Мировые новости

Автор Lor, Апр. 25, 2020, 01:47 pm

Луиджи

xxdevil - Сен. 27, 2024, 08:50 pmПоживи три годика под обстрелами, потом сможешь на уровне эксперта иронизировать о героизме

Заодно узнаешь ответы на все вопросы
в том смысле, что вам теперь все ответы известны?
я особенно не иронизирую, так, к слову пришлось

Skylight

Луиджи - Сен. 27, 2024, 07:25 pmконечно, ему бы только выборы выиграть. тут я полностью согласен
старый маразматик, утром забывает что вчера говорил

ему на старости миром поиграться хочется, финальная партия на доске, даже не в шахматы или шашки, а "в Чапая"!

Луиджи

Skylight - Сен. 28, 2024, 05:25 amстарый маразматик, утром забывает что вчера говорил

ему на старости миром поиграться хочется, финальная партия на доске, даже не в шахматы или шашки, а "в Чапая"!
хе-хе, ваши инвективы становятся всё злее и , это, отчаянней))

Луиджи

а насраллу точно, тово, на удобрение пустили?

Луиджи

да, точно....

погиб Насралл - герой мятежный,
укрывшись пышной бородой,
пусть в гурьевых объятьях нежных
найдёт он негу и покой

Skylight

могет ЕСЧО  не погиб, есчо дышит...
могет ево будут прятать в в горном Афгане, как Бина Ладена...

Луиджи

все чесные источники - НЙТ и комрады - подтвердили. и сами ебанаты тоже уже в трауре.
думаю, надо знакомиться с преемником. если кто захочет повесить на себя мишень...

ciao1

Израиль поражает

прям в прямом и больше в переносном смысле
в переносном даже больше

MV

ciao1 - Сен. 28, 2024, 11:10 amИзраиль поражает

прям в прямом и больше в переносном смысле
в переносном даже больше
3,000 лет выживания среди врагов и не на такое сподобяца.
"I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted." Elmore Leonard

Piker

Дааа, реально Израиль поражает. И уже не в первый раз с момента его становления.
Вот у кого Украине надо учиться. Если бы в Украине не было столько воров и изменников в верхнем эшелоне власти, то было бы куда легче. Если бы.... наряду с великим героями, простыми мужчинами и женщинами!

Ближний Восток населяют 350--360 млн мусульман (тюрки, персы, большинство курдов, арабы и др), 60--70 млн христиан (армяне, анатолийские греки, грузины, ассирийцы, копты, марониты и так далее), 9 млн иудеев, 3 млн друзов, примерно 1 млн езидов (часть курдов) и другие народы.
Пессимист - это хорошо информированный оптимист.
Мыслями достойными и путями вольными!
What goes around comes around!
Луи и МВ этнические рашисты, поэтому вопросов нет. (Жучка)

Lor

ЦитатаКлиматические активисты снова облили супом картины Ван Гога в Лондоне
В Африке дети голодают, а они супом картины обливают.

Lor

Цитата«Я вытащила батарейки из пейджера мужа». Русскоязычные жительницы Ливана рассказывают о происходящем
ВВС такие трогательные истории рассказывает.  Прямо до слёз.

Луиджи

да, они очень душевные. и мне нравится, что они не стесняются своего антисемитизма. честные

Луиджи

Lor - Сен. 28, 2024, 02:10 pmВ Африке дети голодают, а они супом картины обливают.
а потому что ничего за это и не бывает.
может, даже к оставшемуся супу крекерсов дадут

а если бы, скажем в ответку кастрюлю горячего супа на голову бы вылили (для начала), то , может, они бы перешли к выкрикам в адрес картины, на расстоянии

Piker

Луиджи - Сен. 28, 2024, 02:35 pmа потому что ничего за это и не бывает.
может, даже к оставшемуся супу крекерсов дадут

а если бы, скажем в ответку кастрюлю горячего супа на голову бы вылили (для начала), то , может, они бы перешли к выкрикам в адрес картины, на расстоянии
2.5 года тюрьмы, ващета дали.
Пессимист - это хорошо информированный оптимист.
Мыслями достойными и путями вольными!
What goes around comes around!
Луи и МВ этнические рашисты, поэтому вопросов нет. (Жучка)