Растормошит ли Маск Америку?

Автор Lor, Дек. 03, 2022, 11:56 am

Луиджи

Qwery - Июль 07, 2025, 08:01 amДа и одной не надо. Просто объявить рыжего фюрером и всё.

В открытой печати доступна также такая информация:
"Современная американская партийная система Современная партийная система в Соединённых Штатах является двухпартийной, характеризуясь доминирующим положением Демократической и Республиканской партий. Эти две партии контролируют как Конгресс Соединённых Штатов, так и Законодательные собрания всех штатов."

Поэтому рассуждать о 30+ партий не имеет никакого смысла.
Когда хоть одна партия сможет отобрать значительное число голосов чтобы иметь хоть какое то влияние - только тогда можно пиздеть о том что у вас не двух партийная система.

Насчет Маска  - не вижу ничего хорошего в том, что он собирается создавать свою партию.
Мне очень не нравятся хотя бы его прокремлевские нарративы.
ну и к чему это вступление, от расстройства что ли?
вы уже объявили рыжего всем, что только можно, если это кому-либо важно

есть смысл или нет его - это каждому решать для себя,
однако партий в нашей системе - не меньше , чем даже в развитых странах))

по-большому счёту мне на-ать на Маска и  его политические амбиции , он не в себе
единственно что - я бы предпочел, чтоб ДДТ закрыл рот и не реагировал на всю эту хуйню. но это невозможно :D

MV

Квери, для ликбеза погуглай про 1992 выборы и как 3й кандидат (Росс Перо) привел в БД Клинтона которому президенство не светило один на один с бушем -папой. ИМО Трамп мог бы пройти в БД 3м кандидатом еще в 2016 или тем более в 2020. Если бы выборы были честными и без подстав обеих партий. У Маска достаточно бабла противостоять продажным болотным СМИ. А значит у его партии (если это не финт ушами) будет иметь шанс не тока быть спойлером кск РосПеро в 1992 но и победить в 2028. Именно потому что обе главные партии уже всех давно заебали. Кроме ессно тех кто от них кормица.
"I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted." Elmore Leonard

Луиджи

имею большие, огромные, грандиозные сомнения по поводу возможного успеха каприза Илона.
кстати, он ещё не объявил, кто назначен кандидатом?

Piker

MV - Июль 07, 2025, 10:49 amКвери, для ликбеза погуглай про 1992 выборы и как 3й кандидат (Росс Перо) привел в БД Клинтона которому президенство не светило один на один с бушем -папой. ИМО Трамп мог бы пройти в БД 3м кандидатом еще в 2016 или тем более в 2020. Если бы выборы были честными и без подстав обеих партий. У Маска достаточно бабла противостоять продажным болотным СМИ. А значит у его партии (если это не финт ушами) будет иметь шанс не тока быть спойлером кск РосПеро в 1992 но и победить в 2028. Именно потому что обе главные партии уже всех давно заебали. Кроме ессно тех кто от них кормица.
Если я не ошибаюсь, там была личная неприязнь. Росс Перо, если я правильно помню, был был сильно против NAFTA and jobs outsourcing и за сбалансированный бюджет. Поэтому выступил против клана Бушей, хотя сам был республиканец и в дальнейшем поддерживал их. Буши ещё та семейка. Как показали последние выборы, твари гнилые.
Пессимист - это хорошо информированный оптимист.
Мыслями достойными и путями вольными!
What goes around comes around!
Луи и МВ этнические рашисты, поэтому вопросов нет. (Жучка)
У нас соседи евреи уехали. Дети были у них дубовые, как русские.(Админ)

Piker

Илон, как я его вижу, полностью ку-ку. Но, в своём роде гений. Другое дело, что в политику его нельзя даже близко подпускать. Он невменяемый. Проблема в том, что с его деньгами он может залезть практически куда угодно и натворить, если не бед, то чёр-те знает что. Будем посмотреть.

Lor

Piker - Июль 07, 2025, 01:40 pmИлон, как я его вижу, полностью ку-ку. Но, в своём роде гений.
Все великие были "ку-ку" с точки зрения рядового обывателя. Время покажет, насколько вклад Илона Маска в прогресс перевешивает или наоборот, его "ку-ку".

