За кого будете голосовать

Автор Stella, Сен. 16, 2024, 01:39 pm

Трамп или Камала

Трамп
58.3%
Камала
16.7%
не за кого
25%

Проголосовало пользователей: 12

Голосование закончилось: Окт. 31, 2024, 01:39 pm

Stella

Князь - Нояб. 21, 2024, 09:37 amТак, разговор уходит не туда! Стелла, таки Ви слыхали, что наша Камалочка задумала?! То, что беду очередную - так это полбеды. Она ж в наши губернаторы вроде как собралася! Будет баллотироваЦЦо через 2 годика. А в это время наш говноньюсанс чего делает то?! С Сакраменты он значит съёпывает (засрал же там всё евойными либерастными полисями - бомжи, нищета и беспорядки тама). И теперя он из под хаятского миллиардера хатку себе прикупил в Марин Каунти. За 9 лямов! Так что да - коррупции нету в США. Это ж другое - это надо понимать! :))
В нашей удивительной Калифорнии всё возможно, уважаемый Князь, но я думаю и очень надеюсь, что карьера КамаХари закончена навсегда. Она пролетела фанерой с таким грохотом! причём не в первый раз, в 2020 она и 1% не набрала, с чем и провалилась, Байден её подобрал, причесал, но она так и не оперилась..голосовали не за неё на президентских выборах 2024, а за остатки демократов и за Трампа...Так что что вряд ли сунется в губернаторы после всего. С такой высоты вниз обычно не идут, были такие прецеденты уже и заканчивались провалом. Кроме того там уже другие кандидаты давно готовятся в губернаторы Кали.

Луиджи

в вашей/нашей удивительной Калифорнии всё еще считают голоса в 2х «участках»
даже не так, не считают - «лечат бюллетени». именно так, не скрываясь, дочка Пелоси рассказывает калифорникейцам и всей стране о том, чем она занимается.
говорит «we'll keep curing ballots till we get what we need"

и ведь досчитают...

но Пенсильванию республиканцам удалось удержать. так что щет 53:47 (если вычесть the usual suspects- 3 RINОs, то 50--50, что дает перевес с гирькой Вэнса)

Stella

Луиджи - Нояб. 22, 2024, 05:19 amв вашей/нашей удивительной Калифорнии всё еще считают голоса в 2х «участках»
даже не так, не считают - «лечат бюллетени». именно так, не скрываясь, дочка Пелоси рассказывает калифорникейцам и всей стране о том, чем она занимается.
говорит «we'll keep curing ballots till we get what we need"

и ведь досчитают...

но Пенсильванию республиканцам удалось удержать. так что щет 53:47 (если вычесть the usual suspects- 3 RINОs, то 50--50, что дает перевес с гирькой Вэнса)
танигаварите, наша республикантка в хаус то позади либерала, то впереди, то снова позади..прям какой-то секс политический! :war:

Луиджи

продолжающиеся назначения в кабинет людей из House of вызывают тревогу, анлесс это , ну, такой шахматный ход с гарантированной их заменой ...
прям, даже не знаю. напишу президенту-илекту открытое письмо

Lor

Луиджи - Нояб. 22, 2024, 06:23 pmнапишу президенту-илекту открытое письмо

ciao1

Луиджи - Нояб. 22, 2024, 06:23 pmпрям, даже не знаю. напишу президенту-илекту открытое письмо
президенту- эклекту

Луиджи

ciao1 - Нояб. 22, 2024, 06:55 pmпрезиденту- эклекту
можно опустить и илект и эклект. просто Президенту - все ж знают, кто президент