Растормошит ли Маск Америку?

Автор Lor, Дек. 03, 2022, 11:56 am

MV

Пост не имеет никакого отношения к теме о влиянии Маска на Америку. Это просто ода выжившим рок-звездам и их химическим приключениям.
xxdevil - Июль 07, 2025, 07:39 pmИ даже уникальный медицинский случай. Жрать столько наркоты мог только он и ... Оззи Озборн.

То что оба до сих пор живые, опроворгает слухи о вредности веселящих веществ.

Когда перед глазами такие примеры, рука так и тянется скрутить косяк для разминки
Я тя умоляю, их там тысячи, живущих после десятилетий наркоты и кувыркания 24/7. Весь голивуд, все рок старс, весь их кардебалет и все шестерки. Это же ходячие хим лабаратории. Мик джагер до сих пор скачет как юный козлик. Род стюарт опять же.
"I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted." Elmore Leonard

MV

Саркастический вздох о наркоте и рок-звездах в теме про Маска. Видимо, Илон теперь и в этом виноват.
Piker - Июль 07, 2025, 08:51 pmА вот и не правда.
Мики Джаггер фору даст.
Да и ваще, ты с Илончиком дорожки не расскатывал.)
Бггг, апиридил.
"I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted." Elmore Leonard

MV

Пост не имеет отношения к теме о влиянии Маска на Америку. Чехов и извозчики — это, конечно, интересно, но не в этом топике.
Луиджи - Июль 07, 2025, 09:21 pmмне кажется, это вы невнимательны, синьорв чао -  за столько лет не обратили внимания, что «причитать» - не моё
среди местных причитающих и пророчащих гибель Америке вы, пожалуй, единственная, кто мне виден))

а так то - песня знакомая - я ж дольше вас живу, слышал в разном  исполнении :D
«Ездил к Григоровичу.

На обратной дороге попался назойливый извозчик. Рассказывал, что кобылу водит для души, а вообще он купец второй гильдии с успешной лавкой.

Говорил мне о скором крахе Америки и европейском непотребстве»
Из дневника А.П. Чехова, 1893 г.

Stella

Луиджи - Июль 07, 2025, 01:15 pmимею большие, огромные, грандиозные сомнения по поводу возможного успеха каприза Илона.
кстати, он ещё не объявил, кто назначен кандидатом?
Нет, но уже заявил, что биткоин будет проталкивать

Stella

Piker - Июль 07, 2025, 09:03 pmОоо, только заметил.
Неопознанная летающая блоха1 что-то там подванивает, подзуживает из-за угла. Вонючка подплинтусная.
так её так её :D

Stella

Piker - Июль 06, 2025, 06:04 pmМне нравятся твои мысли.
Но к сожалению, к великому сожалению, с выделенным я не согласен.
Эта страна, да и весь белый, христианский, некогда цивилизованный мир, катастрофически быстро изживает себя и вымирает. Да ещё и войнами себя же добивают. На смену ему идут варвары. Чёрные, жёлтые, серо-буро-малиновые дикари очень быстро поедают всё, что белая цивилизация создала за тысячелетия. И нет от этого спасения. Мы не можем чисто демографически соперничать с ними. Не говоря уже об открытых границах и политических преференций в сторону дикарей от демократического большинства. Вскоре, не при нашей жизни, мир настолько видоизменится, что белое некогда большинство не будет играть главной роли. А с уходом этих христинано-иудейских цивилизационных устоев уйдёт мир as we know it. И это при условии, что мир выживет и не будет ядерного катаклизма, в чём я очень сомневаюсь.
Когда-то мировой злодей и аферист Арафат сказал одну очень умную вещь. -"Мы победим Израиль маткой палестинской женщины!" Так вот это верно для остатка всего белого, цивилизованного общества. Трамп, это всего лишь конвульсии последнего сопротивления, насколько я это вижу. И даже наше, казалось бы СССР-овское белое быдло, читай Йопез, не понимает всей большой картины мироздания. Сегодня уже это не об Америке, Европе, или Израиле. Это о сохранении нашего этноса. Но любые политики видят это только со своей колокольни. Как бы получить большинство любых голосов, даже реально враждебных, для сохранения short-term political power, что есть эквивалент денежной массы в пределах их жизненной деятельности. А после нас хоть потоп! (ц)
Да, слишком далеко всё зашло, слишком много либералы наплодили вредителей, никакой армии не хватит разогнать их. Но есть надежда что всё обойдётся

Piker

MV - Июль 07, 2025, 11:16 pmНичего личного.

У рос перо был гос контракт по электронике на 5 ярдов, подписанный еще при рейгане. Нехилая сумма в середине 80х, как седня 50-100.  Буш его кинул и рассторгнул контракт. И рос взьебенился ессно. И отобрал почти 20% голосов у буша. Без его кандидатуры Буш выиграл бы 55/45 легко, мож и с большим разрывом.

Мораль басни - не зли и не кидай серьезных челов.
Так я и говорю. Он так семейку гнилую бушей не любил, шо аж кушать не мог.
Красиво отомстил.
Пессимист - это хорошо информированный оптимист.
Мыслями достойными и путями вольными!
What goes around comes around!
Луи и МВ этнические рашисты, поэтому вопросов нет. (Жучка)
У нас соседи евреи уехали. Дети были у них дубовые, как русские.(Админ)

Piker

Саркастический бред о "существе из кустов" не имеет ни малейшего отношения к Маску или его влиянию на Америку.
Stella - Июль 08, 2025, 12:05 amтак её так её :D
Никто даже не знает шо это за существо.
Оно из кустов вылазит, хрюкнет и в кусты.
То ли бабушка, то ли дедушка, то ли видение.)

Piker

Stella - Июль 08, 2025, 12:08 amДа, слишком далеко всё зашло, слишком много либералы наплодили вредителей, никакой армии не хватит разогнать их. Но есть надежда что всё обойдётся
Конечно обойдётся. И это не о конце Америки, Европы...это о том, что после нас грядут сильные изменения. Думаю уже в life span наших детей, это будет очень заметно.

Skylight

это так покрасили, небрежно-нарочито, типо терракота-глинокирпич ...