За кого будете голосовать

Автор Stella, Сен. 16, 2024, 01:39 pm

Трамп или Камала

Трамп
58.3%
Камала
16.7%
не за кого
25%

Проголосовало пользователей: 12

Голосование закончилось: Окт. 31, 2024, 01:39 pm

Луиджи

MV - Сен. 30, 2024, 01:05 pmКстати про как долго будет стоять. Дом а не фуй.

Када я в начале 80х пошел в ЮМасс/Амхерст там была самая высокая библиотека в мире - 29 этажей. Построенная в начале-середине 70х. Но уже через год после ввода в экспуатацию ею нельза было полностью пользоваца т.к. она не могла балансировать вес книг на всех 29 этажах. И книги там поэтому складировали через этаж или через два. И еще с облицовки кирпичи падали периодически. В мои 2 года там она вааще была закрыта на ремонт. Та же лажа была с 50ти этажным зданием Джон Хенкок в центре Бостона. Так шо мериканские "инженеры" могут развалить все что угодно за быстрее чем совковые политики.
не про дома и не про фуй.
про Амхёрст/ЮМасс - внучка была там пару недель назад, посмотреть на кампус, ознакомительный тур и т.д.
по слухам приличная школа и большое преимущество - стоимость обучения.
как там с вами обращались то?
(надо будет спросить у них, что там с лайбери сейчас)

Луиджи

Джон Хэнкок такой зелёный и стеклянный? такое "башка упадёт - совсем мёртвый будешь"

Stella

Отцы нации рассматривали американскую демократию как эксперимент.

Why Franklin, Washington and Lincoln considered American democracy an 'experiment' - and were unsure if it would survive
From the time of the founding era to the present day, one of the more common things said about American democracy is that it is an "experiment."

Most people can readily intuit what the term is meant to convey, but it is still a phrase that is bandied about more often than it is explained or analyzed.

Is American democracy an "experiment" in the bubbling-beakers-in-a-laboratory sense of the word? If so, what is the experiment attempting to prove, and how will we know if and when it has succeeded?.....
https://theconversation.com/why-franklin-washington-and-lincoln-considered-american-democracy-an-experiment-and-were-unsure-if-it-would-survive-213852

Lor

Stella - Сен. 30, 2024, 01:46 pmОтцы нации рассматривали американскую демократию как эксперимент.
Пришло время проанализировать результаты и внести необходимые коррективы.

MV

Луиджи - Сен. 30, 2024, 01:13 pmне про дома и не про фуй.
про Амхёрст/ЮМасс - внучка была там пару недель назад, посмотреть на кампус, ознакомительный тур и т.д.
по слухам приличная школа и большое преимущество - стоимость обучения.
как там с вами обращались то?
(надо будет спросить у них, что там с лайбери сейчас)
Када я там был он был очень престижный среди немассачусетцев. Гоу фигюр. Но вроде как из-за засилья харвардов и МИТивов в бостоне он в МА не шибко тогда котировался. Потом он скурвился какое та время а потом опять поднялся. Седня очень привередливый в плане принятия студентов. Сын подруги с 1го раза не попал хотя и вумный парниша. Пошел в ЮМасс/Лоуэл. А т.к. там был на Дин's Лист то через год перешел в ЮМасс/Амхерст который успешно закончил. Работу нашел сразу, правда с помощью нетворкинга подруги, но все же. И з/п достойная. Подруга сказала что не намного меньше ее. А у нее стаж 20+ лет.

В середине 90х покойный кореш искал ВУЗ для сына. Сам кореш имел град. степень из Бостон Ю и хотел чтоб сын туда пошел. Но я его приговорил поехать посмотреть Юмасс и сделать выводы на месте. По концовке его сын таки закончил Юмасс, нашел работу еще будучи на 3м году, нашел там жену из солидной семьи и его первый дом после окончания Юмасса был куплен в начале 2000х за 865К. В начале 2000х, карл!
"I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted." Elmore Leonard

Stella

Lor - Сен. 30, 2024, 01:52 pmПришло время проанализировать результаты и внести необходимые коррективы.
Либералы не дадут, для них существует только понятие "права гражэдан", но никак не респонсибилити, хотя Конституция США связывет эти два понятия как неразделимые. Они хорошо выучили права граждан, но следовать законам в их понятие не обязательно, для них демократия- это анархия..

xxdevil

Lor - Сен. 30, 2024, 01:52 pmПришло время проанализировать результаты и внести необходимые коррективы.
И уже есть неплохие идеи. Сань а ты умеешь пользоваться бензопилой и другим шанцевым инструментом?

Stella

CNN's Harry Enten says VP Harris on track for 'worst' Democratic performance among union voters 'in a generation'

https://www.foxnews.com/video/6362685288112

Луиджи

начинаются "октябрьские сурпризы":

на первом месте, конечно, новые акьюзаторши Трампа в сексуальных нападениях. но это не за прошедшие с прошлых выборов 4 года, они вспомнили, как страдали лет 40-50 назад от этого лощёного мерзавца. у них даже есть название организации: Sisterhood of the Strange Sorority.

потом - докеры забили на работу и отдыхают. это значительно, поскоку для нас всё может прыгнуть в цене и нехватке товара.
Джо, который по его словам union guy временно иммобилизирован по причине сенильности и навряд ли может помочь чем-то. кАмала занята гонкой. и,
как Stella отметила - юнионы в этот раз не едины в порыве голосовать за демократов.

Биби начАл свой продолжающийся геноцид и забил болт на стоны кАмалы/Джо о сизфаере.

Но я думаю, что будет что-то значительное, недаром Хиллари упомянула сурприз на прошлой неделе. Может, на Трампа новое дело откроют, по шпионажу в пользу раши. Или ещё одно покушение готовят. something is cooking

Луиджи

чтоб не быть подверженным сюрпризам, проголосовал, with black ink. щас пойду брошу в ящик

Луиджи

да, вдогонку: вчерашний оп-эд в NYTimes, что голосовать за кАмалу патриотично, может негативно повлиять на мнения некотОрых избирателей.

звучит как обвинение в непатриотизме тех, кто за кАмалу не голосует.

в прошлом недавнем выступления о deplorables и тех,кто clinging to their Bibles and guns имели отрицательный эффект

MV

Да, истерика будет накаливаца. ТДС занял место освобожденное ковидобесией. А еще в  конце 20го века говорили про охоту на ведьм как что то давно ушедшее из менталитета общества. А от как оно повернулось.
"I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted." Elmore Leonard

Stella

Луиджи - Окт. 01, 2024, 08:20 amчтоб не быть подверженным сюрпризам, проголосовал, with black ink. щас пойду брошу в ящик
Вы доверяете почтовым ящикам? Мы тока собственной персоной и со средним пальцем ходим голосовать

Lor

Луиджи - Окт. 01, 2024, 07:40 amНо я думаю, что будет что-то значительное, недаром Хиллари упомянула сурприз на прошлой неделе. Может, на Трампа новое дело откроют, по шпионажу в пользу раши. Или ещё одно покушение готовят. something is cooking
А я думаю, что ничего делать уже не надо. Трамп с Венсом сами спрявляются.

Луиджи

Stella - Окт. 01, 2024, 04:33 pmВы доверяете почтовым ящикам? Мы тока собственной персоной и со средним пальцем ходим голосовать
пока проблем не было. можно следить за своим бюллетенем, онлайн

если не увижу, что сощитали - пойду в участок скандалить ))