Мировые новости

Автор Lor, Апр. 25, 2020, 01:47 pm

Пикси

Qwery - Авг. 09, 2024, 02:24 amДавай определимся. Ты в курсе что так называемая  Палестина состоит из двух анклавов- Западный берег реки Иордан, и сектор Газа?  Последний контролируется движением ХАМАС.  Так что более понятно говорить про Газу. А не абстрактные Палестина и палестинцы.
Ты кста, арафатку не носишь ходя с плакатами?
Про ООН.- ты случайно не в курсе почему они назвали выдворение палестинцев из Газы военным преступлением.
А террористическую атаку ХАМАС на Израиль военным преступлением не назвали?
Теперь про нечего жрать-
Часто слышны упреки Израилю, что в Газе у детей повальное ожирение и диабет второго типа. Дескать, из-за блокады у них нет сбалансированного и разнообразного питания.

В бедной разрушенной Газе торговые центры на уровне кувейтов и эмиратов. Мадриду и Барселоне такие и не снились. Там уже двадцать лет дамбят бамбас так, что из-за вилл и шикарных новостроек ни одного свободного квадратного сантиметра не осталось. Пляжи роскошные. При этом условно мирное население не производит вообще ничего, кроме детей, террора и выклянчивания денег. Вся экономическая деятельность - это проедание чужих налогов и террор. Всё. Целая страна сидит у мира на социале и ещё плачется.

В Газе заезжих полезных идиотов возят в один и тот же разрушенный сто лет назад квартал, где заранее проинструктированные актёры изображают типа в натуре бедность и отчаяние. Несколько депутатов Бундестага сумели заглянуть за забор этого аттракциона, так у них глаза повылезали, потому что в Берлине такой крути сроду не водилось. После чего один из них сказал, что самое толковое, что можно сделать из Газы - это огромный пляж с самой большой в мире бесплатной парковкой
Нет, арафатку не ношу и против хамаса. Их нужно добить, не обращая внимание на вопли про бедняжек. Разрушить все их туннели и помощь давать только жратвой. Чтоб не было никакого больше финансирования - ни школ, ни медицины (по минимуму). Ибо они развращены этими подачками и ничего не делают, кроме рытья туннелей и трафика оружия. Пусть ищут другое решение.
Кстати - да. Все эти западные гуманитарные организации в первую очередь сами кормятся от «помощи», вторая часть уходит хамасу, и в последнюю - населению.
Если у тебя есть ссылки на ожирение детей газа и комиссию из бундестага, я бы почитала.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!

Пикси

Qwery - Авг. 09, 2024, 04:35 amИ вот опять
Это случайно не рашистский фейк из их прессы?

Пикси

ЦитатаРоссия назвала позором молчание руководства ООН по поводу вторжения ВСУ в Курскую область
https://lenta.ru/news/2024/08/09/rossiya-nazvala-pozorom-molchanie-rukovodstva-oon-po-povodu-vtorzheniya-vsu-v-kurskuyu-oblast/

Lor

ЦитатаРоссия назвала позором ...
Я каждый день смотрю Олимпиаду. Поймал себя на мысли, что как-то уже и забывается, что есть такая страна "Россия".

Пикси

Lor

Пикси - Авг. 09, 2024, 03:57 pmИ Беларусь тоже.
Ну, ты сравнила. Беларусь всегда была, как Зимбабве. Никто толком даже не знает, где она находится.

xxdevil

Qwery - Авг. 09, 2024, 02:32 amКста, а арафатки мне нравились.
Лет 17 назад купил в Вифлееме и носил в холодное время года вместо шарфа.
Очень красивая, удобная и комфортная штука.
Сначала удивлялся почему всякие мусульмане как меня в ней видят так подчеркнутое уважении и вежливость. Прям раскланиваются на улицах.
Лет 10 уже не ношу. Из-за политической подоплеки.
Толково. Я в Йемене с десяток сумат себе взял. Незаменимая вещь зимой. Вроде тонкая как пух, а теплая зараза. Только через много лет узнал, что у Британского САС, они его шемаг называют, входит в штатную экипировку по форме - тропики и арктика.

Чай вековые колонизаторы разбираются в комфорте в разных климатах.

Пикси

Lor - Авг. 09, 2024, 05:33 pmНу, ты сравнила. Беларусь всегда была, как Зимбабве. Никто толком даже не знает, где она находится.
Но ты же знаешь :).

Qwery

Пикси , ссылок нет. Инфа от приятеля из Германии.

Qwery

xxdevil - Авг. 09, 2024, 08:56 pmТолково. Я в Йемене с десяток сумат себе взял. Незаменимая вещь зимой. Вроде тонкая как пух, а теплая зараза. Только через много лет узнал, что у Британского САС, они его шемаг называют, входит в штатную экипировку по форме - тропики и арктика.

Чай вековые колонизаторы разбираются в комфорте в разных климатах.
Ну ты и хапуга. Я только 5 взял. 3 подарил.
А про САС узнал сразу же, как только начал гуглить способы носки.  А названий в Википедии у этой штуки много оказывается.

Qwery

Lor - Авг. 09, 2024, 05:33 pmНикто толком даже не знает, где она находится.
Я впервые был шокирован когда в группе, в универе, рядом с Лондоном стали выяснять где находится Россия. 12 человек, все европейцы и только одна девочка сказала - я знаю. По-моему она где-то в Бразилии.
Интересный народ. Им пофиг что где в мире происходит.

xxdevil

Qwery - Авг. 10, 2024, 11:35 amНу ты и хапуга. Я только 5 взял. 3 подарил.
А про САС узнал сразу же, как только начал гуглить способы носки.  А названий в Википедии у этой штуки много оказывается.
Так у них текстиль копейки стоит. Даже хороший текстиль. Та что там говорить, в 90-х у них внутренняя цена на бензин, была доллар за канистру 20л. правда качество что то на уровне нашего А-80. Но на нем тачки американской сборки запросто ездили. Пальцы не торохтели.

Lor

Qwery - Авг. 10, 2024, 11:43 amИм пофиг что где в мире происходит.
Что же у них тогда из-за газавиков такая канонада пердаков?

Lor

А что это Мексика последнее время совсем от рук отбилась? Путина пригласили на коронование. Интересненько.

И чего это в Америке по этому поводу, как в рот воды набрали?

Пикси

Lor - Авг. 10, 2024, 01:04 pmА что это Мексика последнее время совсем от рук отбилась? Путина пригласили на коронование. Интересненько.

И чего это в Америке по этому поводу, как в рот воды набрали?
У Мексики есть шанс  :-[