Мировые новости

Автор Lor, Апр. 25, 2020, 01:47 pm

Луиджи

незаметно и вполне естественно разговор о низком/высоком IQ перетек на евреев...
 тогда лучше о том: как кАмала/Джо сливают Израиль, раскрывая секретную инфо о готовящейся ответке Ирану.
whistle blower, my ass

Луиджи

Skylight - Окт. 21, 2024, 08:04 amя обесчался вам Птица суда залучить, ну пока заочно переписчу тут ему свой ответ с РА:
что-то нездоровое чувствуется в ваших сплетнях , приносимых с других форумов

Skylight

Луиджи - Окт. 21, 2024, 08:49 amчто-то нездоровое чувствуется в ваших сплетнях , приносимых с других форумов
В конкретном перепосте все об аналогии Швеции по населению как москва и Украине - чиста как утренняя роса.

А про Кузьку-Пикси,  так ана сама хочит всяких сплетен, и быть в центре внимания...

Птиц - эта канкретна вражина ис москвы, с широким кругозором,

не то шо американские пенсионеры с эротическими снами с кремлевскими карликами и токсикоманией от советского хозяиственнога мыла...

Луиджи

так вы с вражиной там и воюйте (по воспоминаниям если, то птицин даже пьяным мог вас распластать) .
чего вы на одном форуме рассказываете, что на другом происходит?
децкий сад

Skylight

Луиджи - Окт. 21, 2024, 09:07 amтак вы с вражиной там и воюйте (по воспоминаниям если, то птицин даже пьяным мог вас распластать) .
чего вы на одном форуме рассказываете, что на другом происходит?
децкий сад
теперь в ваших речах сквозит чтото нездоровое...

не обязательно быть в каждой теме затычкой и ко всему ставить примочку,

реагируйте на другие посты участников...

Lor

ciao1 - Окт. 21, 2024, 08:41 amкогда я училась в школе евреи уже тщательно скрывали что они евреи
В Бобруйске с этим вообще не было проблем.  :D

Луиджи

Skylight - Окт. 21, 2024, 09:33 amтеперь в ваших речах сквозит чтото нездоровое...

не обязательно быть в каждой теме затычкой и ко всему ставить примочку,

реагируйте на другие посты участников...
так мало кто, кроме вас, херню постит про героические битвы ра.ком

Пикси

Lor - Окт. 21, 2024, 10:08 amВ Бобруйске с этим вообще не было проблем.  :D
Во всей Беларуси не было, я думаю.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!

Пикси

Skylight - Окт. 21, 2024, 09:03 amА про Кузьку-Пикси,  так ана сама хочит всяких сплетен, и быть в центре внимания...
:girlfriend:
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!

Skylight

Луиджи - Окт. 21, 2024, 10:47 amтак мало кто, кроме вас, херню постит про героические битвы ра.ком
лучче смиритесь, ато станете как Стуле...

есле выработать одну десятую смирения Будды, то вакрух вас расступится цунами...

Луиджи

Skylight - Окт. 21, 2024, 11:59 amлучче смиритесь, ато станете как Стуле...

есле выработать одну десятую смирения Будды, то вакрух вас расступится цунами...
так вы ещё про Стуле не рассказывали, как с ним бьетесь))))
причем, как я помню , у вас процентов 87 там в игноре, но вы успешно с ними сражаетесь :D

Skylight

Луиджи - Окт. 21, 2024, 12:04 pmтак вы ещё про Стуле не рассказывали, как с ним бьетесь))))
причем, как я помню , у вас процентов 87 там в игноре, но вы успешно с ними сражаетесь :D
Стуле в игноре гдета с 2017го,

но виднаж иногда ево цитаты у неигнорируемых, нервна-паралитический газ находит счели...

Луиджи

то есть самоконтроль у вас отсуцвует, понял

Skylight

Стуле кажную неделю встречает меня с пабедой в Крыму,

но пашлиж черес Курскую на Тюменскую...

Луиджи

в игноре встречает ))))