Мировые новости

Автор Lor, Апр. 25, 2020, 01:47 pm

Lor

Во-первых, я не понимаю, почему надо отдавать должное определенной публике. Надо искать медицинские решения для этой публики. Почему обычная публика должна смотреть то, что вызывает у нее отторжение на инстинктивном уровне. Это же чистая биология.

А во-вторых, я вообще не понял о чем это все было. Набор отдельных художественно-цирковых номеров никак не связанных между собой.

Пикси

Lor - Июль 27, 2024, 01:24 amВо-первых, я не понимаю, почему надо отдавать должное определенной публике. Надо искать медицинские решения для этой публики. Почему обычная публика должна смотреть то, что вызывает у нее отторжение на инстинктивном уровне. Это же чистая биология.

А во-вторых, я вообще не понял о чем это все было. Набор отдельных художественно-цирковых номеров никак не связанных между собой.
В принципе, почему «цирковые» номера должны быть связаны между собой? Каждый номер может представлять свою отдельную историю, быть абсолютно разными и тп. По мне, так вполне связаны. Даже определенная публика была представлена как дефиле моды, что соответствует Парижу как столице моды. И тд. И еще раз, на стадионе все сделать проще.
Я тоже не в восторге, что сейчас модно отдавать должное определенной публике  :( . Но мне понравилось само представление, одежда, как они двигались. Ну, и все остальное - огонь, лошадка на воде, Селин Дион, Эйфелева башня, то, что спортсмены были на катерах, и тд.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!

Skylight

He wears a Palestine t-shirt to bar and is arrested. The German police are not joking.

https://x.com/i/status/1817476198995247408

Lor

Невзоров все волосы на заднице порвал, доказывая, что открытие Олимпиады было супер прогрессивным явлением.

Пикси

Lor - Июль 29, 2024, 06:20 amНевзоров все волосы на заднице порвал, доказывая, что открытие Олимпиады было супер прогрессивным явлением.
Вот видишь, только тебе не понравилось  :D

Lor

Skylight - Июль 28, 2024, 06:52 amHe wears a Palestine t-shirt to bar and is arrested. The German police are not joking.

https://x.com/i/status/1817476198995247408
И что там в комментариях, немцам Гитлера припомнили?

Lor

Пикси - Июль 29, 2024, 10:03 amВот видишь, только тебе не понравилось  :D
Совсем я от жизни отстал.

Lor

А с другой стороны, видя, как «толкователи» олимпийской церемонии пытаются нам объяснить, какое грандиозное зрелище мы видели, то может я и прав. Говно как не припудривай, говном и останется.

Пикси

Lor - Июль 30, 2024, 02:53 amСовсем я от жизни отстал.
Все может быть  :-( . Скорей всего, никакого подростка ничего не удивило.

Пикси

Lor - Июль 30, 2024, 03:35 amА с другой стороны, видя, как «толкователи» олимпийской церемонии пытаются нам объяснить, какое грандиозное зрелище мы видели, то может я и прав. Говно как не припудривай, говном и останется.
А вот если убрать этот мост с педиками, то в остальном как церемония?

Lor

Пикси - Июль 30, 2024, 12:23 pmА вот если убрать этот мост с педиками, то в остальном как церемония?
Педики - это просто «вишенка на торте», которой легко подавится сегодня любой художественный критик. Я не вижу чтобы поменялось, если их даже заменить на обычных актеров.

Я не понял о чем это вообще все. Напоминает бездарную попытку экранизации Босха.

Пикси

Lor

ВВС продолжает троллить. Убиенный Исмаил Хания на фото от ВВС ну просто душка.

И некролог почтительный написали.

Lor

Все-таки я не одинок.

Пикси