На "Привете" стало скучновато...

Автор Princeton Lion, Окт. 20, 2024, 02:04 am

Piker

Stella - Сегодня в 02:34 pmНу и почему ты ржёшь-то Бобежка? Аткуда тебе знать что у тебя болит и пачиму?С этого начинают лечение, физикал терапи тебе тоже назначат только после посещения твоего врача.
Бобег умный пацан. Он знает, почему смеётся. Здесь терапевты, это пустое место. Среди них мало, кто действительно имеет квалификацию. Мало кто работал в больнице.
Схема проста. Диплом из Белорусии/России/Пакистана/Индии/Мозамбика. Здесь лет 5 учит инглиш. Затем сдаёт борд с грехом пополам. Совершенно неподготовленные проходят кое как ординатуру 3 года, выезжая на опытных медсёстрах/медбратьях. И бегом в прайвет офисы к деловарам принимать по 5 минут бедняг старичков и старушек нихуя не понимая в медицине.
В лучшем случае они не мучают стариков частыми визитами и выписывают без выебонов нужные лекарства. А так же посылают вовремя к специалистам, которые хотя бы могут пробить MRI и другие нужные тесты для людей.
В худшем, старики становятся их рабами и ходят к ним на пустые аппоинтменты каждые 2-3 месяца, только для того, чтобы получить жизненно важные лекарства. Эти твари их даже к специалисту не пошлют, чтобы тот не сказал, что ваш фэмили доктор скотина и пропустил серьёзный диагноз. Меняйте его. Таких подавляющее большинство в Америке.  Business as usual.
Пессимист - это хорошо информированный оптимист.
Мыслями достойными и путями вольными!
What goes around comes around!
Луи и МВ этнические рашисты, поэтому вопросов нет. (Жучка)
У нас соседи евреи уехали. Дети были у них дубовые, как русские.(Админ)

Stella

Piker - Сегодня в 03:22 pmБобег умный пацан. Он знает, почему смеётся. Здесь терапевты, это пустое место. Среди них мало, кто действительно имеет квалификацию. Мало кто работал в больнице.
Схема проста. Диплом из Белорусии/России/Пакистана/Индии/Мозамбика. Здесь лет 5 учит инглиш. Затем сдаёт борд с грехом пополам. Совершенно неподготовленные проходят кое как ординатуру 3 года, выезжая на опытных медсёстрах/медбратьях. И бегом в прайвет офисы к деловарам принимать по 5 минут бедняг старичков и старушек нихуя не понимая в медицине.
В лучшем случае они не мучают стариков частыми визитами и выписывают без выебонов нужные лекарства. А так же посылают вовремя к специалистам, которые хотя бы могут пробить MRI и другие нужные тесты для людей.
В худшем, старики становятся их рабами и ходят к ним на пустые аппоинтменты каждые 2-3 месяца, только для того, чтобы получить жизненно важные лекарства. Эти твари их даже к специалисту не пошлют, чтобы тот не сказал, что ваш фэмили доктор скотина и пропустил серьёзный диагноз. Меняйте его. Таких подавляющее большинство в Америке.  Business as usual.
Это понятно, но снимок покажет, то ли это сухожилия то ли артрит, то ли ещё какая фигня, со снимком можно пойти к специалисту и оттуда плясать. Иногда и небольшой перелом может быть. Специалисты могут читать снимок, а пациент нет, если он/она не доктор.

Piker

Stella - Сегодня в 04:08 pmЭто понятно, но снимок покажет, то ли это сухожилия то ли артрит, то ли ещё какая фигня, со снимком можно пойти к специалисту и оттуда плясать. Иногда и небольшой перелом может быть. Специалисты могут читать снимок, а пациент нет, если он/она не доктор.
Без специалиста у нас MRI не делают. А х-ray далеко не всё покажет.

Uncle Bobeg

Пост о терапевтах и их квалификации не имеет отношения к обсуждению скуки на форуме "Привет". Это просто жалоба на медицину.
Stella - Сегодня в 02:34 pmНу и почему ты ржёшь-то Бобежка? Аткуда тебе знать что у тебя болит и пачиму?С этого начинают лечение, физикал терапи тебе тоже назначат только после посещения твоего врача.
Видел я тех терапевтов.
Они практически ничего не понимают.

Uncle Bobeg

Потрясающе информативно! Пост не имеет ни малейшего отношения к обсуждению оживления форума. Просто крик в пустоту.
Нам пиздец Люда
Нам пиздец ...

