Мировые новости

Автор Lor, Апр. 25, 2020, 01:47 pm

Lor

MV - Фев. 21, 2025, 11:48 amБуите смеяца но в70х все тут знали что кока кола это демовский напиток а пепси реповский. И в продажу в ссср пепси поступила как раз при никсоне. :))
У нас был знакомый американец. Пожилой мужик. Хорошо зарабатывал будучи нефтяным инженером. Работал где-то в Нигерии. Там платят бешенные деньги спецам из Штатов. Так он, когда новый дом покупал, всегда проверял, кто вокруг живёт, демы или репы. Если репы, то искал другой район. Это было ещё задолго до всего сегодняшнего цирка.

Луиджи

а определял он это, наверное, проверяя мусорные баки с ресайклз : если пепси - не берём, если кока - покупаем

MV

Lor - Фев. 21, 2025, 12:16 pmУ нас был знакомый американец. Пожилой мужик. Хорошо зарабатывал будучи нефтяным инженером. Работал где-то в Нигерии. Там платят бешенные деньги спецам из Штатов. Так он, когда новый дом покупал, всегда проверял, кто вокруг живёт, демы или репы. Если репы, то искал другой район. Это было ещё задолго до всего сегодняшнего цирка.
А че там проверять? У репов практически всегда недвига дешевле. Они ж покупают за свои. А демы любят транжирить чужими бабками. Поэтому и переплачивают.
"I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted." Elmore Leonard

Lor

MV - Фев. 21, 2025, 02:27 pmУ репов практически всегда недвига дешевле. Они ж покупают за свои.
Ой, не начинай ...

Antea

Lor - Фев. 21, 2025, 12:16 pmКогда новый дом покупал, всегда проверял, кто вокруг живёт, демы или репы. Если репы, то искал другой район.
Вы знаете, я вам верю что такое могло быть. Но для меня, это очень странный подход. Неумный подход для покупки дома.

Объясню почему, основываясь на том, что я вижу вокруг себя.

1. Люди меняют  свое мнение. Это часто встречаемо сейчас. Были за демократов многие годы, года три-четыре назад стали поддерживать идеи республиканцев.

Вот и выходит, что человек покупает дом в районе, который населен демократами, а через 4 года все кардинально меняется, и он уже живёт среди республиканцев

2. Люди переезжают. Я знала две семьи, которые лет 20 жили в Индианаполисе, всегда были за демократов. И весь их пятачок (ну тоесть их улица). А потом они уехали навсегда в другой штат. Их дома купили индусы, которые вообще молятся на Шиву. Им что дедушка байден до лампочки был, что трамп до лампочки. У них боливуд и Шива.

3. Люди умирают. Кто в основном обожает спорить о политике? Пенсионеры. Они умирают, дома выставляются на продажу.  Их покупают  новые люди. И ваш знакомый может в одно утро проснуться на совершенно другой улице, имеющей новый политический запашок.

xxdevil

Вот гадом буду, перееду в Америку, куплю дом с видом на бэкъярд какого то респа. Сяду в кустах в засаду. С рогаткой. И хрен он падла стейк томагавк схавает спокойно

Через неделю он у меня станет демом и мы получим большинство в Конгрессе

Простой план

Луиджи

xxdevil - Фев. 22, 2025, 06:55 amВот гадом буду, перееду в Америку, куплю дом с видом на бэкъярд какого то респа. Сяду в кустах в засаду. С рогаткой. И хрен он падла стейк томагавк схавает спокойно

Через неделю он у меня станет демом и мы получим большинство в Конгрессе

Простой план
и пойдете дружно в BLM записываться или секз менять?! :o

xxdevil

Луиджи

xxdevil - Фев. 22, 2025, 09:16 amЧё за хрень?
ну и ладно, можно пропустить. что-нить более нужное найдёте с соседом ))

Lor

xxdevil - Фев. 22, 2025, 09:16 amЧё за хрень?
Это про Захарыча, что не любит расизм и негров.

xxdevil

Lor - Фев. 22, 2025, 02:25 pmЭто про Захарыча, что не любит расизм и негров.
Black Lives Matter  - это что ли?

Antea

Да)) типа поддержка черных

Antea

xxdevil - Фев. 22, 2025, 06:55 amВот гадом буду, перееду в Америку, куплю дом с видом на бэкъярд какого то респа. Сяду в кустах в засаду. С рогаткой. И хрен он падла стейк томагавк схавает спокойно

Через неделю он у меня станет
Не станет.
Посмотрите на росиян. У них промыты мозги.
Вот здесь тоже самое. Если человек до глубины души республиканец, то он и машину себе купит только такую, как республиканцы в основном покупают. Купит соответственный домик, и будет гордиться этим.
А вы приедете, посмотрите, и подумаете: как можно было такое выбрать за такие деньги?
И деньги он будет свои вкладывть только в определённое хобби, и только в определённые банки.

Вот такой человек, вот настолько республиканец,  что он со своей позиции не свернёт до самой смерти. Его никто никогда не переубедит.

Это с более гибкими людьми можно беседовать. Гибкие люди могут поменять со временем свое мнение, и перейти в демократы. Или из демократов перейти в республиканцы, если им это станет ближе.

Но когда перед тобой зомби, то лучше в диалог вступать, а то застрелит. И ты лишишься жизни ни за что.

Lor

Antea - Фев. 23, 2025, 11:29 amВот такой человек, вот настолько республиканец,  что он со своей позиции не свернёт до самой смерти. Его никто никогда не переубедит.
Судя по тому, что республиканцы, кроме этой брехливой сволочи никого не смогли родить, они не только упрямые, как бараны, они ещё и тупые, как бараны.

MV

Lor - Фев. 23, 2025, 12:16 pmСудя по тому, что республиканцы, кроме этой брехливой сволочи никого не смогли родить, они не только упрямые, как бараны, они ещё и тупые, как бараны.
А где ты был в 2016г када у трампа было 15 конкурентов на номинацию? Неужели все 15 были хуже его? А если хоть 1 из них был лучше то почему не смог(ла) вразумительно и по полочкам донести это до электората? Плюс в 2024 за трампа голосовали не тока репы но и независимые и даже многие из традиционно демовских голосователей (черные, латиносы и т.п.) Как ты это обьясняешь?
"I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted." Elmore Leonard