Растормошит ли Маск Америку?

Автор Lor, Дек. 03, 2022, 11:56 am

Луиджи

Да ну, говно это , а не жизнь

Lor

MV - Июнь 05, 2025, 02:26 pmКак потерял так и отобьет. Ты явно недооцениваешь чела сделавшего из родительских мало лямов дохуя своих трилиярдов.
Почему недооцениваю? В бизнесе Маск - гений. Но вот то, что он неверно оценил свои возможности в чашке Петри, что называется политикой - это, по-моему, видно невооружённым глазом. Думаю, это пройдёт. Он ещё сравнительно молодой, глупповатый в той части жизни, что выходит за рамки его бизнеса. Не сомневаюсь, что он выкарабкается, если не будет закидываться "веществами" сверх меры.

Piker

Реально, этот Маск какой-то лоховатый малец. Надо бы мудрости, политиканской, у нашего погонщика ИИ поднабраться.
Я вас прошу. Пошлите Маску ссылку на Йопез.
Пессимист - это хорошо информированный оптимист.
Мыслями достойными и путями вольными!
What goes around comes around!
Луи и МВ этнические рашисты, поэтому вопросов нет. (Жучка)
У нас соседи евреи уехали. Дети были у них дубовые, как русские.(Админ)

MV

Lor - Июнь 05, 2025, 05:09 pmПочему недооцениваю? В бизнесе Маск - гений. Но вот то, что он неверно оценил свои возможности в чашке Петри, что называется политикой - это, по-моему, видно невооружённым глазом. Думаю, это пройдёт. Он ещё сравнительно молодой, глупповатый в той части жизни, что выходит за рамки его бизнеса. Не сомневаюсь, что он выкарабкается, если не будет закидываться "веществами" сверх меры.
Недооценка болота политики бич не тока маска. Тот же трамп опять же. Блумберг вовремя опомнился и быстро перестал лезть в презы. И к удивлению был ок мэром.
"I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted." Elmore Leonard

MV

Piker - Июнь 05, 2025, 06:48 pmРеально, этот Маск какой-то лоховатый малец. Надо бы мудрости, политиканской, у нашего погонщика ИИ поднабраться.
Я вас прошу. Пошлите Маску ссылку на Йопез.
Да, я вижу Лора в роли директора офиса протоплазмы на Марсе.
"I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted." Elmore Leonard

Piker

MV - Июнь 05, 2025, 09:10 pmДа, я вижу Лора в роли директора офиса протоплазмы на Марсе.
Низяяя ему на Марс. Давление поднимется. Дальше Луны, и то светлой стороны с кратерами, но не глубокими,  врач не разрешил.
Пессимист - это хорошо информированный оптимист.
Мыслями достойными и путями вольными!
What goes around comes around!
Луи и МВ этнические рашисты, поэтому вопросов нет. (Жучка)
У нас соседи евреи уехали. Дети были у них дубовые, как русские.(Админ)

Луиджи

квадратно-гнездовым способом картовь на Марсе буит сеять...

Sabotage

ЦитатаМаск докушал кетамин
И промолвил с мукою:
Оказался наш отец
Педофильской сyкою!

Sabotage

как тебе такое Илон Маск

Skylight

Skylight

Starlink has received a licence to launch commercial operations in India 🇮🇳🛰️

Galya

Не могу вставить цитату из поста:

"Маск докушал кетамин
И промолвил с мукою:
Оказался наш отец
Педофильской сyкою!"

Если ссорятся они
То враги ликуют:
Путин будет на коне
И Хамас ...без мухи... :crazy:
Лучше были бы едины
И врагов бы били
Для Америки б они
Силу возродили. :good:

Galya

Луиджи - Июнь 05, 2025, 10:08 pmквадратно-гнездовым способом картовь на Марсе буит сеять...
повтор

Lor

Наш американский Пригожин слегка обосрамился. Подумал, что может и денег не хватит, чтобы рассчитаться после очередного отрицательного роста акций Теслы. Пост про педофильство ТАСО удалил.

Луиджи

а был ли пост про педофильство или это wet dreams у левой сволочи?