На "Привете" стало скучновато...

Автор Princeton Lion, Окт. 20, 2024, 02:04 am

Galya

Луиджи - Сегодня в 01:03 pmа этот самый жириновский умер?
Да тот самый который умер от многочисленных доз прививок против ковида
и который сказал
"моя мама русская а папа юрист" .
Он что то предрекал
антисемитское а засилье евреев ... необходимой борьбе с ними
но
после того как он бездарно распорядился своей собственной жизнью колясь....колясь и ещё раз колясь
это надо трактовать с точностью до наоборот  :good:

MV

Он вроде как поубавил антисемитизм када посетил в израиле могилу то ли отца, то ли деда, не помню.
"I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted." Elmore Leonard

Луиджи

Stella

xxdevil - Сегодня в 05:06 amИ да, я бы не горячился. Есть такие шикарные примеры перед глазами. От протоплазмы аж глаза с хлоркой хочется промыть

Ё МА Ё!!! Скока же там идиотов в этой путляндии! :wacko:  Толька один выискался адекватный как луч света в тёмном царстве, но к сожалению один в поле не воин...
Кстати Джон Керри, демократ и бывший секретери ов стэйт, высказался вчера в адрес этой операции Трампа очень похвально, блестящая операция без единой жертвы.

Stella

Uncle Bobeg - Сегодня в 10:47 amНу шо вы тут.
Сидитя?
О, Бобежек нашёлся, приветик!

Луиджи

Бобег, бобег барабек скушал соррк человек..

Galya

Луиджи - Сегодня в 02:46 pmБобег, бобег барабек скушал соррк человек..
По теме о привет.фан.
Вас там полностью за инакомыслие забанили или дают  поучаствовать  типа лайки в нужное место воткнуть?
Мне лайки хозяин-барин елпресидент разрешает ставить ...и всё.  :(
Т.е чтоб запостить что то там надо больше 5 сообщений но этот гестаповец "демократ" не разрешает мне постить даже одно :-[
Это сорт садизма и/или скорее пример демократического правления
разрешать  только что по им нравится? >:D
Риторика.
Обратите внимание что там нет в данный момент зарегистрированных пользователе вероятно никто не по вкусу еллпреседенту. >:D

xxdevil

Kapitula123 - Сегодня в 10:57 amИа кстати притих что-то. Сдох собака
:))  :))  :))

Выходной похоже

Stella

Galya - Сегодня в 03:15 pmПо теме о привет.фан.
Вас там полностью за инакомыслие забанили или дают  поучаствовать  типа лайки в нужное место воткнуть?
Мне лайки хозяин-барин елпресидент разрешает ставить ...и всё.  :(
Т.е чтоб запостить что то там надо больше 5 сообщений но этот гестаповец "демократ" не разрешает мне постить даже одно :-[
Это сорт садизма и/или скорее пример демократического правления
разрешать  только что по им нравится? >:D
Риторика.
Обратите внимание что там нет в данный момент зарегистрированных пользователе вероятно никто не по вкусу еллпреседенту. >:D
Зачем вы туда ходите в таком случае? Вы мазохистка?