Как минимум, он не пустое место, в сравнении с протоплазмой.

xxdevil

Пост xxdevil больше о наркоте и Оззи Озборне, чем о влиянии Маска на Америку. Вклад в тему — ноль, зато веселье на полную катушку.
Piker - Июль 07, 2025, 01:40 pmНо, в своём роде гений
И даже уникальный медицинский случай. Жрать столько наркоты мог только он и ... Оззи Озборн.

То что оба до сих пор живые, опроворгает слухи о вредности веселящих веществ.

Когда перед глазами такие примеры, рука так и тянется скрутить косяк для разминки

ciao1

месье луиджи, что же вы не причитаете?
там вон товарищ, на предыдущей странице, пророчит гибель Америке.

или пропустили? что ж так невнимательно

Piker

Похоже, Piker решил устроить соревнование по наркологическим достижениям, забыв, что тема-то про Маска и его влияние на Америку, а не про рок-звёздные привычки.
xxdevil - Июль 07, 2025, 07:39 pmИ даже уникальный медицинский случай. Жрать столько наркоты мог только он и ... Оззи Озборн.

То что оба до сих пор живые, опроворгает слухи о вредности веселящих веществ.

Когда перед глазами такие примеры, рука так и тянется скрутить косяк для разминки
А вот и не правда.
Мики Джаггер фору даст.
Да и ваще, ты с Илончиком дорожки не расскатывал.)

Piker

Похоже, Piker решил поиграть в детектива, но вместо Маска нашел только блох. Никакой связи с темой, кроме, разве что, запаха.
Ооо, только заметил.
Неопознанная летающая блоха1 что-то там подванивает, подзуживает из-за угла. Вонючка подплинтусная.

Piker

ЦитатаДля американского нахрапистого капитализма многопартийные "многоходовочки" - слишком "нипасильный" умственный труд.
Это 5. Нет, 5+.
В Америке нет капитализма уже лет 10. И чем дальше мы идём, тем удалённее останки капиталистического астероида разлетаются.

Луиджи

ciao1 - Июль 07, 2025, 08:44 pmмесье луиджи, что же вы не причитаете?
там вон товарищ, на предыдущей странице, пророчит гибель Америке.

или пропустили? что ж так невнимательно
мне кажется, это вы невнимательны, синьорв чао -  за столько лет не обратили внимания, что «причитать» - не моё
среди местных причитающих и пророчащих гибель Америке вы, пожалуй, единственная, кто мне виден))

а так то - песня знакомая - я ж дольше вас живу, слышал в разном  исполнении :D

Lor

Луиджи - Июль 07, 2025, 09:21 pm... - я ж дольше вас живу, ...
А толку?

xxdevil

Ах, как глубокомысленно! Очередной шедевр философии от xxdevil, который, конечно же, не имеет ни малейшего отношения к Маску или его влиянию на Америку.
Lor - Июль 07, 2025, 09:53 pmА толку?
Размер имеет значение

MV

Пост не имеет отношения к теме о влиянии Маска на Америку. Вместо этого он углубляется в политические интриги прошлого века.
Piker - Июль 07, 2025, 01:28 pmЕсли я не ошибаюсь, там была личная неприязнь. Росс Перо, если я правильно помню, был был сильно против NAFTA and jobs outsourcing и за сбалансированный бюджет. Поэтому выступил против клана Бушей, хотя сам был республиканец и в дальнейшем поддерживал их. Буши ещё та семейка. Как показали последние выборы, твари гнилые.
Ничего личного.

У рос перо был гос контракт по электронике на 5 ярдов, подписанный еще при рейгане. Нехилая сумма в середине 80х, как седня 50-100.  Буш его кинул и рассторгнул контракт. И рос взьебенился ессно. И отобрал почти 20% голосов у буша. Без его кандидатуры Буш выиграл бы 55/45 легко, мож и с большим разрывом.

Мораль басни - не зли и не кидай серьезных челов.
"I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted." Elmore Leonard