На "Привете" стало скучновато...

Автор Princeton Lion, Окт. 20, 2024, 02:04 am

Луиджи

а чего мы вообще обсуждаем здесь какой -то инофорум, который, судя по отзывам, никто не любит ?
what's the purpose of this exhausting exercise?! :o

Galya

Piker - Сегодня в 06:49 amЭти беларусцы!
Кто ж билеты покупает, не  забукав жильё,  нах?
Ооой, балбесы.
Там ммодел  подержанный фотоаппарат продаёт
и пока не поздно надо его купить
чтобы бездомных в Европе фоткать будучи вместе с ними
коли своего жилья снять не сумеют. 8)

Galya

Луиджи - Сегодня в 10:31 amа чего мы вообще обсуждаем здесь какой -то инофорум, который, судя по отзывам, никто не любит ?
Но это соответствует теме о скуке.
Опять же скучно то нам кажется
а для елпресзидента это весело
и он испытывает оргазмы слушая аннушки опусы.  :crazy:
Да, нечего тут особенно обсуждать т.к ничего нового кроме ненависти к Трампу, Израилю да и всему миру с подделкой голосов свойственной демам он не может выдать. >:D

Kapitula123

Луиджи - Сегодня в 10:31 amа чего мы вообще обсуждаем здесь какой -то инофорум, который, судя по отзывам, никто не любит ?
Вообще не понимаю смысл подобных обсуждений.
Маями вон РА персонажей любит обсуждать.
Мне вообще без разницы, кто и где пишет буквы в инете. И запоминать неинтересно, и обсуждать не тянет.

MV

Kapitula123 - Сегодня в 10:43 amВообще не понимаю смысл подобных обсуждений.
Маями вон РА персонажей любит обсуждать.
Мне вообще без разницы, кто и где пишет буквы в инете. И запоминать неинтересно, и обсуждать не тянет.
Как мне неинтересно про грибы, огороды или про какие та галопы по европам. Так шо нам всем взаимно заткнуца и сидеть тут молча?

Мне всегда кстати было, есть и будет интересно обсуждать человеческие характеры, отношения и нравы. Это в 100500 раз интереснее чем обсуждать неодушевленные предметы, особенно если это предметы быта или вещей к которым я имею смутное, если какое либо, отношение. Но это я.
"I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted." Elmore Leonard

Kapitula123

MV - Сегодня в 10:53 amКак мне неинтересно про грибы, огороды или про какие та галопы по европам. Так шо нам всем взаимно заткнуца и сидеть тут молча?

Мне всегда кстати было, есть и будет интересно обсуждать человеческие характеры, отношения и нравы. Это в 100500 раз интереснее чем обсуждать неодушевленные предметы, особенно если это предметы быта или вещей к которым я имею смутное, если какое либо, отношение. Но это я.
А я сказала, что тебе заткнуться надо?

Galya

MV - Сегодня в 10:53 amКак мне неинтересно про грибы, огороды или про какие та галопы по европам. Так шо нам всем взаимно заткнуца и сидеть тут молча?

MV - Сегодня в 10:53 amМне вообще без разницы, кто и где пишет буквы в инете. И запоминать неинтересно, и обсуждать не тянет.
"На каждый товар свой купец" ....если форумы обсуждают и т.д значит это интересно и не надо рот затыкать если человек не сам с собою ведёт беседу  даже о выращивание сельскохозяйственной продукции которая мне лично до лампочки. :o

MV

Kapitula123 - Сегодня в 10:54 amА я сказала, что тебе заткнуться надо?
А я умею читать между строк.
"I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted." Elmore Leonard

Kapitula123

MV - Сегодня в 11:14 amА я умею читать между строк.
Сам придумал, сам поспорил. Удобно, даже форума не надо.

MV

Kapitula123 - Сегодня в 11:26 amСам придумал, сам поспорил. Удобно, даже форума не надо.
А то ж.

Kapitula123

Вот так палец покажешь, а там уже историю придумали и обвинили тебя во всем что можно, осудили, посадили..
А ты всего лишь прыщик показывал

Piker

Galya - Сегодня в 10:33 amТам ммодел  подержанный фотоаппарат продаёт
и пока не поздно надо его купить
чтобы бездомных в Европе фоткать будучи вместе с ними
коли своего жилья снять не сумеют. 8)
Галя, я ее знаю и не спрашиваю, зачем тебе всё это нужно и что у тебя за фиксация на том форуме и его придурке инкогнито презервденте, но мне это не интересно.
Я сюда прихожу поговорить с интересными мне людьми, на те темы, которые нас всех могут на данный момент интересовать.
Это явно не то, о чём в этой теме сейчас идёт разговор
Пессимист - это хорошо информированный оптимист.
Мыслями достойными и путями вольными!
What goes around comes around!
Луи и МВ этнические рашисты, поэтому вопросов нет. (Жучка)
У нас соседи евреи уехали. Дети были у них дубовые, как русские.(Админ)

Kapitula123

О чем ты хочешь говорить в теме о форум привет :D

Piker

О грибах, зелёном заборе и белорусах нобелевских лауреатах, нах.
Пессимист - это хорошо информированный оптимист.
Мыслями достойными и путями вольными!
What goes around comes around!
Луи и МВ этнические рашисты, поэтому вопросов нет. (Жучка)
У нас соседи евреи уехали. Дети были у них дубовые, как русские.(Админ)

Kapitula123