Stella

Uncle Bobeg - Сегодня в 04:41 pmВидел я тех терапевтов.
Они практически ничего не понимают.
Согласно, особенно те кто в ёрженткэр консультируют

Lor

Piker - Сегодня в 03:22 pmБобег умный пацан.
Почти цитата из "Бригады".  :))

Stella

Опять Иа иа - шка проснулся что ле?? Бобежечка не успел появиться и его посты  ИА-шка забледняет с какого-то перепугу.

Piker

Боба, ты под ударом.  Лор так развлекается. )
Терпи.))

Galya

Piker - Сегодня в 04:14 pmБез специалиста у нас MRI не делают. А х-ray далеко не всё покажет.
А если что и покажет то трактовать можно по разному.
Так у мена давно на щеке какая то шишечка появилась  которая менялась порой в размере,
Кожник её периодически вырезал а она снова возникала ...говорили это от солнца повреждение.
Потом он её с корнем вырезал и на биопсию послал.
Мне потом позвонили и сказали что там нашли рак и что надо делать операцию как можно скорее
и что операцию будут делать несколько человек и что меня кто то должен будет встретить после неё т.к я не смогу ходить.
На вопрос могу ли я взять
второе мнение ответили что это ни к чему т.к лаборатория показала. :(
Короче пошла я к другому врачу с заключением от первого где тот написал что наблюдал меня давно и не верит что это рак.
Второй доктор сказал что надо наблюдать или всё пройдёт.
Всё прошло и следов не осталось.
Пошла к первому доктору
а он мне говорит что мне надо на это  место прикладывать дорогостоящую мазь.
Я мол зачем прикладывать если вы сами написали что это не рак он: "всё равно прикладывайте!" :(
Т.е 
если им не удалось развести меня на дорогостоящую операцию
то хоть дорогой крем пытались втюхнуть. >:D
Короче ушла я от этого доктора да и у второго меня с учёта сняли т.к.  всё прошло.
Рада что не поверила ни диагностики ни так называемому специалисту.

Galya

Stella - Сегодня в 05:49 pmОпять Иа иа - шка проснулся что ле?? Бобежечка не успел появиться и его посты  ИА-шка забледняет с какого-то перепугу.
"Не буди лихо пока сидит тихо"! :crazy:

Kapitula123

Сами вы ничего не понимаете. Нормально РСР и МРТ закажет и что хочешь. Специалисты нужны для специальных знаний. Ортопед- операцию делать. А ибупрофен дать и направление на физиотерапию РСР и сам может.

Piker

Galya - Сегодня в 06:05 pmА если что и покажет то трактовать можно по разному.
Так у мена давно на щеке какая то шишечка появилась  которая менялась порой в размере,
Кожник её периодически вырезал а она снова возникала ...говорили это от солнца повреждение.
Потом он её с корнем вырезал и на биопсию послал.
Мне потом позвонили и сказали что там нашли рак и что надо делать операцию как можно скорее
и что операцию будут делать несколько человек и что меня кто то должен будет встретить после неё т.к я не смогу ходить.
На вопрос могу ли я взять
второе мнение ответили что это ни к чему т.к лаборатория показала. :(
Короче пошла я к другому врачу с заключением от первого где тот написал что наблюдал меня давно и не верит что это рак.
Второй доктор сказал что надо наблюдать или всё пройдёт.
Всё прошло и следов не осталось.
Пошла к первому доктору
а он мне говорит что мне надо на это  место прикладывать дорогостоящую мазь.
Я мол зачем прикладывать если вы сами написали что это не рак он: "всё равно прикладывайте!" :(
Т.е 
если им не удалось развести меня на дорогостоящую операцию
то хоть дорогой крем пытались втюхнуть. >:D
Короче ушла я от этого доктора да и у второго меня с учёта сняли т.к.  всё прошло.
Рада что не поверила ни диагностики ни так называемому специалисту.
Дай Бог, Галя, тебе здоровья и 100 лет жизни. Но историю ты рассказала очень интересную и познавательную. Я такие уже слышал, к сожалению.

Kapitula123

Uncle Bobeg - Сегодня в 11:47 amДык отдохни цуть цуть.
Не у одного тебя спина болит.
У всех спина болит.
Ну может у МВ не болит низнаю.
У меня ничего. Грибы!

Kapitula123

Piker - Сегодня в 11:50 amНу, вот в июле собираюсь. Нынче отдых на семью из 4 человек на неделю, или чуть больше, стоит...........аааааааааа, как в 90-ых coop почти!
на 5 и три недели не лучше. Можешь радоваться, что кому-то хуже