На "Привете" стало скучновато...

Автор Princeton Lion, Окт. 20, 2024, 02:04 am

Piker

MV - Июнь 27, 2025, 11:09 pmЦирк уехал а кони остались.
Цирк уехал а кони  лоры остались.

MV

Piker - Июнь 27, 2025, 11:14 pmЦирк уехал а кони лоры остались.
Ему по рангу положено - смотритель протоплазмы.
"I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted." Elmore Leonard

Uncle Bobeg

Ну хорошо.
Я сказал всем превед кому хотел. Лайон, превед.
Я пашол. Увидимся еще. Если хотити меня найти то я на х.

Piker

Взлетел он резко и упал
Исчезнут в ночи
Свеча горела на столе,
Свеча горела

Боба, приходи опять!
Мы тут вечные странники. Но эта "вечность" временная и довольно короткая.

MV

Анкл абидился а зря. Нада принимать лора таким как он есть - бацька-лайт на выезде, дорвавшийся до иа-иа. Это пройдет. Или нет.  А протоплазма наше всё.
"I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted." Elmore Leonard

MV

Piker - Июнь 28, 2025, 07:23 amВзлетел он резко и упал
Исчезнут в ночи
Свеча горела на столе,
Свеча горела

Боба, приходи опять!
Мы тут вечные странники. Но эта "вечность" временная и довольно короткая.
Апиридил.

Piker

MV - Июнь 28, 2025, 07:23 amАнкл абидился а зря. Нада принимать лора таким как он есть - бацька-лайт на выезде, дорвавшийся до иа-иа. Это пройдет. Или нет.  А протоплазма наше всё.
100%.
Бульбаш, он конечно,  сукин-сын. Но наш сукин-cын. Пока чернослива не обожрётся! ))

Kapitula123

И вообще мне надо деньги экономить да. Воллейбол вон сейчас частный тренер 95 в час, да на два часа за раз. Причем это цена за частный урок, а приглашает он 4-5 человек. И рожа ж не треснет. А что делать, не нравится- не иди.

Луиджи

Kapitula123 - Июнь 28, 2025, 09:27 amИ вообще мне надо деньги экономить да. Воллейбол вон сейчас частный тренер 95 в час, да на два часа за раз. Причем это цена за частный урок, а приглашает он 4-5 человек. И рожа ж не треснет. А что делать, не нравится- не иди.
не тем мы занимались, ох, не тем! ))

Galya

Kapitula123 - Июнь 27, 2025, 09:13 pmЛор бы сказал, нечего ездить по забегаловкам на помойке
Как я писала ресторан был дорогой а машины  грабят в самых лучших районах  и надписи:
"Parking on your own risk". >:D
Фотка разграбленной машины.

Kapitula123

Galya - Июнь 28, 2025, 03:20 pmКак я писала ресторан был дорогой а машины  грабят в самых лучших районах  и надписи:
"Parking on your own risk". >:D
Фотка разграбленной машины.
Лора не грабят. Он по таким районам не ездит. Учись у него.

Galya

Kapitula123 - Июнь 28, 2025, 03:41 pmЛора не грабят. Он по таким районам не ездит. Учись у него.
Тут множество туристов со всех стран мира потому что погода круглый год отличная и природа бесподобная.
Но всё это не заменяет ужас когда  твою машину ограбят
и/или когда какой нелегал/сумасшедший
коих тут множество расплодилось
под бдительным оком демократов нападёт. >:D

Kapitula123

Едьте в Мексику в форсизон там безопасно и никогда не грабят. Туда на бронированном лимузине и все пучком

Lor

Ездить за рулём в/из ресторан(а)?
А пить там только Боржоми?

Странные люди.  :)
"Пипл хавает" (с) - Богдан Титомир, 90-ые.

Kapitula123

Так и знала, что что-то с ними не так.