидишь на двух форумах денно и нощно :D
Да, мне денег хватает, больше не надо:
Не бреши, я на фан не хожу, а если и заглядываю то в основном к девочкам за рецептом, ну и чтобы тебя посадить в лужу иногда. Здесь я тоже не сижу, а просто не разлогиниваюсь. Это ты у нас как белка в колесе мечешься между двумя-тремя форумами и как хвостик бегаешь за мной и другими, кто сюда оттуда уходит, они - сюда и ты тут как ванька встанька, они- туда и ты туда по пятам... Так что денно-нищно это про тебя как раз :))

Калоша

Цаца - Июнь 05, 2025, 11:46 amКстати, а почему Yopez?  Это что-то значит или просто "Жопец" написали с ошибками? 
Попец или Жопец. Просто этих доменов не было в бесплатном доступе.
Don't try

Stella

Kapitula123

Stella - Июнь 05, 2025, 01:24 pmНе бреши, я на фан не хожу, а если и заглядываю то в основном к девочкам за рецептом, ну и чтобы тебя посадить в лужу иногда. Здесь я тоже не сижу, а просто не разлогиниваюсь. Это ты у нас как белка в колесе мечешься между двумя-тремя форумами и как хвостик бегаешь за мной и другими, кто сюда оттуда уходит, они - сюда и ты тут как ванька встанька, они- туда и ты туда по пятам... Так что денно-нищно это про тебя как раз :))
напомню, я тут была задолго до тебя, хвостик мой.
Мечется тот, у кого тормоз в голове и пальцах. У меня переключить окно занимает два клика.
Твоя лужа у тебя в голове, но я рада, что ты рада.

Stella

Kapitula123 - Июнь 05, 2025, 01:30 pmнапомню, я тут была задолго до тебя, хвостик мой....
Иди в жопу, пожалуйста, надоела.

Stella

MV - Июнь 05, 2025, 07:37 amРаз зашел я на ёпез
Там мужья, не дети
Не сравнить весь тот жопез
Седня на привете

Кому фунь кому не фунь
Явно протоплазма
Или сунь или высУнь
Если хош оргазма

На ёпезе сам админ
Над ИИ хозяин
Протоплазмы господин
И над ватой барин.

Соль, картоха, рюмка две
Атрибуты власти
С утра проснулся - нос в п*зде
комсомолки Насти.

Наш ИИ сошёл с ума, вместо разума- хурма

Калоша

Stella - Июнь 05, 2025, 01:36 pmИди в жопу, пожалуйста, надоела.
У Капитулы длинные руки, вам может не понравиться.
Don't try

Цаца

Калоша - Июнь 05, 2025, 01:25 pmПопец или Жопец. Просто этих доменов не было в бесплатном доступе.
Надо же, угадала  :D