Мировые новости

Автор Lor, Апр. 25, 2020, 01:47 pm

Луиджи

Skylight - Окт. 24, 2024, 07:17 amэти клоунши конечно невольно агитируют население за Трампушу,

но еслеп не ево непредсказуемость и както он однозначна прояснил сваю позицию по Украине,

ато позавчера брехал шо Зеленский кажный раз увозот после визита 100 лярдов,

а вчера шо будет бомбить москву...

Если что, то будет "бомбить москву?

чи опять он в "хороших отношениях с обеими Владимирами"? :'(
позицию он прояснил - "закончит войну быстро"
про "100 лярдов" брешете вы. сказал раз про 50-60, то есть та сумма, которая обсуждалась эт зэ момент

я думаю, "если что" зависит от "если что".  если мы вдруг, руками Бидона/Харрис, окажемся в состоянии войны, то Маскву бомбить непременно. вы там в Вашингтоне тоже особо не расхолаживайтесь...

короче, идите спокойно отдайте голос мамале и всё наладится

Пикси

ЦитатаДодик отказался от требования ЕС ввести визовый режим с Россией
Правильно его мама назвала  ::)
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!

Луиджи

ху из додик?
«у каждого додика своя методика», из этих?!

Skylight

Луиджи - Окт. 24, 2024, 07:40 amкороче, идите спокойно отдайте голос мамале и всё наладится
здрасте, я в день голосования сьем тортик ат ЛедиМ и никуда не пайду голосовать, хай жена тесчу на ауди везет...

Луиджи

тоже позиция.
тут главное- не забывать регулярно упомянуть дорогой тортик
«let them eat cake...» )))

Пикси

Луиджи - Окт. 24, 2024, 08:29 amху из додик?
«у каждого додика своя методика», из этих?!
Ты не знаешь додика? А додик стал президентом.

Луиджи

Пикси - Окт. 24, 2024, 09:24 amТы не знаешь додика? А додик стал президентом.
президентом синагогики?

Skylight

Пикси - Окт. 24, 2024, 09:24 amТы не знаешь додика? А додик стал президентом.
евреев же так называют, на каво ты намекаешь?

Skylight

есть смысл не перепостить ниглядя цитаты ис сосцсетей, ни зная хто и ачем там писал...

Lor

MV - Окт. 24, 2024, 07:16 amСкорее всего этот гутерриш приехал перетереть че та важное наедине с иранскими и китайскими чинами.
Возможно, боится, что Трампа выберут и останется он без зарплаты. Опять же кормить разных членов ООН всякой разной диковинной пищей.

Луиджи

еврейские додики, русские васьки,
французских луёв не хватает до кучи-
вас стереотипы такие не красят!
ведь русский езык , он большой и могучий

Пикси

Skylight - Окт. 24, 2024, 10:51 amевреев же так называют, на каво ты намекаешь?
Какой то сербский рашист Милорад Додик. Показал Европе фигу на предложение впускать рашистов по визе, а не без нее.

Пикси

Lor - Окт. 24, 2024, 11:01 amВозможно, боится, что Трампа выберут и останется он без зарплаты.
А почему он может остаться без зарплаты при выборе Трампа?

Skylight

Кузька-Пикcи ты тавой, давай бес проколов, повторяй наночь легенду, шоп мне за тебя не пришлось краснеть шо я тебя рекомендовал тут...

Кстате, твоя подружка Сиамка жуткая гомо и ксенофобка, укрофобка и махровая антисемитка.

Не знаю как с таким багажом ты тут приживесся...

Lor

Пикси - Окт. 24, 2024, 02:22 pmА почему он может остаться без зарплаты при выборе Трампа?
Насколько я помню, Трамп грозился ООН без похлебки оставить. Где-то я с ним даже согласен. Непонятно во что превратилась эта Лига Наций.