За кого будете голосовать

Автор Stella, Сен. 16, 2024, 01:39 pm

Трамп или Камала

Трамп
58.3%
Камала
16.7%
не за кого
25%

Проголосовало пользователей: 12

Голосование закончилось: Окт. 31, 2024, 01:39 pm

Stella

Интересно, как проголосует этот форум за кандидата в президены США. Нелегалы и мертвецы не приглашаются :-)

Луиджи

Stella

Луиджи - Сен. 16, 2024, 01:41 pmоно вам надо? 8)
И то правда, тут мало народу, кто квалифай.. Ну не хотите-удаляйте, я проголосовала :-)

Луиджи

почему-то мне кажется, что я даже знаю, кто за кого )))

Луиджи

кстати, надо было потребовать предъявления ID на право голосовать 8)

Stella

Луиджи - Сен. 16, 2024, 06:34 pmпочему-то мне кажется, что я даже знаю, кто за кого )))
Я тоже знаю из тех кого знаю тут, но таких мало на форуме

Pf[fhsx

А я бы за Трампа голоснул. Тётка войну не потянет.

Piker

Верблюдиха ещё как потянет. Ещё года на 3. Как и старая сволочь Джо.
Они же надеялись, что Зеля смоется на запад и хуйло будет в Киеве через недельку. Ну и всё образуется. Северный поток 2 достроят. Семья байденов получит откат и заживууут!
Пессимист - это хорошо информированный оптимист.
Мыслями достойными и путями вольными!
What goes around comes around!
Луи и МВ этнические рашисты, поэтому вопросов нет. (Жучка)

Stella

У Трампа дела лучше пошли
Trump leading in key swing states, according to new polls
https://www.foxnews.com/video/6362070146112

Луиджи

Stella - Сен. 26, 2024, 02:36 pmУ Трампа дела лучше пошли
Trump leading in key swing states...
ну, Трамп же известный свингер

xxdevil

Pf[fhsx - Сен. 18, 2024, 03:02 pmА я бы за Трампа голоснул. Тётка войну не потянет.
Тетке и не надо. Хай башляет. Дальше сами. Нам не привыкать.

Lor

MV

Демократия это блупринт здания. Вопрос на засыпку. Можно ли построить прочное здание используя некачественные кирпичи руками безграмотных строителей да еще на зыбком фундаменте?
"I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted." Elmore Leonard

Луиджи

MV - Сен. 30, 2024, 07:52 amДемократия это блупринт здания. Вопрос на засыпку. Можно ли построить прочное здание используя некачественные кирпичи руками безграмотных строителей да еще на зыбком фундаменте?
можно!
оно будет стоять где-то 70+ лет (забыл, когда сср нае*нулся)

MV

Луиджи - Сен. 30, 2024, 09:14 amможно!
оно будет стоять где-то 70+ лет (забыл, когда сср нае*нулся)
Кстати про как долго будет стоять. Дом а не фуй.

Када я в начале 80х пошел в ЮМасс/Амхерст там была самая высокая библиотека в мире - 29 этажей. Построенная в начале-середине 70х. Но уже через год после ввода в экспуатацию ею нельза было полностью пользоваца т.к. она не могла балансировать вес книг на всех 29 этажах. И книги там поэтому складировали через этаж или через два. И еще с облицовки кирпичи падали периодически. В мои 2 года там она вааще была закрыта на ремонт. Та же лажа была с 50ти этажным зданием Джон Хенкок в центре Бостона. Так шо мериканские "инженеры" могут развалить все что угодно за быстрее чем совковые политики.
"I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted." Elmore Leonard