Мировые новости

Автор Lor, Апр. 25, 2020, 01:47 pm

Пикси

Lor - Авг. 02, 2024, 09:24 amЯ не уверен в правильности решения отпускать преступников в обмен на освобождение нескольких революционеров-романтиков, которые «назло маме отморожу уши»
Кто им мешал уехать из России, когда там уже памятники начали сажать?
Я не на их месте, чтоб ответить, почему не уезжали. Но вот, к примеру, Кара-Мурза просто смелый человек, ненавидящий путена и систему. Винить его за это?
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!

xxdevil

Пикси - Авг. 02, 2024, 09:28 amОн сможет убивать только в рашке. Пусть убивает.
Правда? А мне показалось что в Украине у него это хорошо получается.

Ну видимо показалось.

xxdevil

Пикси - Авг. 02, 2024, 09:31 amКара-Мурза просто смелый человек, ненавидящий путена и систему
Щас посмотрим как этот смелый парень возьмет автомат и пойдет мочить путина и систему.

Но почему то мне кажется, что русский т.н. опозиционер это скорей что то из пацифизма. Или даже диагноз в психиатрии.

Хорошо если этот противник кровавого диктатора не будет сидеть и кушать кофе с круасанчиком на пляс пигаль. А все таки пойдет и что то сделает в плане борьбы.

А то до него оппозиция эта как то того. Боролись но странною борьбою. На выборы вон пошли. То ли бюллетени портить, то ли эту пародию на выборы легитимизировать.

Нипанятна.

Пикси

xxdevil - Авг. 02, 2024, 09:52 amПравда? А мне показалось что в Украине у него это хорошо получается.

Ну видимо показалось.
Не волнуйся, Девил. Хероя в Украину не пошлют. Тем более, это разные вещи - застрелить человека в мирное время в мирном городе и идти в окопы, чтоб подстрелили дроном или еще чем.

Пикси

xxdevil - Авг. 02, 2024, 09:56 amЩас посмотрим как этот смелый парень возьмет автомат и пойдет мочить путина и систему.

Но почему то мне кажется, что русский т.н. опозиционер это скорей что то из пацифизма. Или даже диагноз в психиатрии.

Хорошо если этот противник кровавого диктатора не будет сидеть и кушать кофе с круасанчиком на пляс пигаль. А все таки пойдет и что то сделает в плане борьбы.

А то до него оппозиция эта как то того. Боролись но странною борьбою. На выборы вон пошли. То ли бюллетени портить, то ли эту пародию на выборы легитимизировать.

Нипанятна.
Так у Кара-Мурзы с автоматом еще меньше шансов замочить путена и систему чем у тебя. А вот мужества быть как он в рашке - это редкость. Ты бы так смог ;) ? Или даже в Украине, если бы тебя не устраивало правительство, коррупция или что-то еще?

xxdevil

Пикси - Авг. 02, 2024, 09:58 amТем более, это разные вещи - застрелить человека в мирное время в мирном городе и идти в окопы, чтоб подстрелили дроном или еще чем.
Жаль что подстреленному уже не расскажешь что способ каким его убили не тот. Или не такой. Другой.

Это что то философское. Вот был бы живым Лёха-небутерброд, он бы мне дураку растолковал подробности. Но Лёху привычно мочканули как обычного урку. А у нового светоча борьбы Карамурзы я слышал здоровье не то. Не позволяет начать борьбу и стать знаменем. Вернее позволяет, но сначала на воды. Почки подлечить.

Одна надежда на Лехину жинку. Волевая женщина. Села на гранты и тяжко борется с режимом. Я прям чувствую - шатается режим.

xxdevil

Пикси - Авг. 02, 2024, 10:03 amА вот мужества быть как он в рашке - это редкость. Ты бы так смог ;) ?
Да куда мне ссыкуну. Я лучше с автоматом побегаю. Оно как то спокойней :)

xxdevil

А что бы жить в рашке не мужество нужно, а тараканы в башке

Пикси

xxdevil - Авг. 02, 2024, 10:08 amДа куда мне ссыкуну. Я лучше с автоматом побегаю. Оно как то спокойней :)
Не передергивай. Я про рашку, и про мужество там быть кем-то.

xxdevil

Пикси - Авг. 02, 2024, 10:17 amЯ про рашку, и про мужество там быть кем-то.
Ну и кем он там был? Зеком?

Пикси

xxdevil - Авг. 02, 2024, 10:11 amА что бы жить в рашке не мужество нужно, а тараканы в башке
Ну, не могут все оттуда удрать в Европу или куда-то еще. Не возьмут.
«Свезло» же Украине как утопленнику. Рашка напала и всё. Из коррумпированной бедной страны, которую политики и олигархи крутили как хотели, в большей части на пользу рашке, все стали умными  :))

xxdevil

Кстати шо то я пропустил. А сколько помощи оказала так называемая русская оппозиция, например Легиону или РДК?

Русские же пацаны там воюют. Как не помочь? Вот те кто им помогает, они с моей точки зрения кто то. Остальные не особо кто то.

Надо будет у Юльки Навальной спросить как она Легиону помогла. А то шо то на новую императрицу оппозиции тянет, а вот отслюнявить от еврогрантов на борьбу с режимом как то не случилось.

Пикси

xxdevil - Авг. 02, 2024, 10:19 amНу и кем он там был? Зеком?
Ой, ладно. Молись, что тебе «повезло» родиться в Украине чтоб быть умным, свободным, политически грамотным и тп  :-X

xxdevil

Пикси - Авг. 02, 2024, 10:20 amНу, не могут все оттуда удрать в Европу или куда-то еще. Не возьмут.
«Свезло» же Украине как утопленнику. Рашка напала и всё. Из коррумпированной бедной страны, которую политики и олигархи крутили как хотели, в большей части на пользу рашке, все стали умными  :))
Ну да. Как это опозиционно по российски я бы сказал. Построить монстра в котором невозможно жить и сдернуть в более приспособленные для жизни края.

А вы там ебитесь как хотите. А мы уж тут в Европах помучаемся без родины. Будем тяжко бороться. Языком.

А автоматик в руки взять не судьба? Потому что от языка эти дикари как то не дохнут. Тут бы хирургический метод.

Пикси - Авг. 02, 2024, 10:20 amвсе стали умными
Вы бы конечно предпочли что бы мы были тупыми?

Пикси

xxdevil - Авг. 02, 2024, 10:23 amКстати шо то я пропустил. А сколько помощи оказала так называемая русская оппозиция, например Легиону или РДК?

Русские же пацаны там воюют. Как не помочь? Вот те кто им помогает, они с моей точки зрения кто то. Остальные не особо кто то.

Надо будет у Юльки Навальной спросить как она Легиону помогла. А то шо то на новую императрицу оппозиции тянет, а вот отслюнявить от еврогрантов на борьбу с режимом как то не случилось.
А должны помогать? Из своей зарплаты? Может, она Израилю помогает, или туарегам. Не может же она на всех разорваться.